鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蒼夜 望

原文由 小黑旺旺 於 07-9-16 12:00 PM 發表

這種蝦子我有吃過~"~
不過外盤是用豆腐跟麻辣醬!
要用這種蝦子
都要很大!
不然就是國外的大蝦子!這樣才好吃
(好像離題了~"~拉回拉回!
朋友?我已經對一些朋友很沒有安全感!
以前我可以跟著朋友上天下海打 ...

乖孩子要乖乖略圖喔(笑

回覆 使用道具 檢舉

應該是心態問題居多?

真珠美人魚推廣協會~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍天的訊息 於 07-9-16 12:26 PM 發表
應該是心態問題居多?

這個回答有幾個聽我說過上面那堆話的人也是回答這個(笑)

現在我思考的方向是

朋友/同伴/知己/...

作用為何?

有難互相幫忙?

我有難 你幫我-->利己

你有難 我幫你

-->

利益上,人情債,變相的投資,終究利己

心態上,優越感,別人不能你能.心態上的滿足.利己

英雄所見略同,大家見視都一樣.頗有相見恨晚的情懷

也就是說只是找不到個聊天的對象,

當有個能排遣寂寞的人在不是更好?--利己

上面這個可能會爭議很大,有些人認為他們是無私的付出,並不存在任何心

只是這只是個人的"認為",

潛意識.亦或是你所無法察覺的內心又是怎麼說?

當然啦...為了上面這些也是有被人罵過神經病還是愛鑽牛角尖之類的話

只是人家說的 軍中是社會的縮影

在這裡我是看到不少病態的影子

我不能確定外面如何

只是最近體會到的一切一切

很難不讓我心中產生不少陰影這樣就是了

[ 本文最後由 蒼夜 望 於 07-9-16 01:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼夜 望 於 07-9-16 03:35 AM 發表
或者是兩方皆友,其中互鬥

迫不得已選則其一

亦或是兩者皆離

更有著明擺著為了使"團體融洽"這個大義存在

心中都已經恨不得暴打對方一頓,卻還要攜手向前同邁進...

因為人是自私的動物呀~~

所以只要對自己好的東西一定會毫不猶豫的妄想得到呀~~

所以才有今天是盟友,明日是敵人之說呀...

(茶

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 蒼夜 望 於 07-9-16 01:03 PM 發表

利益上,人情債,變相的投資,終究利己

心態上,優越感,別人不能你能.心態上的滿足.利己

英雄所見略同,大家見視都一樣.頗有相見恨晚的情懷

也就是說只是找不到個聊天的對象,

當有個能排遣寂寞的人在不是更好?--利己

上面這個可能會爭議很大,有些人認為他們是無私的付出,並不存在任何心

只是這只是個人的"認為",

潛意識.亦或是你所無法察覺的內心又是怎麼說?

當然啦...為了上面這些也是有被人罵過神經病還是愛鑽牛角尖之類的話

只是人家說的 軍中是社會的縮影

在這裡我是看到不少病態的影子

我不能確定外面如何

只是最近體會到的一切一切

很難不讓我心中產生不少陰影這樣就是了

現在不講利益交不到朋友

不講興趣也交不到朋友

不過也只是某方面能夠契合 友誼就建立起來

然後往往因為一些事情就能輕而易舉的被斬斷.反目成仇

人不就是這樣?

現在社會幾乎已經看不到那種以前古人形容的"完美之友"

人性只會越來越淪喪

自己堅決當個好人也不賴啦..不過常會被人玩就是了

看自己的容忍力有多強 (?)

話說傻月國軍ONLINE什麼時候打玩?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Hiroster 於 07-9-16 02:55 PM 發表

現在不講利益交不到朋友

不講興趣也交不到朋友

不過也只是某方面能夠契合 友誼就建立起來

然後往往因為一些事情就能輕而易舉的被斬斷.反目成仇

人不就是這樣?

現在社會幾乎已經看不到那種以前古人形容的&quo ...

快了=ˇ=/

目前已經LV74

再給我3個月多的時間我就可以練到封頂了

到時候就可以解完任務拿到"究極のレア祕寶-ログアウトのしるし"=ˇ=~/

[ 本文最後由 蒼夜 望 於 07-9-16 05:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

今日的朋友明天也會反目成仇變成敵人

最好的方法就是下手為強先殺掉

Sound Horizon 2nd 黑之預言書

基本上在唯恐天下不亂的世界之中

得失心不要太重自然就能過得順遂。

對我而言

對人的離去頂多只是感到可惜而不會惋惜

[ 本文最後由 水無月陽神 於 07-9-16 09:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

或許...

只是想要人有在一起罷了

回覆 使用道具 檢舉

人只是怕孤單,所以需要有人可以陪伴

而且俗話說物以類聚不是嗎?
就像在鐵傲上總有幾個特別聊的來或是特別親近的朋友一樣

朋友就是孤單難過時陪著你,高興開心時一起笑的人吧(個人觀點)

回覆 使用道具 檢舉

姆姆,有某幾個人我確定一定是
其他不知道XD
原文由伊莉亞 於 07-9-16 11:55 AM 發表

小黑blog弄的不錯!!
別太心煩唷^^

小伊你說!你要他還是要我(淚

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 23:17 , Processed in 0.940059 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部