鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 聖心之風
列印 上一主題 下一主題

【KUSO閒聊】 透氣一下

[複製連結] 檢視: 3109|回覆: 74

回覆 #54 罐頭 的文章

裝近罐頭/ˇ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由村崎 薰 於 07-9-13 05:57 PM 發表

因為看到阿岩會想到"台大的自動販賣機"

原來如此(啪)

話說..我電腦所有東西被我弟格式化掉

大學4年來所有點點滴滴全都消失了

包括當初抓阿岩去餵自動販賣機等等大家一起在FF拍照的照片都不見了

讓我著實傷心了一陣子

還有像是用裏手法得來的正妹小嵐的照片也不見讓我也感到很Orz(毆)

回覆 使用道具 檢舉

相傳有人對著樹猥褻,露出好恐怖的淫蕩表情

好恐怖喔

「有禮節且尊重別人的人都應該受到尊重,不應該因為他在某方面的所知較淺而受到任何人的歧視; 也不應該因為他的所知較淺而受到任何攻擊,不需要為了這種事有任何誤會紛爭或爭執。」

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼遠 時逝 於 07-9-13 06:38 PM 發表
相傳有人對著樹猥褻,露出好恐怖的淫蕩表情

好恐怖喔

我想起了 台大販賣姬遭猥褻事件 .........

魔王「この我のものとなれ、勇者よ」
勇者「断る!」】

個人實況台:
TWITCH:https://www.twitch.tv/roger_renas
哔哩哔哩:http://live.bilibili.com/1024472
YouTube:
https://gaming.youtube.com/channel/UCF-EEK-o7pvdgx3dr1NWZ5A/live

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

只有在這篇文章裡才看到許多認識的(老)人

(嘆

回覆 使用道具 檢舉

原文由村崎 薰 於 07-9-12 11:34 PM 發表

我就會跪下

接受女王腳的洗禮

(下略

(踢飛

回覆 使用道具 檢舉

路過._./
掰。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 上田京子 於 07-9-13 10:34 PM 發表

(踢飛

哦哦哦哦

哦(攤

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

話說 我剩這張照片

忘記是為了啥存下來了

==========================================================

時代的眼淚 (遠目)

扯遠了

FF8 的照片我有一些  阿桑照的COS照 + 我拍的鐵傲人照片 這樣

剛剛算一算發現還不少....... (慢慢走遠)

販賣姬 照片我沒收到 年輕不懂事 現在後悔了

不得不承認年輕時所犯的錯誤

[ 本文最後由 冬佑 於 07-9-14 01:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原文由罐頭 於 07-9-13 03:32 AM 發表
我想真的被遺忘的應該是我才對

不知道為何會按下我的最愛的快捷又看到這篇文的人

已經淹死的人應該不用換氣了

哇喔喔喔~~~罐頭耶~~還以為你這死小子準備鬧一輩子的脾氣呢

聖心本來就忙(著把妹),這是大家都知道,你可真是少見哪~(笑

看來,我也該退休了……(煙

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 09:24 , Processed in 0.244209 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部