鐵之狂傲

取回密碼

原文由url256 於 07-9-17 12:05 AM 發表
輝夜竟然要回月球了......
不知妹紅會不會也追上去呢XD
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070914/4/kksr.html
聽說~中國的嫦娥也要上月球呢~~

※基那裏有也報導這則新聞啊~

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

畫畫聊天室 的代號名稱 WW

再 8號 的閒聊區 某1偏 有打上去

詳細情況要問德貓 他們 吧  [重點是我不會畫畫] ....

回覆 使用道具 檢舉

東方組曲 [女声(めらみ しき)+α]
http://www.youtube.com/watch?v=s8C9mbb99B0&mode=related&search=

歌詞全部都改成跟東方有關的了
雖然看不懂日文 不過看起來應該是了

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

前天,逛nova時有看到電繪版大特價graphire4,1650

我是那種對大特價毫無抵抗力的人,所以買了

然後因為1650到底是不是大特價我也不清楚,所以搞不好其實是被坑了XD

總之試用了2天後...電繪版爆難用的阿OTZ...

果然還是玩我的鉛筆最好啊XD  電繪版先當神桌供著吧OTZ...

剛剛畫的一張靈夢~

回覆 使用道具 檢舉

>K島的聊天室?

這個圖聊跟K島無關....
是因為有人說想玩圖聊,我才放上去

偶爾也會有人把圖放來這些聊天串(去爬文就曉得)
或是自己拿去進行創作(比如我。)
反正就是可以畫畫又可以聊天的好東西...

以上。

>繪圖板

這種板子要看著螢幕畫,所以一開始大家都會不習慣

價格的話...

一般不能換筆蕊的感壓筆約400~500(xp牌的)
能換的約800(一樣xp牌的)。

xp算是便宜又實用的好版子
512階~1024階的感壓也會影響價格。
(現在還有更高的,不過老實說實用度不高。)

W牌的話,筆做的比較好,所以更貴(分有電池跟無電池)

因為板子其實都大同小異,差別在於大小、附贈品跟筆
有的買阪子會送滑鼠+一堆必須的程式以及試用或是完全版的繪圖軟體
有的就只是給你板子+筆還有必須的程式以及試用版的軟體

我買的是XP牌的漫畫專用板子,還蠻大塊的,可是不送滑鼠、筆1024階要裝電池
所以價格也才2000出頭,筆壞了還能免費拿一隻400元不能換筆蕊的筆或是免費維修

目前市場上就這兩牌的較多的樣子,不過我看到的是W牌的更多...

以上...

[ 本文最後由 德莫尼克 於 07-9-18 06:52 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>>>東方組曲 [女声(めらみ しき)+α]

有段時間了啊!
話說我還特地抓下來放在PSP裡面隨時聽哩XDDD

颱風不出門~在家玩東方最好(飄

[ 本文最後由 abc90271 於 07-9-18 07:46 PM 編輯 ]

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

剛剛把都市計劃的組文貼到版上  心裡還頗掙扎的

但最後還是選擇貼了

原來鐵傲這裡也有發文時間間隔限制啊...

總之  要跨出一步  才會有人知道...

還是有點害怕啊(抱頭蹲

回覆 使用道具 檢舉

>>>要跨出一步  才會有人知道...還是有點害怕啊(抱頭蹲

至少比什麼都不做還好(點頭

在you tube發現滿搞笑的東西啊!XD(雖然我只聽的懂一些
http://www.youtube.com/watch?v=9 ... related&search=
另外還有其他角色的(不過要聽的懂日文啊=口=

回覆 使用道具 檢舉

這一兩天MSN中了病毒
花費了很多心力掃毒
但直到目前還不知是否有成效....
我對電腦方面的知識大約是大正時期的人的程度....

真想把惡意散撥電腦病毒的人抓起來
拿去當荒野君主的疫病的實驗品

回覆 使用道具 檢舉

我想問問這本的名字是什麼?

還有右下角那個是女僕長嗎......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 04:18 , Processed in 1.704642 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部