鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Soulgain
列印 上一主題 下一主題

【情緒宣洩】 不想死

[複製連結] 檢視: 3526|回覆: 38

高中呀

我就是這樣休學的

太白木的看太多

我會忍不住想動手打他們

自己逃開吧

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Soulgain  謝謝。  發表於 07-9-15 21:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的英雄

終末の光

沉澱一整天過後

發覺我自己也沒什麼資格去說別人

關心我的各位

謝謝...

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 07-9-15 09:13 PM 發表
a2002170107-9-15 09:17 PM聲望+1謝謝。 我只有吃青春痘的藥而已...

是嗎?

那就好

因為我媽工作上的關係所以我常聽到藥物濫用之類的事情

所以看到你精神這麼混亂的樣子就忍不住想到那方面去了= ="

回覆 使用道具 檢舉

是不知道你在害怕什麼,不過就去面對吧

回覆 使用道具 檢舉

嘛....大把小把隨你挑(被打

-

慧根無,領悟不能。

看來只能用這招了.....治癒擁抱 - 「哈里歐」 (姊崎態

好一點了嗎....(被拖走

呼 呼 呼

惡搞歸惡搞,希望真的能幫你什麼阿(拍

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

Soulgain  謝謝阿丸ˇˇ  發表於 07-9-15 22:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

這是被害妄想症嗎? ....  感覺好像!!

回覆 使用道具 檢舉

說實在,你有10個可信任的朋友,對於一個完全沒有可信任的朋友來講,你算很幸運了

(為什麼?我就是剛好朋友連5個人以下都不到的人)

我也從來沒想過要死(雖然小六有想,但還是制止了)

為什麼?才小六,搞不好你還可以活到100歲,那麼長的人生當然誰都想過過看(我就有可能)

現在,國二了,連在學校的朋友也是一樣都沒改變,也沒多

死這個字,自從小六那件事之後我就從來沒想過了,為什麼?很簡單:我轉彎了

怎樣轉彎?每個人轉彎方式各各不同,而我,是用歌來轉的

因為歌可以解放人心阿...當然,這只是我單純的想法

我也說不出什麼大理論,我也只是靠著有意義的小說來了解:當心有什麼痛,就用其它方式來解
(謎:好一個泡沫劇...)

雨在下‧‧‧牠代表了多少人的眼淚?

‧‧‧人類總是矛頓的

回覆 使用道具 檢舉

原文由X2652300 於 07-9-17 16:46 發表
為什麼?才小六,搞不好你還可以活到100歲,那麼長的人生當然誰都想過過看(我就有可能)

你好樂觀

我小6這樣的話只會想說  

這樣的痛苦還要持續100年..

回覆 使用道具 檢舉

蕪木那伽  我覺得是到死..因為沒人會知道在正常情況下自己會活到幾歲 ...  發表於 07-9-20 20:02 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

(先說前言)
我覺得版規說不可以討論自殺的話題,是指討論「如何去自殺」,而非「防止自殺
就是有困難、走不出去,才要請求大家的幫助啊!   --前面大家也說很多了,不贅言。

給樓主:
雖然不知道發生了啥事,不過知心朋友只需要一兩個就好了
好的朋友會陪您度過長久的歲月、無論距離和時間...
班上的其他人不熟也無妨,有時只是無緣遇到類型相同的人罷了

說自殺我不知道想過幾百次,以前也有自殘的習慣、也會把刀當作護身符
那些冠冕堂皇的安慰話對我一點幫助都沒有,聽起來都很虛幻遙遠
但是我還是走過來了,因為不願意就這樣結束
而且,無論是傷害自己或是別人都沒有任何好處(我是很現實的XD)

我也休學了,因為找不到繼續讀的意義。
不過這種是真的要多方面想過啦!應該不只是人際關係一角度而已。畢竟是去讀書,交朋友是其次~
(加上我老了,可以自己決定自己的事XD)

感覺您的處境自己以前也經歷過,有時候,時間可以慢慢沖淡不愉快的情緒~
(加油吧,只能這麼說了)

[ 本文最後由 小無36 於 07-9-18 01:29 AM 編輯 ]

無言:『……』無言。                

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
零喵    發表於 07-9-18 18:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-9 15:25 , Processed in 0.083201 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部