鐵之狂傲

取回密碼

某壞人又忽然想到要做壞事了
順便測試一下一個免帳號免費空間的圖可以活多久
兩本都是成人向
第一本
[あるばとろす] 夜雀艶歌

因為不想貼海苔所以把"成人向"三個字的圖換掉(應版主的要求)

第二本
[Mirabilien Fabrik]魔法図書館の夜

請用悄悄話跟我連絡

恩...就是這樣了

[ 本文最後由 戒吏 於 07-9-30 11:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>就是幽香的彈幕洗禮了...

被女王香踩我也願意啊啊啊啊啊啊(自重
嗯咳,繼續改圖...

幽香大概就是那種奇怪的特質吸引人
不過我會說茶戶大變態

這個喜好八成是茶戶限定了(萌暈

回覆 使用道具 檢舉

哎 呀哎呀……
人工聲優的時代來臨了XD

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1068593
我也好想買套初音來調教……可是沒時間|||Orz

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #153 悠游勝 的文章

這個真的好GJ    連台語都可以唱了說\˙ˇ˙/

倒是在不懂樂理的音癡手上   

光看就只有一個囧字形容XD

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1087413

回覆 使用道具 檢舉

話說...我的帳號又掛了=''=...
老是說我24小時內沒登陸.不見了~
為了申請帳號我開了幾個信箱了啊(怒)

.........................(轉頭)

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

原文由abc90271 於 07-9-21 05:13 PM 發表
話說...我的帳號又掛了=''=...
老是說我24小時內沒登陸.不見了~
為了申請帳號我開了幾個信箱了啊(怒)
.........................(轉頭)

要不要去站務區詢問一下啊...才24小時耶?
我經常有超過一星期以上都沒登入過的情形,也沒見帳號被掛掉啊(汗)

回覆 使用道具 檢舉

系統錯誤吧...

重點可能是網路問題還是兩邊伺服器出問題
就不曉得了= =a

我記得時間調錯也會這樣
之前去繪板畫圖時,也有這種情形

有時候回文時我的狀態還是離線呢(遠望

回覆 使用道具 檢舉

夜雀那封面我竟然看成扶他..........

這時不知為何想到幽幽子說我要吃OX阿...........(冷)

回覆 使用道具 檢舉

原文由天嵐 於 07-9-21 05:26 PM 發表

要不要去站務區詢問一下啊...才24小時耶?
我經常有超過一星期以上都沒登入過的情形,也沒見帳號被掛掉啊(汗)

我想他應該是說nico的帳號

nico的帳號申請必須先審核
然後才會寄認證信到電子信箱
送信超過時間沒去啟用的話
就必須用另一個信箱重新申請

[ 本文最後由 戒吏 於 07-9-21 08:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名字被假冒了

最近開始潛水專心創作好了
超無言,同人世界真黑(逃

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 04:24 , Processed in 0.965910 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部