鐵之狂傲

取回密碼

>>>東方系列討論哈啦集散地Part ⑨

恩...........................................................................(思

原來大家都變成笨...(啪咭!)<~被眾人採過...

啊啊~我又遲到啦!慶祝⑨的誕生!!

請認品牌&quot;N.S志貴&quot;...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

上面某人說的話我沒意見

不過變弱的原因,我想或許是神主別有用心
但沒什麼人注意到而已=3=a(純猜測)

至於一堆單體的影片,我只覺得他們是想用愛(?)來證明咲夜再怎麼被改弱
照樣可以玩的很強給你看

[ 本文最後由 蒼月下的人 於 07-9-14 02:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
spikekit  先說聲對不起...畢竟大部份玩過既東方game中某女僕都很強 ...  發表於 07-9-14 00:11 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

想玩一下東方人物代入機戰原創人物

魔理沙......リュウセイ(伊達隆聖)
香草.......レイ(還是大家認為香草做教官比較適合?)
人形使......アヤ(古林彩)
霊夢.......イングラム(即是會背叛我方?)
フラン......マイ(古林舞)
咲夜.......マイヤー
蕾米.......ビアン
紫........シュウ(白河愁...你們不會認為西瓜比較適合吧?)
至於正樹嗎...到底用幽香還是文好呢XD

暫時只有這麼多, 沒有響介夫婦的話其他就很難搞了囧rz

因為我不知道機戰原創人物的台譯名字, 所以唯有用片假名

大家喜歡的話可以提出一些意見或者補完一下

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-9-14 01:24 AM 發表
想玩一下東方人物代入機戰原創人物

魔理沙......リュウセイ(伊達隆聖)
香草.......レイ(還是大家認為香草做教官比較適合?)
人形使......アヤ(古林彩)
霊夢.......イングラム(即是會背叛我方?)
フラン......マイ(古林舞)

咲夜.......マイヤー
蕾米.......ビアン
↑看到這兩個後我笑了

紫........シュウ(白河愁...你們不會認為西瓜比較適合吧?)

避免搞錯,所以還是先問你這樣判定的原因

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼月下的人 於 07-9-14 02:42 AM 發表

避免搞錯,所以還是先問你這樣判定的原因

因為ヴァルシオン是紅色的XD

就算改成藍色也不能叫蕾米用白色的戰艦耶(?)

加上ビアン曾經是第二次機人大戰中的ラスボス...

[ 本文最後由 spikekit 於 07-9-14 03:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那個.....在下有個已經在實行的企劃案!
目前執行程度......2張,是東方機戰的漫畫。

在下的設定是用人物和機體的配對~
靈夢=>古鐵(因為紅白加上某賭博專業術語)題外:就是老動不動就全梭啦!才導致賽錢箱空了
魔理沙=>白騎士 (因為魔砲XD)
三日月精則剛好是SRX
某背判的教官就非"鈴仙"莫屬啦!(因為劇情需要((喂
白河愁暫定是紫姐(有可能為了妹紅而改成輝夜...??

紅魔館除了咲夜以外全都是敵人(劇情需要((又來??
斬艦刀大叔還有誰呢?當然是妖夢!!!(大心
至於變異三式我想保留劇情一下~

而且......................................................................眾所期待的香霖也參戰啦!!

完成10張之後再掃到鐵傲吧....大概(?)

[ 本文最後由 abc90271 於 07-9-14 03:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-9-14 03:09 AM 發表

因為ヴァルシオン是紅色的XD

就算改成藍色也不能叫蕾米用白色的戰艦耶(?)

加上ビアン曾經是第二次機人大戰中的ラスボス...

看著這樣的解釋,再看看你最初其他人的設定
...不好意思,我又笑了...

另外abc90271的設定
恩...整體感覺就是很微妙

另外對我個人而言,最適合帶入傑卡的,除了映姬外就沒有第二人選了=w=

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼月下的人 於 07-9-14 08:02 AM 發表

看著這樣的解釋,再看看你最初其他人的設定
...不好意思,我又笑了...

另外abc90271的設定
恩...整體感覺就是很微妙

另外對我個人而言,最適合帶入傑卡的,除了映姬外就沒有第二人選了=w= ...

映姬當バルマー的最後審判者(就是那塊大水晶)比較好

蕾米和咲夜嗎...讓蕾米用紅色ヴァルシオン算了, マイヤー可能乾脆丟下不用比較好囧rz

即是說在之前出場時只有女僕長有機體, 蕾米當艦長, 最後和紅魔館勢力清算時蕾米才搬出ヴァルシオン來XD

[ 本文最後由 spikekit 於 07-9-14 11:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

這張圖是霖之助把她們的衣服偷拿去cosplay店賣掉後的事

畫到一半不知為何畫不下去...

(死

[ 本文最後由 Peropero 於 07-9-13 09:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你不是去睡了XDDDD<=一直偷看

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-27 03:09 , Processed in 0.028076 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部