鐵之狂傲

取回密碼

我的發言超過➈啦!可惡……

話說這次風神錄新出來的角色們誰的人氣最高呢……

以第二面boss來說小雛真的是歷來人氣最高的了…犬走也是……

個人姿態:腦子殘缺中

狀態:盲目、重傷?

東方度不足?自身羞愧中...

守矢一族萌度無限上升…

回覆 使用道具 檢舉

原文由戒吏 於 07-9-14 06:31 PM 發表
好久不見了
總算又能用電腦了

為露米雅合同誌存錢中
運費似乎不便宜啊

換個新頭像來試一下

有沒有其他角色的合同誌呀??
我只找到魔理沙的啊!(倒

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

有出過合同誌的角色印象中有...

魔理沙、西瓜

以下是C72才出現的
ツンデレアリス、ルーミア、てゐ(不確定是角色中心還是兔子中心)、山田(不確定)...還有八雲一家
--
前天去領書有看到ツンデレアリス啊啊啊...可是放的位置好微妙似乎不像是商品,也忘了問 orz

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

剛剛畫的...

蕾米莉亞大小姐 X 中國

騎乘體位(遮臉

真的沒有畫畫的天份嗎....OTZ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
abc90271  加油!繼續畫下去吧!(蕾咪快撲上我啊~((小刀  發表於 07-9-14 23:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
medy  噗~(爆)  發表於 07-9-14 23:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

>蕾咪x中國

......................對不起
其實聽到騎乘位三個字的時候我期待了...(跑走)

這個應該算是門番抹殺了吧wwwwww

回覆 使用道具 檢舉

原文由淺生 於 07-9-14 10:40 PM 發表
>蕾咪x中國

......................對不起
其實聽到騎乘位三個字的時候我期待了...(跑走)

這個應該算是門番抹殺了吧wwwwww

之後紅魔館的門番成了一個傳說
時而存在時而不存.....有時只剩一個帽子在門口....
成了比幻想鄉還要幻想的門番(夕陽)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #93 淺生 的文章

我有看到大妖精合同的CD(C72),不過有沒有本就不清楚了orz

囧

回覆 使用道具 檢舉

>>>這個應該算是門番抹殺了吧wwwwww

這是愛的表現

話說好羨慕NS志貴大的線畫,又有氣魄又乾淨,畫了快5個月還是只能畫成這樣OTZ...

回覆 使用道具 檢舉

>>>話說好羨慕NS志貴大的線畫,又有氣魄又乾淨,畫了快5個月還是只能畫成這樣OTZ...

咦?是...是嗎?(轉頭
不過我大概也只有鉛筆畫比較有信心(倒

還是老話一句!!
"小子!只要肯努力~有信心,人人都是天才。"(逃

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
medy  我orz了.......  發表於 07-9-14 23:42 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我只會寫文章..OTL

畫圖完全不行...

話說  打算要寫第二個推理遊戲

感覺我好像瘋子呢...每天這樣寫文章

嗚哇  複製貼上地獄啊...OTL

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
淺生  加油啊XDD 適度休息也很重要不然腦燒壞就不妙了(? ...  發表於 07-9-14 22:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 04:25 , Processed in 1.134502 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部