鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://www.arcadeboredom.com/gam ... 2-full-version.html
之前好像有看過有人貼這個遊戲,不過是測試版的- -
剛剛在逛網站的時候,剛好有看到有人貼上來@@
所以就轉載過來了~~
(P.S:這次的是正式版,以前有的問題好像都修正了?!而且也多了許多的裝備和武器!
不過,好像還不能存檔的樣子- -")

(應該是沒有回鍋才對,用搜尋找到的都是測試版- -"
聽說這次可以存檔,不過要錢=口=??
詳細情況也不懂,請各位自己去慢慢發掘吧@@)

----------------------

請注意一下分表遊戲需加上遊戲原名

這次先幫你補上

另外一點除非你轉貼時,是照原文轉貼過來,才需加註轉貼處

除了網址外其它東西都是自已打的的話,並不需要註明

by冰戀

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-9-25 01:22 PM 編輯 ]

獅子與河馬,你喜歡哪一個?
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

玩到第8還是9關吧= ="
後面的戰事都會跟你玩持久戰呢~!

回覆 使用道具 檢舉

終於四十二等了!!來去換衣服~~!
這明明就是羅馬的遊戲!為什麼會有日本武士的衣服=口=?!
(換裝前...)

(換裝後...)

我:這套衣服怎麼好像有看過的樣子= ="?
謎:這是無敵鐵金剛吧?!
我:喔~!原來如此= ="

贏:348 輸:10 錢:3XX萬?!

大部分都是被穿過防禦打到肉身才輸的QQ
提供一些賺錢的小方法,好像是兩等還三等以後會有一個娛樂的技能
戰鬥時,右上角有個綠色的一條,用娛樂弄滿以後,打死敵人,可以加一倍左右的錢
但是到後半段,幾乎不用了- -"
錢好賺到不行,裝備也是要六等才能換一次QQ

衝48等中...要等著換最後一套衣服ˋˊ

[ 本文最後由 龍寂●羿 於 07-9-15 09:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

= =誰能跟我獎哪個是力量

回覆 使用道具 檢舉

是要看武器的攻擊力嗎?
基本上某些素質影響的不大= =
除了charisma(特殊號召力)、stamina(精力)和magicka(魔力)
還有agility(敏捷吧= =")這幾種的效果比較明顯外,其它好像比較沒什麼用= ="
strength(這個好像是力量吧,不太曉得= =)、attack(聽人家說:表面上是攻擊
力,實際上是命中率...)、defence(顧名思義:防禦力...)和vitaltiy(體質)
我是點特殊號召力和精力來玩,因為要用武器撐到後面很難...(因為要練近距離武器的話,敵人用
弓就很麻煩,魔法裡雖然有一招可以拉近距離,但初期的格子不多,用個一兩次就沒了...)
用吼功練就很好練- -...不需要買武器,點的高的話又痛XD
精力則是藍色那條會回比較快,點五的話,睡一下就回一、兩百多= =

回覆 使用道具 檢舉

一直死一直死  煩死了:怒
還有為什麼我不能買武器:怒

[ 本文最後由 ~天天~ 於 07-9-15 07:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

玩了好久...

玩到lvl 27的比賽的最後一個人就死了:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

請問 要怎麼讀取 跟存檔 玩好久的說 還真不錯玩

你  神麼都沒看到

回覆 使用道具 檢舉

樓上這位,我上面就有講過囉~
要存檔的話,必須用錢買(p.s:很多人都認為是用裡面的錢,但不是這樣的喔!
至於要怎麼存檔&讀檔,這個我也還在摸索中"莔TZ)
還有一點,教堂裡面好像有個類似存檔之類的東西,但那個好像不是存檔的樣子= ="
(剛剛42級被秒殺了...心在淌血...
敵人:agi超高,躲來躲去,又用十字弩+毒屬性
打一下三百+毒性六百,盔甲一下就破...
+血50%的兩瓶水瓶根本不夠QQ")

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~天天~ 於 07-9-15 10:45 AM 發表
一直死一直死  煩死了:怒
還有為什麼我不能買武器:怒

武器,要看能力喔!
弓箭&長劍之類的,需要足夠的agi才可以買!
槌子&斧頭之類的,需要足夠的str才能買喔!
如果想要買什麼武器,移到上面看的話,下面會有寫能力限制!
(p.s:裝備之類的,則是要看等級,初期都是3級可以換一次,後期則是6級才能換一次!)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 13:32 , Processed in 1.986282 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部