鐵之狂傲

取回密碼

我們偉大的目標是下一個500........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夢光 於 07-9-20 10:32 PM 發表

下一個500阿...好遙遠的路(遠望

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢光 於 07-9-20 10:32 PM 發表

不犯版規地脫離Part ⑨不是更好嗎(雖然事實上都是一樣)XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-9-20 10:42 PM 發表

下一個500阿...好遙遠的路(遠望

我論今年就可以達成了(咦?

回覆 使用道具 檢舉

我賭3個月
賭我下一餐能吃到泡麵以外的食物。

(被防腐劑淹死

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-9-21 01:20 AM 發表
我賭3個月

(被防腐劑淹死

涼麵?或是炒麵?(被拖走

不過現在已經開學了,想要像上一篇那樣的快速應該有難度=3=a
再加上圖聊...(不確定有幾個人或哪些人去,因為沒去過XD"

回覆 使用道具 檢舉

下一餐吃白飯!!!!!!(爆
好像很久沒冒出來了-﹏-
最近因大家也開學的關係感覺似乎有點冷清(?

話說圖聊也很想跑去看看 不過不知道是哪裡..(?

回覆 使用道具 檢舉

為邁向500大關助力。

白話點叫無意義文Qrz

工作中,對過去在學有些小懷念。

但想起自己空出時間去了解、認識那些東方角色,
好像是在高中畢業等升學的那4個月暑假,
看著小站的東方推廣文,一個個去認識、去接觸,
然後開始下遊戲、體驗彈幕、感受劇情、以及每作背後的沉重故事,
但我第一次有感動的感覺卻是在故事最不沉重的9作(笑)
忘記在哪段看到的了,
9作的異變,一般人的靈魂會寄宿在彼岸花、惡人的靈魂會寄宿在紫櫻,
而好人的靈魂會寄宿在向日葵(這段真的不太記得,也有可能是當年愚蠢而會錯意了..Qrz)
而當我某輪過到一半,突然跑去幽香那,
看看滿滿向日葵的太陽花田,心中浮現出一種,原來這世界上還是有著這麼多好人的...
感動之後,就是幽香的彈幕洗禮了...(被彈

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

我的1001獻給這裡。

幻想之1001東方夜談(?)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 德莫尼克 於 07-9-21 01:20 AM 發表
我賭3個月

(被防腐劑淹死

今天被推出去吃高級燒烤火鍋

花費 600$...

不知道是高興可以吃這麼好還是荷包又空了

夢跟鬼還沒買w.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 04:22 , Processed in 2.634661 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部