鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不知道類別該用哪種好.......

首先呢,先講講我自己

身高不高~177體重67 算標準的

自己認為我沒有很帥.......打扮方面也還好

不會說很亮眼......(迷:你以為在聯誼阿=ˇ=

被搭訕的次數.......老實說我也不知道那算不算

搭訕我的都是媽媽級的.....囧

算一算大概有五次吧=ˇ=

而我本人看起來有點冷酷,但對別人都很好

除了朋友以外,我跟陌生人講話或者老師態度都很和善

就算對方是我極討厭的人,例如我對某些老師不爽,心裡會一直罵

但要是面對面講話,我會變得很和善......不管是誰都一樣(除了熟人以外

然後~最不會拒絕別人事情了......

重點來啦~

今天去台北車站補習,我的補習班要從捷運站台大醫院開始走~路上會經過228公園

今天穿著方面只是一個白襯衫加一條黑色領帶上面有亮鑚的骷髏

在配條牛仔褲再加一個褲鍊就這樣出門~頭髮稍微抓了一下~然後就出門

今天補習班上課上的比較晚,上到晚上10點半

我一個人走在228公園裡往捷運站走去(當然還是有路人

聽著我的MP3~然後就一直走

突然~在旁邊的石階上坐著一個男的,他叫我過來

我以為他是要問我東西還是叫我幫忙什麼的

然後我就走了過去,然後問他幹麻!?

結果他說他想跟我聊天(當時有點不知所措=ˇ=a 找我聊天幹麻

然後我當然是馬上回絕~跟他說我有急事必須敢快回家

他就說「我沒有惡意~我只是想跟你聊天」

我當然就是以急著回家為由~想拒絕他

然後他就說~只聊個五分鐘

我當然是以同樣理由回他~但他一直說只會耽誤我幾分鐘

我就沒辦法......最不會拒絕別人了

就答應~然後他起初先打個電話,要我在旁邊等他

我就在旁邊等......那時候已經在想它想要幹麻了

想綁架我!?我比他高看起來也比他壯.....他還想綁架我!?

還是推銷東西!?還是gay!?說到gay之前就看到某個節目就在228公園這邊測驗是怎樣判斷gay的

這時gay的感覺就比較強大~而且那時我就有預感

他講完電話後~要我做他旁邊,嘴邊一直說沒惡意

而我也勉為其難的坐下了

那個男的~他是短髮,髮型也滿有型的

還戴耳環,然後好像有吃檳榔,牙齒都爛爛的

然後身上還有酒味,但並沒有喝醉

看起來不像黑道~跟一般年輕人依樣

他首先就先問我剛在路上有枚又到一個穿黑色衣服的找我搭訕

我說沒有~然後問他幹麻!?

他回我說他在盯他,這時我很好奇拉~我以為他在堵人

然後問了一下他是誰

他回我黑山老妖(還很正經..........這時我囧了=ˇ=a

接著~重點來囉,他問我說我是不是雙性戀(我那時才發覺我的預感沒錯

我很快的回答不是~並且用剛剛的理由想趕快走

但他不讓我走,又繼續問我是不是喜歡男的!?

我回我說不是~我喜歡女的

然後他說~你應該是喜歡男的啦!

我說我是喜歡女的~

他說你一定是喜歡男的

我回他一樣答案(他就一直說我是喜歡男的=ˇ=

這時我一直說我要走,然後他說我知道其實你不趕時間,你只是嚇到了

(我又再度無言了

這時他說「好~我問你一個問題,你就會知道你喜歡的一定是男的!」

我說~問阿

他就問說,有一天呂副總統跟金城x要跟你發生關係,你會選誰!?不能回答都不要

我有點囧到,那時我只能說是呂副總統

他說~哎呀,你一定沒有摸著良心說

然後我在一次,摸著我的胸口回答他一遍

他說你一定是騙人的

之後我再度跟他講我急著回家,他終於放我走

我要走的時候,他還跟我說謝謝然後剛我握手

離開後~我快步走向捷運站

整個嚇傻了=ˇ=a

我真的很無言.......我從來沒有被跟我年紀相當或者20幾歲的搭訕過

以前都是媽媽級的~今天又來個gay

我囧了......什麼時候可以來個正常一點的=ˇ=

這經驗還真是讓我永生難忘阿.......(茶

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由~哇係火影~ 於 07-9-15 09:50 AM 發表
不知道類別該用哪種好.......

首先呢,先講講我自己

身高不高~177體重67 算標準的

自己認為我沒有很帥.......打扮方面也還好

不會說很亮眼......(迷:你以為在聯誼阿=ˇ=

被搭訕的次數.......老實說我也不知 ...

把他當業務員就好
通常我搖搖頭不會理他直接走
連打電話到我家推銷的人
我都不會給他機會講超過五秒
直接說我在忙然後掛掉說再見

沒甚麼好可怕的
那種事情不需要去怕
見怪不見

[ 本文最後由 霹靂無敵貓 於 07-9-15 10:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

之前聽我表妹說228有很多"這種"類型的人....
原來是真的!!OoO
恩....還好你沒被強硬拉走,算碰到"好人"?
我表妹還跟我說有人是被強硬拉走的!!

以後太晚還是不要走那"附近"盡量遠離那

回覆 使用道具 檢舉

囧囧!!

我同學以前是在公館被男的搭訕阿= =" 要是我遇到這種的我真不知該怎麼辦呢

回覆 使用道具 檢舉

其實以平常心去對待他們即可
把他當成一個正常陌生人

一個正常陌生人忽然叫你~你的反應會如何?

一個不認識的正常人忽然問你副總統跟金成武你要選誰? 我當然是回答"你X媽腦袋有問題阿"然後直接離開

或是當成一個不認識的陌生人跟你開玩笑

有時候反而是因為我們用異樣的眼光去看他們~變成你無法正常回答他們~

[ 本文最後由 霹靂無敵貓 於 07-9-15 10:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

基本上,不是GAY不GAY的問題了

那傢伙這樣問,精神應該有點不正常了。

遇到精神不正常的患者,為求自保,當然是不要激怒對方,趕快找機會溜掉

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

看完這篇才發現...

阿 原來我還算正常阿 XD"

迷:應該不能算= ="

不過還對那位gay有些給它個無言...

228公園果真不能常去...= ="

另外澄清一點 小的我不喜歡大男人阿= ="

承認自己是正太控已經有很大的勇氣了(誤?!

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

勇氣很大的推銷員(?
不過這也算是一種新體驗?(被踹

如果是我
我會選擇金城武(荼

回覆 使用道具 檢舉

男生不要留長髮
不要戴耳環或飾品(婚戒除外)
不要噴香水
不要經過228公園

這樣應該就沒事了

回覆 使用道具 檢舉

以前

還被男的跟女的

問過要不要給他們包養

((都中年的...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 20:31 , Processed in 2.198499 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部