鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Soulgain
列印 上一主題 下一主題

【情緒宣洩】 不想死

[複製連結] 檢視: 3525|回覆: 38

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

原文由a20021701 於 07-9-14 10:57 PM 發表

調適

沒有這種東西

一直以來都是讓他自然而然的過去...

這也算是種負擔吧...
就跟疲勞累積多了 身體會出問題
     裂縫大了  房子會垮掉一樣
老鼠的調適方法  你應該學不起來的(茶)

從小和別人的嗜好就不同  
班上同學揮汗打球的下課時間  我在圖書館
大家都在唱流行歌時  我聽著蔡琴的低沉嗓音
同學跑去網咖打CS的時候  我高唱著走在回家的路上
一群人為了偶像在興奮的時候  我想著三毛的書的某個片段

或許已經習慣了和別人不同  我的內心有個小小的自我  
能和我一起分享生活的喜和悲
在沒人的時候和我聊天....(在別人看來  就是自言自語<笑>)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

本篇文章有爭議性  先將主題關閉 留待版主處理

回覆 使用道具 檢舉

本篇文章,

在我看來,

除了標題較為聳動之外,

其內容並無違反版規,

我認為本文沒有爭議性,

故在此解除鎖定。

~sumeru

59be597ee0ef3e33991814c6

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

給健達:

如果真的覺得自己往死胡同攅,一直往負面方向想,那麼我建議你去找心理醫生,

在現階段,我覺得你可以先去找輔導室老師或者父母談談。

當然你要找我我也是在線上,亦或任何你還信賴的人。

別悶著,別往死巷走,回頭還是有很多關心你的人。

給天下創世:

今天一個人會來抱怨版抱怨,往往是想得到一點支持,有時候有些人已經像玻璃一樣脆弱不堪,

而你鎖上文,也正是把人逼進死胡同,或許有些文章的存在你會覺得不好,只是,你有替發文者想過嗎?

希望你好好想想。

當你脆弱不堪來抱怨版發文,想得到一點支持,卻被無情鎖文的感受。

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 07-9-15 01:42 AM 編輯 ]

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

其實做你自己就行了

太在意別人就是如此

很多問題可以不是問題的

話說你一生值900塊的價值而已嗎

要死也要"快樂死"  懂嗎?

沒有開始

怎會遇見未來

廢言區

回覆 使用道具 檢舉

希望開版者能求助心理醫生

回文者能多鼓勵開版者

別一起尋死阿@@"

大家互相勉勵吧

潮起潮落大概就是所謂的人生

有低潮也有高潮

如果都是平的

那才是真的心跳停止俏辮子

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

原文由蒼紅弦月 於 07-9-15 01:15 AM 發表

給天下創世:

今天一個人會來抱怨版抱怨,往往是想得到一點支持,有時候有些人已經像玻璃一樣脆

弱不堪,而你鎖上文,也正是把人逼進死胡同,或許有些文章的存在你會覺得不好,只是,
你有替發文者想過嗎?希望你好好想想。當你脆弱不堪來抱怨版發文,想得到一點支持,卻
被無情鎖文的感受。

針對上述建議本人由衷感謝,所採取的回覆於下列。

每一位公爵針對版面違規標準與爭議性文章底限評判角度不同,憑著自我幹練與主觀意
識針對可能會出現問題之文章先行關閉本是臨機應斷行事,既然屬於臨機應斷行事,處置上
可能會引發之爭議以鐵傲大部分之情況皆會以該版版主評判為主。因此主要之最後裁量權由
該版版主全權負責,爭議性之判斷因人而異,當關閉文章之時,先通知作者與版主,只要有
做到此項步驟,個人便認為處置並無失當。本人尊重版主與其他公爵的自由意志行使全版事
務之權威性,只要版主認定本文無違規,除非重大爭議問題,不然本人與版眾定會服從版主
評判。

