鐵之狂傲

取回密碼

台灣比對岸方便多的樣子...
至少他們都愛出團購就是了...
因為店家不能訂之類的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由田舍者 於 07-9-15 03:36 AM 發表
話說例大祭4的夜雀合同本也都乏人問津...
說真的台灣要買本子大多不便
否則就是價格太嚇人
...

我覺得蠻多人搶的吧?
要不然在虎穴出現通販時也不會出現一小段時間就消失了

>>>NS志貴
我曾經在摩力科看過咲夜バースト這本,去年例大祭出的
不過我是在例大祭結束之後的下個禮拜就衝上去台北訂了XD"

回覆 使用道具 檢舉

[鈴鳴堂]とっておきの魔法 (パチェ合同誌)(東方紅楼夢2)

香草合同本,交流區的文還在,檔沒測還活著沒。

回覆 使用道具 檢舉

那部有漢化,沒有原文也有漢化
我記得那是群裡的香草控做的

-------

據說ww又出了一個廚,好在我們轉移陣地了
有在那邊畫畫的請小心...

另外...那不是鐵傲東方版專用
那個圖板是我一個認識的人申請的
真不曉得那個人這麼無聊啊~

回覆 使用道具 檢舉

那我就繼續 賽錢箱的 被害數量摟

跟上1次事件 有 無 關被害人描述

被害人14描述 :連我的時間控是都快無效了 小刀都斷了 [銀製的耶]
被害人15描述 :從來沒有看過這麼兇的靈夢  [好可怕 好可怕 好可怕]
被害人16描述 : 連姐姐都感到害怕 我一定要跟他玩玩看   

被害人17描述 : 冬天精靈都不敢來了   [因為姓名9號被抓了]
被害人18描述 :  阿 大量的物資  都被班光了  [ 原本就被班光了]
被害人19描述 :  我的上海 我的人偶 我的書      
被害人20描述 :  我們的 樂器阿   ........
被害人21描述 :  國寶劍  2把都斷了 .... 師父
被害人22描述 : 櫻花 也被 折成3段  .....  什麼跟什麼

被害人描述 隨筆的 : 不知道還要不要再繼續 = = 感覺越來越亂

靈夢的賽錢箱 還未找到  幻想鄉會繼續亂一陣子...

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼月下的人 於 2007/9/15 00:44 發表
要知道有哪些合同本的話可以看這個
東方まとめ@Wiki - 東方合同企画まとめ

其實有不少人都有合同本了~

不過呢......永遠亭裡竟然剩永琳沒有合同本阿!!!(躺在地上大吵大鬧

我是御姊+熟女控=3=+ ...

在下永遠不會忘記閣下關於合同本的大恩大德的XD

回覆 使用道具 檢舉

可以问下那本米斯琪合同本的名字吗……

回覆 使用道具 檢舉

原文由refsil 於 07-9-16 02:36 PM 發表
可以问下那本米斯琪合同本的名字吗……

你是說夜雀是嗎?
ミスティア合同誌 -夜雀ノ華歌-

回覆 使用道具 檢舉

輝夜竟然要回月球了......
不知妹紅會不會也追上去呢XD
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070914/4/kksr.html
聽說~中國的嫦娥也要上月球呢~~

回覆 使用道具 檢舉

>>>>>>我曾經在摩力科看過咲夜バースト這本,去年例大祭出的
不過我是在例大祭結束之後的下個禮拜就衝上去台北訂了XD"

(拿起摩力科的名片) 恩.....下次去的時候請同人區那位大哥幫我找找好了=''=a

>>>據說ww又出了一個廚,好在我們轉移陣地了

不懂?因為我是好孩子XDDD
說真的~我不知道WW和廚是什麼...(爆汗
--------------------------------------------------------------------------------------------------
啊啊~下次去大採購是PF的時候了(翻錢包
不知道最近有什麼要出了=..=
唉~聽朋友說萌萌的幽幽子抱枕不見了;可能被敗走了(傷心

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 04:20 , Processed in 1.600769 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部