鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 芳野 雪彥

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由謎樣〃月影 於 07-9-24 12:40 AM 發表

密技:

「有歌詞,聽一次就會唱」

(誤

不過#1寫到水樹的歌

是真的幾乎都會(汗

我不希望到時候跟上次一樣

有個人說他都會唱,結果唱的亂七八糟還硬要上

回覆 使用道具 檢舉

原文由芳野 雪彥 於 07-9-24 12:31 AM 發表
9/26下午青春譜,非包場,有興趣可自行前往

人太多的話老闆為了保持每位顧客都能唱到一定數量的歌會拒收後面來的人就是了

已經在學校了+1(淚目)

回覆 使用道具 檢舉

沒LS嗎XDDD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

感想一:歌真的好豐富,其實我不知道該怎麼點,點了這首又想唱那首~

感想二:即便是非包場也要多拉些自己人,一起點會唱的歌就會覺得唱很多首

下週三下午還是去啦!以後週三下午就固定報到啦!

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

原文由芳野 雪彥 於 07-9-26 11:47 PM 發表
感想一:歌真的好豐富,其實我不知道該怎麼點,點了這首又想唱那首~

感想二:即便是非包場也要多拉些自己人,一起點會唱的歌就會覺得唱很多首

下週三下午還是去啦!以後週三下午就固定報到啦! ...

能不能體諒一下週三還在學校的人啊(血淚)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由squallseptem 於 07-9-27 12:20 AM 發表

能不能體諒一下週三還在學校的人啊(血淚)

翹課吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-9-27 12:27 AM 發表

翹課吧

不可能
禮拜三七堂課,禮拜四四堂課

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由squallseptem 於 07-9-27 12:35 AM 發表

不可能
禮拜三七堂課,禮拜四四堂課

那就沒辦法

我週三也是要上課+上班

通常都不會唱野團,一定是雪彥有辦才去

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

這邊招包場團我原則上會等到他搬家後,十一月吧

或是人數夠的話十月底看看

回覆 使用道具 檢舉

看完流出的照片,ANISONG歌本就眼花撩亂了XD

拖油瓶說要跟老大唱「秘密ドールズ」 噗

「有禮節且尊重別人的人都應該受到尊重,不應該因為他在某方面的所知較淺而受到任何人的歧視; 也不應該因為他的所知較淺而受到任何攻擊,不需要為了這種事有任何誤會紛爭或爭執。」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 23:22 , Processed in 0.870930 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部