鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 幽雲

版主

鋼鐵的原則,不變。

原文由曉南 於 07-9-14 08:28 PM 發表
那你得表現自己

為自己打廣告

當你有突出表現時

就會有人想要認識你

不要想太多

一切跟著自己的步調走

不要因此亂了心

一切才剛開始 ...

恩0.0...
可是我很平靜,不活潑說(倒

不過最後兩句說的讓我安了心
我真的好亂

感覺就蠻封閉自己的

原文由蟑螂小明 於 07-9-14 08:29 PM 發表
我個人認為大學多半是小團體活動居多
所以別想太多了....慢慢應該會混熟
祝你好運囉:微笑

喔喔0.0
原來這是普遍現象?

希望這樣不會維持太久耶ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原文由藍天的訊息 於 07-9-14 08:30 PM 發表
小團體在一個班上是在所難免的  因為他們通常是"臭味相投"?  

如果沒有話題 可以嘗試自己找話題聊  

人際關係最簡單的辦法就是"各個擊破"  先從一個開始聊~一個認識一個  慢慢就開了

或者是 ...

可是小團體好多
找不到烙單的下手(淚

應該說他們團結?所以我找不到?

謝謝你指出一條明路0.0y
現在想想,從學長姐下手感覺很好?

從社團混入感覺不錯?

回覆 使用道具 檢舉

嘛...我去高中的第一天都不理人的說....(汗......

其實大大也不用太擔心吧~_~

久了就混的熟...

像我們班...剛開始超安靜的喔..

結果不到一個月的聊天聲就吵翻天了...(汗..

【I CAME FROM HELL】 天空 FC2 阿米巴   請多多死掉

回覆 使用道具 檢舉

原文由幽雲 於 07-9-14 12:34 PM 發表

可是小團體好多
找不到烙單的下手(淚

應該說他們團結?所以我找不到?

謝謝你指出一條明路0.0y
現在想想,從學長姐下手感覺很好?

從社團混入感覺不錯? ...

不過也要看是什麼社團=_+....

不過碰到我們社團的話妳就沒轍了=ˇ=~(?

歡迎加入我們翹課社(啥??
---------------------------------------------------------------------

學長呀....

我通常都是請他們抽菸,然後久了就會互請~

就變成好友了。

至於學姊則是恨我恨的要命,因為我每次都是去他們教室那邊抽菸= =....

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

大家剛開始都會這樣...

社團也是個不錯的選擇

一班裡面不會完全都是以前同校同班的同學

你就大方一點找人稍微聊個話,自然而然就會熟了

其實那些看起來冷冷的人也是會想交朋友的

只是不懂得表達自己而已...

慢慢來就會交到很多朋友了...

(川 ̄   ◎ ̄)╭▄︴
(川 ̄ . ; ::: :;.::....
(∫⊙:. ;;. :;.:. .:... ..
: ;: ...:;.: :;. ..:..:.. ...:.....

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原文由小桃子selina 於 07-9-14 08:36 PM 發表
嘛...我去高中的第一天都不理人的說....(汗......

其實大大也不用太擔心吧~_~

久了就混的熟...

像我們班...剛開始超安靜的喔..

結果不到一個月的聊天聲就吵翻天了...(汗.. ...

大家都默默的HIGH(囧..
現在班上也有點吵

不過就是沒地方瘋就是了>O<

原文由西札爾 於 07-9-14 08:45 PM 發表

不過也要看是什麼社團=_+....

不過碰到我們社團的話妳就沒轍了=ˇ=~(?

歡迎加入我們翹課社(啥??
---------------------------------------------------------------------

學長呀....

我通常都是請他們抽菸 ...

可惜我不抽菸
好社團(倒

可惜我們抓翹課抓好兇\~/

原文由小愣子 於 07-9-14 08:58 PM 發表
大家剛開始都會這樣...

社團也是個不錯的選擇

一班裡面不會完全都是以前同校同班的同學

你就大方一點找人稍微聊個話,自然而然就會熟了

其實那些看起來冷冷的人也是會想交朋友的

只是不懂得表達自己而已...

慢 ...

可惜我很內向耶>O<
而且跟別人聊天會不知道怎麼開口

而且我開口過的經驗是
通常都是我問他答

然後兩句
沒了˙.˙

好挫折....|||

回覆 使用道具 檢舉

如果要從社團下手~我個人建議~最好是找"大型"社團會比較好融入喔

因為大部份的大型社團都會有"學長(姐)學弟(妹)制"  他們都會照顧"新來的"XD

另外也要看你們學校社團活不活絡摟~

真珠美人魚推廣協會~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

守護騎士

幽雲的困擾,不過就是這樣。

大學、大學。本來入學時會彼此不認識,但又因幾個敢說感耍的人,就容易打成一片。
就會開始形成一個小團體,這小團體的模式有互助型的比較多或是互虧型的比較多。
這兩種類型就會相互的交流。

慢慢再期中考後,實力堅強型的團體就會出現,就會有人想辦法參與,但因實力不足,
只能在外圍而已。

這也是必然的,除非本身有某些能力或是可用之處可讓別人互相利用下,就比較容易進入。

回覆 使用道具 檢舉

習慣就好很快就會熟了 ,本來跟我們班都不熟

現在全部都還不錯@@ ,只是我交友還是會看人

我們班喜歡把妹的很多 , 關係就普通而已

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

原文由幽雲 於 07-9-14 20:04 發表
這個禮拜剛上大學
對大學非常期待的我

認為我可以交到很多朋友吧
至少也不會太慘

結果事情沒有像笨的人想的這麼簡單(順便罵自己!?

開學一個禮拜了
我竟然一個人都沒有認識

我覺得最扯的是
大家都是一小團一小 ...

跟我一樣!!!((拍肩...同志....))   上了一個禮拜 連一個人都不認識= =+
反正到最後會分組 應該就會認識了((我這麼認為....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-12 21:17 , Processed in 2.792109 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部