鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 龍寂●羿

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由糙你媽的 於 07-10-3 01:06 PM 發表
告訴你們初期最好練攻的方法
首先
武器呢
就隨便你
點到可以拿一開始的武器 第一之喔 不是第2之或第3之
買了
就可以到魔法商店
選你要的寶石
最大顆越好
屬性隨便你們
我想應該會有人說
不是要付錢
其實
一開始的武 ...

僅限於一開始的小刀啦...

要花錢的武器附加屬性都要錢

回覆 使用道具 檢舉

依照大大們的說法, 最高50等的話...
總數可以使用的點數就有49*4+9=205點
吼功在初期是必需的...因為吼功有無限彈數和高攻的好處(壞處是真人的耐力, 遇37%命中就不好玩了-.-...)
這是劍和弓比不上的...
而且cha有商店折扣, 也可以用來衝高群眾的注意值...(100%應該就是2倍的獎金了)
p.s. 這個之前的大大有說了
所以cha是初期必備的, 而且也要有一定值才可以

武器
斧和鈍器要求的是str...攻高和長距是它的好處吧...
但...大砲打不到人還是垃圾
如之前的大大們說的...
後期會被十字弩射得哀哀叫吧-.-||...
如果必需補足agi 的話, 那麼乾脆用劍和弓似乎比較化算
個人也認為agi是必需的...
拉近距離的話可以避免被射...
跳過對方避免被高攻的對手迫進死角逃不出來...
要打帶跑的話agi也是必備的...(不過注意sta不夠用)
所以武器應該是劍和弓比較好
不過最高級的劍和弓的agi要求也是60, 配點上要小心了

str有增加最底攻擊力的好處
但atk除了加命中率外還可以讓武器的威力發揮得好一點
(命中高的話可以乾脆用power砍, 這樣就可以有高攻擊力了)
弓的命中本身比較高, 雖然礙於彈數...
但點高atk對弓發揮高威的幫是大於劍的

def當然是重要的東西了, 不過要守不如攻
atk夠用的話點這個也不錯

vit是影響hp上限, 不想破甲後就被秒的話, 可以考慮點一下...但不必太過多

mag, 魔法...這東西應該頗雞肋...
格子不多是最致命的, 換句話說就是彈數比弓箭還少...
最強魔法要mag60, 也不是小數目吧...
不過最少mag 12的那招weaken armor(有沒有串錯?)是必需的...

agi60點+sta(最少10)+mag(最少12)=82
剩下的123點, 一部份點cha的話(估計也要40~50吧?)
atk和mag二者就只能選一樣了
前者以劍和弓主攻, 後者以魔法主攻(魔法打不死的話吼功補救? 似乎弓比較安定的樣子...)
再有剩的要點另一種攻擊模式, 或是要加強防禦就看自己的喜好了~

低見就是這些, 不過請記緊最後一點...運氣才是王道啊~~~~XDDDDD

[ 本文最後由 天霜 於 07-10-3 12:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

我這樣說好了

這遊戲前面幾個王的攻略方式真的很機車

第一個王跟他比攻防高低就行,也就是DEF和ATK決勝

第二個王,就那個討厭的忍者,裝甲值比他高勝算就大

畢竟忍者只有5發手裡劍就會拿第二把劍跟你拼,而且他STR不高,砍不死人

這場就跟他比傷害高低,建議換第二把弓和第三把劍

走STR路線拿斧或鎚的人就等他五發手裡劍耗光近距離秒他

第三個王就真的...機車

命中再高,我當時點到18 ATK和15 AGI 14DEF還是輸

後來走純力攻防路線才打贏

怎麼贏? 我直接STR點到拿跟他一樣的武器

ATK點到17,DEF拿去補VIT

打沒幾下就他嗝屁了

第四隻王又更討厭

攻擊力都很高,箭數又多

在這我只有跟他拼弓箭和吼功才贏,力量系都死很難看,因為他拿的劍很高級,命中高

第五隻王,是個巫師,先用魔法打你然後換上劍

這隻就很好打,弓箭這時我拿到Orc Long Bow(獸人長弓)一發破百打贏

第六隻王,頭上戴著牛面具,攻高血厚

除了10隻箭拼光光之外,沒有Weaken Armor 和裝甲修復水很難打贏他

第七隻王,我只打到他前面那位拿武士刀的,近距離CRI 650秒掉我...- -

很悶....

回覆 使用道具 檢舉

我貼最後一隻王的數據好了
這樣說不定會比較好推倒 囧

武器
200-800 slashing+100 strength damage
+800 Wraith damage

沒有遠距武器

技能有
Molten Death
Dire Fireball
Ghost Strike
Weaken Armour
Bloodlust
Command

能力
LV 50
鎧甲 1578
最大傷害900
Hitpoint 1500
Str 50
agi 50
attack 50
def 50
vit 50
cha 50
stamina 50
mag 50

抱歉,海鷗…。不知不覺…我也逝世…。

我們都是幸福的,因為得到了別人的關懷:
但要快樂,只有靠你自己才能辦到。

回覆 使用道具 檢舉

我在競技的新發現=ˇ=
不知道你們有沒有發現
競技跟PK(就是下面只打一隻怪的)
在PK的怪物不是有些會拿加持過的武器 如果打輸
在競技裡面就不會出現
我試過好多次 只要打輸就不會出現
但在PK裡再出現打贏的話 競技裡面就會有他=ˇ=

[ 本文最後由 龍之聖鬥 於 07-10-5 07:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 龍之聖鬥 於 07-10-5 07:01 PM 發表
我在競技的新發現=ˇ=
不知道你們有沒有發現
競技跟PK(就是下面只打一隻怪的)
在PK的怪物不是有些會拿加持過的武器 如果打輸
在競技裡面就不會出現
我試過好多次 只要打輸就不會出現
但在PK裡再出現打贏的話 競技裡 ...

呵,不過到後期,要輸的錢可能就會很心疼了- -...
(雖然有些人到後期錢是擺好看的囧....)

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

玩的洋洋得意時
被"牛頭怪"搞致命一擊

瞬間被秒

我不管我不管:哭泣

吃吃喝喝
游泳健身
漫畫電玩
逛街發呆

回覆 使用道具 檢舉

發現密碼之類的

在名字上輸入 QWERTYUIOPASDFGHJKLZXCVBNM,.

在用骰子.....

請酌量使用

回覆 使用道具 檢舉

哈哈...
還記得我玩過試玩版!!
還真的不錯玩說!!
沒想到我剛回來就有好東西

回覆 使用道具 檢舉

發現密碼之類的

在名字上輸入 QWERTYUIOPASDFGHJKLZXCVBNM,.

在用骰子.....

請酌量使用

本文最近評分記錄龍之聖鬥 07-10-7 02:11 PM 聲望 +1 只是用爽的
exjia 07-10-7 10:01 AM 聲望 +2 QQ變

首先先甩好點數 {你要的人物} 是不是打一場就不能在玩了?又怪怪的? 一場打完以後人物依然一樣   請將名稱 QWERTYUIOPASDFGHJKLZXCVBNM,.   最後的豆點兩個 都刪除 在進行 就ok啦!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 11:18 , Processed in 0.589882 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部