鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 龍寂●羿

弓箭手實在太猛了=口=
我用弓手打王1滴血都沒撩:大笑
只要撐過第1隻王就是弓手的天下臘XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 荒野皮條客 於 07-9-18 03:02 PM 發表
弓箭手實在太猛了=口=
我用弓手打王1滴血都沒撩:大笑
只要撐過第1隻王就是弓手的天下臘XD

嘿嘿嘿,話可別說太早
等你的弓箭射完,你就等著被宰吧- -....(初期石頭不多?!)

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

我初期打第一場王我拿劍打,之後就拿弓一直玩到20等,打完第一關的王,拿弓之後就輕鬆很多,所以弓手比較好用。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由龍寂●羿 於 07-9-19 08:27 PM 發表

嘿嘿嘿,話可別說太早
等你的弓箭射完,你就等著被宰吧- -....(初期石頭不多?!)

其實劍也不用拿太好的

我都把AGI和STR作平均分配

剩下的都在DEF和ATK、MAG

MAG只點到12可以用卸除裝甲

DEF和ATK都是20,高防別人根本打不到你

STARMINA也只有5用來回耐

HP用裝備自己升

畢竟攻防兼備才是羅馬劍鬥士的精隨所在

回覆 使用道具 檢舉

這遊戲在某網站玩過
玩到好像30左又就死掉了..

回覆 使用道具 檢舉

真難玩啊!!

哎壓= =~ 玩了好幾次都一直死~~~
第一次想說練攻速型~~~結果很容易就掛(連練習賽都打不過....

第二次也是亂點一通....點力量與防...結果就是....與心相離= =b

第三次想了好久計算好幾次.......最後還是接受了歸回塵土的命運.....

唉唷~~我沒有玩戰鬥養成遊戲的慧根啊:哭泣 ....
也難怪玩每個線上遊戲都練到10等就放棄了= =++(謎:所以說..腦袋...是上帝的另一種諷刺...。)
...............osz

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由莫言古奇 於 07-9-22 10:55 PM 發表
哎壓= =~ 玩了好幾次都一直死~~~
第一次想說練攻速型~~~結果很容易就掛(連練習賽都打不過....

第二次也是亂點一通....點力量與防...結果就是....與心相離= =b

第三次想了好久計算好幾次.......最後還是接受了歸回 ...

一開始把Cristma和Agi點高,後者務必先點到6拿彈弓

為什麼要先拿弓? 因為弓箭近距離可以使用挑釁

點高Cristma也是為了挑釁的命中率和"嘴砲威力"...XD

後期幾乎都點DEF和Cristma

中期一定要有12點的Mag去買Weaken Armor

[ 本文最後由 墮夜 於 07-9-23 01:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

玩好幾次都沒辦法玩到4X等 每次不是死在第4隻王
就是死在打王的車輪戰遇到高攻高敏的劍士被掛掉= =
玩charisma .vitality 雖然強 可是看不到力量/敏捷的60UP武器
也是很無聊...又很拖時間
這遊戲又要運氣 配點又要專業....
有人有玩力量型的攻略嗎@@!

回覆 使用道具 檢舉

蠻好玩的
我打到兩萬多分:狂笑

風華絕代的正義

回覆 使用道具 檢舉

阿這個以前好像有人發過...不錯玩。推

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 15:44 , Processed in 1.303884 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部