鐵之狂傲

取回密碼

原文由德莫尼克 於 07-9-12 07:15 PM 發表
>EXアリス

關鍵字丟YTB就有了,NICONICO不知道~
我記得我有上傳YTB...不過被鞭很大固a

大嬸也會學靈夢啊,看那精美的二重XD
神主的後記我沒看就是了...(日文初學苦手) ...

有一個疑問,前五作有可能會錄Replay嗎?玩這麼多次舊作都不知道Replay影片這回事...囧

>關鍵字

剛剛丟上去了,只有一個不知道做啥的影片....
(另外在右下看到一個囧物...內容極為不雅就不貼了XD)

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

原來大家都與絢櫻祭擦身而過嗎XDD..
(可是私卻連身邊也沒擦過orz 有錢一定要飛來台灣唔喔喔喔喔) (這..應該是五六年後的事了XD)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
spikekit  不如儲多一點錢去日本吧(認真)  發表於 07-9-12 22:11 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由寞柔 於 07-9-12 09:09 PM 發表
原來大家都與絢櫻祭擦身而過嗎XDD..
(可是私卻連身邊也沒擦過orz 有錢一定要飛來台灣唔喔喔喔喔) (這..應該是五六年後的事了XD)

握手。。。我也是隔海相望啊。。。。没钱过段湾都难啊。。。。。

回覆 使用道具 檢舉

能不能去台灣的絢櫻祭我是沒所謂(毆
雖然同人物真的很閃 有些參展的還是日本的同人繪師..OTZ
不過可以稍微了瞭解活動的狀況和看到照片我已經很滿足了XDD

回覆 使用道具 檢舉

能去卻買不到想要的東西才真是讓人淚目....(遠望

>前五作有可能會錄Replay嗎

我是用一般錄製螢幕的軟體錄的
所以會有遊戲行進的框(還被當作外掛固a)

前五作RP蠻多的啊
TRY(這啥縮寫)上隨便搜搜都有

關鍵字就是遊戲名稱

東方怪綺談
東方幻想鄉

目前這兩作RP蠻多的
我也有看過很多夢時空的。

[ 本文最後由 德莫尼克 於 07-9-12 02:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

去了同人誌 最怕的  是什麼

錢不夠

沒錢了

忘了帶錢

飛踢 =.=   不要踢我   部要給我裝上砲台阿

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由砲彈 於 07-9-12 09:59 PM 發表
去了同人誌 最怕的  是什麼

錢不夠

沒錢了

忘了帶錢

飛踢 =.=   不要踢我   部要給我裝上砲台阿

我去了兩次香港同人發佈會消費都是在40元港幣以下囧

而且可以肯定的是沒有以香草為主役的本子囧rz

回覆 使用道具 檢舉

同人活動只會敗有參考價值的本(被毆死
通常也是把錢丟了在官方的產物上囧
如果要整本也是帕秋是沒有..不過將來臨的螢祭有畫到她做封頁的本怎樣..(?
柔也有畫的樣子 只是 是不是封頁就不知道了(滾走

[ 本文最後由 淨湖+ 於 07-9-12 03:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我去同人幾乎是去逛好玩的.......每次都一本進(場刊)一本出(還是場刊)
真不知道是去幹麻的       很難得會買

回覆 使用道具 檢舉

哎呀...
中午電腦課還沒看到這篇...

我恨補習(?)

http://blog.yam.com/josephjoe

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-27 10:15 , Processed in 0.033550 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部