鐵之狂傲

取回密碼

每次想用聲望回文才發現都沒聲望了OTZ...

>>"小子!只要肯努力~有信心,人人都是天才。"(逃

<(_ _)> 受教了

>>感覺我好像瘋子呢...每天這樣寫文章

通常天才都會被誤解成瘋子(喂

該睡覺了...

回覆 使用道具 檢舉

我是亂入的,可以不用理我=w=
原文由abc90271 於 07-9-14 02:31 PM 發表

有沒有其他角色的合同誌呀??
我只找到魔理沙的啊!(倒

妖夢也有合同誌啊(河童誌?)

斬れぬものなどあんまりない!~白楼剣~
不過是去年的就是.....

回覆 使用道具 檢舉

>>>妖夢也有合同誌啊

好想買=..=........
非常想買..................
完蛋了!medy桑害我睡不著覺啦!!XDDD

話說回來~在下在某個地方看到了這個東西

和我之前買的東方三日月精不同,該不會出個幾話又要出一本三日月精吧!?(驚!!

[ 本文最後由 abc90271 於 07-9-14 11:17 PM 編輯 ]

請認品牌&quot;N.S志貴&quot;...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

畫圖比較快樂
文章我則是寫一寫就沒興趣了

很少人批評或是下評語
好像怎麼寫都會有人捧之類的(?)
不過我自己的東西在我眼中看來都很...
呃,該怎說,好像很糟

一直寫不出我想要的東西就是了

XD"

創作低迷期,唯有糟糕不會低迷(死)

回覆 使用道具 檢舉

原文由abc90271 於 07-9-14 03:16 PM 發表
>>>妖夢也有合同誌啊

好想買=..=........
非常想買..................
完蛋了!medy桑害我睡不著覺啦!!XDDD

話說回來~在下在某個地方看到了這個東西
http://i223.photobucket.com/albums/dd284/lynn75611/ ...

(滾出~)
medyさんじゃない 変態だ!!(某人調)
手邊剛好有電子檔XDD

這不是比良坂版本三月精的第一話嗎

其實早就有了XD
重新弄個第一話好像只是跟前面的作者做區別吧(?)

漁場也有這本...編號118

(滾走)

[ 本文最後由 medy 於 07-9-14 04:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由abc90271 於 07-9-14 10:31 PM 發表

有沒有其他角色的合同誌呀??
我只找到魔理沙的啊!(倒

我記得香草也有合同本阿 而且好像不只一本的說

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由v020245 於 07-9-14 11:58 PM 發表

我記得香草也有合同本阿 而且好像不只一本的說

還有三分一香草本(?)的東方三人合同本XD

回覆 使用道具 檢舉

要知道有哪些合同本的話可以看這個
東方まとめ@Wiki - 東方合同企画まとめ

其實有不少人都有合同本了~

不過呢......永遠亭裡竟然剩永琳沒有合同本阿!!!(躺在地上大吵大鬧

我是御姊+熟女控=3=+

[ 本文最後由 蒼月下的人 於 07-9-15 10:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說例大祭4夜雀合同本也都乏人問津...
說真的台灣要買本子大多不便
否則就是價格太嚇人

...不然其實以自己這種上班族
每個月撥點零用錢來買本子倒是不錯

[ 本文最後由 田舍者 於 07-9-14 07:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>>>說真的台灣要買本子大多不便

同感!
魔理沙的戀色白書我是在萌萌買到的。
但是卻只見這本合同本~其他角色的呢?

要找店家代定價錢也是偏高~自己雖然也算是半個上班族了
還是覺得錢花太兇了(嘆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 22:20 , Processed in 0.025907 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部