鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水月雷音

心痛ING

六個貨倉的龍沒死不就代表月神的死是白費了!

回覆 使用道具 檢舉

這兩集讓我覺得無腸嚴重跳格lll ...變的好活潑阿....
有點懷疑那位貌似無名的月先生是不是傳說中的南無魁...
對於聖閻羅所說..師九如真的是為了將來不能對付嗜殺者而培養策馬天下嗎??
六禍竟然沒死~~~那燕歸人不就白死了...不~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

神無月的偶不好看...
不然這角色艇厲害的~

回覆 使用道具 檢舉

由於我同事把片子忘在公司沒帶回去,剛剛中午休息又看了一下~

棍,六禍真的又出來了,真是沒有天理!
(其實它只是迴光返照,出來威一下就會消失了~

話說,六禍再出的畫面,讓我想到天策真龍六星匯聚的時候~

真是威阿~

不過感覺六禍的樣子,有點懷疑她精神狀態是不是還正常~
(茶~

話說,無腸不管看幾次,一樣讓我笑翻阿XD

[ 本文最後由 bluecas1 於 07-9-16 02:21 PM 編輯 ]

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

1.溼久濡:每個人心中都有一座斷...(大誤

2.神鶴佐木是鱒魚(by朱聞蒼日

3. 9集前半的天朝攻防戰很像在玩三國志(咦

4.奧斯卡金像獎新得主:汲無蹤

5.看過無腸後我覺得半花容很漂亮(死

6.這兩集編劇有貶韓的嫌疑XD

7.剩鹽螺雜碎指數一集高過一集

8.風飛沙快回仙界吧 跟定濤兄在一起會被編劇PLAY死啊(炸

9.六禍蒼龍=大型驚奇箱

10.原來正妹有色盲 在黃金屋還會怕黑

[ 本文最後由 闇之刃 於 07-9-16 02:36 PM 編輯 ]

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #15 闇之刃 的文章

當他說:師九如,你的執著也不在我之下嘛,我以為他要親下去.....
(電腦剛好撥出海尼根的廣告= = )
策馬天下是....
怎麼感覺很像是被雷打到天靈蓋然後進化
我當初看還以為九章又出現了,
備註:原來現在每個人都會用小活佛的那一招(彈

「我不是誰的夥伴....所以我也不可能會成為背叛者....」

回覆 使用道具 檢舉

話說那兩隻新出的工程師還真的有點小爛。

在一個照面就被人家刷去升級了,替他們兩個默哀三秒。

回覆 使用道具 檢舉

原文由小無缺 於 07-9-17 10:25 PM 發表
話說那兩隻新出的工程師還真的有點小爛。
在一個照面就被人家刷去升級了,替他們兩個默哀三秒。

好歹人家是魔界近期的帥哥兼打手(啥)嘛~

有機會當然就要好好表現了 (炸)

不過慕天州因為還有戲份所以來個慢慢虐待(?)就是了 XD

--

捏他區 (喂)

飛叔繼破棺後又將表現破金像的魔術 (啥)

六禍為了搶戲份以爆走狀態換取出場的機會 .. (炸)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

話說我想到軍神旁邊的文官
玉藻先生
真是個沉不住氣的人,還虧他是文官
還有,這樣說來八分儀式軍神那邊的人?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由薩保˙突瓦克 於 07-9-18 11:01 AM 發表
話說我想到軍神旁邊的文官
玉藻先生
真是個沉不住氣的人,還虧他是文官
還有,這樣說來八分儀式軍神那邊的人?

現在主政的是岩堂

最少算是同事吧

不過八分儀的直屬上司應該是犬若丸吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-23 08:41 , Processed in 0.024281 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部