根據本版第九條新設站規目前由於違規文章數量不多,因此在過去判例不足的情況下,
難以出現底限標準,全憑版主自由命定處理,可能本人之底限因個人觀感與價值觀上之偏見

,更甚之是曲解文意而有所提高抑或是出現錯誤判定之情況,不過針對第九條評判底限該設
在何處,也就是怎麼樣的主文內容違反第九條站規目前尚無定論,因此將來只要有相關內容
出現任何疑慮,本人仍會立刻作出處置,而由版主下最後裁量權,本人個人立場仍然認為此
篇文章違反第九條站規,不過我仍會服從超版與版主之認定,針對閣下之建議回覆到此為止
,誠懇地感謝閣下關心本版事務。

[ 本文最後由 天下創世 於 07-9-15 04:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

心理醫生有一定的必要性

朋友也是不錯的心靈支柱

假如認為朋友不可信

那麼家人也可以幫你想想辦法

不要搶著說自己沒有朋友

鐵傲的幾十萬人都是你的朋友喔!

世界是很大的

心靈則是無限寬廣的!

不要把自己侷限在那4x人的小團體中

班級之外還有學校

學校之外還有鄉縣市

縣市之外則是中華民國在台灣

台灣之外還有全世界

世界之外就不用說了

因為都是外星人~

外星人不懂你的XD..

回到問題..

升不升學補不補習那是個人的自由也是自我的人生道路

別管別人說什麼

40幾人中就算只有10個你能信任

那也很多嚕...

人生中阿...能交千千萬萬個朋友都可以

但是好朋友有一兩個就很足夠嚕~!

就算你現在還沒交的到好朋友

但是未來還很遠

一定還有很多機會的

不需要想東想西甚至買刀子想怎樣

別說防身就帶在身上

只要哪天不小心你衝動了就殺人了=  =

殺人其實是可以

不過要用在比較值得的地方

比如你為了拯救世界而殺了壞蛋

或是拯救全家於要殺你家人之強盜中

或是保護你心愛的人而出於沒辦法

這樣才是有價值

不過還是要因為過失殺人而被關起來唷

(假如你有覺悟人生就如此的話...)

然而身上帶著武器能不能算是過失就很模糊了@@

搞不好會變成預謀或是蓄意...

反正...因為那幾個小樓囉就浪費那可能是你人生的最大一次抉擇真是太不值得了

反之如你說的不想死不想被殺

那也要看那些小鬼頭有沒有如此的覺悟嚕?

不過兔子還是認為你可能太緊張嚕

想的太多了點@@

一個人只能死一次而已...

要好好珍惜生命..

別在死前才覺得後悔..

<<<<<<<<<<兔子的個人創作動畫特區>>>>>>>>>>
<<<<<希望大家多多支持台灣的動畫創作>>>>>
<font size=5>心之ココロ完整版

回覆 使用道具 檢舉

恩..不要犯罪就好..

不要成為在電視上被辱罵的對象社會的敗類破壞治安的人..

至少自己要先被刺中一刀 才能揮一刀 到時候你想砍幾個人都沒關係了- -

如果您覺得我說的有離譜到表示你沒病的很重可以放心了
一切都會好起來的.

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 天下創世 於 07-9-15 03:51 發表

針對上述建議本人由衷感謝,所採取的回覆於下列。

每一位公爵針對版面違規標準與爭議性文章底限評判角度不同,憑著自我幹練與主觀意
識針對可能會出現問題之文章先行關閉本是臨機應斷行事,既然屬於 ...

9.本版全面禁止討論自殺話題。

這條嗎?

很抱歉,大部分的人都看的出來,樓主想買刀只是想自我保護,尋求安全感。

我不想跟你爭,而且在我更不想讓這篇文章亂掉。

另外在此感謝所有關心樓主的人,謝謝..

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 07-9-15 09:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-9 15:21 , Processed in 5.194705 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部