鐵之狂傲

取回密碼
樓主: BBICHEN

還有還有= =

抱歉   多佔空間了= =

他說........沒看過有人出禦神

回覆 使用道具 檢舉

個人覺得要選禦神跟蜻蜓這兩種名刀的話..
看個人喜歡吧..禦神是全能力加的比較多..
而蜻蜓是多了跑速..畢竟出到這兩把刀的時候..
應該已經中期了..攻速也有一定的水準..
所以如果是為了攻速而出蜻蜓的是比較不實用
個人愚見!!:大笑

回覆 使用道具 檢舉

的確,跟他認真你就輸了,每個人都有每個人的玩法,你管他說那麼多,

不過有的時候的確要視角色以及隊友而定,裝是死的人是活的,只要自己

用的順就是最好的配裝。

題外話:話說秀滿初期出吹箭沒有比落石好用,落石可以吃兵+補刀。

回覆 使用道具 檢舉

原文由BBICHEN 於 07-9-18 08:51 PM 發表
抱歉   多佔空間了= =

他說........沒看過有人出禦神

少見多怪!他沒看過的多了@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由星空臥雲 於 07-9-20 09:43 AM 發表

吹箭完全就是讓血刃發揮出完全的作用!

通常是單殺的時候!

順~天生技~血刃~吹箭~300

不過~同意這句話"裝是死的人是活的,只要自己用的順就是最好的配裝。" ...

血刃..?

光秀秀滿傻傻分不清楚

拜託 不要以為姓明智的都會血刃和台客舞..

在沒有終點的今天,等待明天的到來

回覆 使用道具 檢舉

無言~~

那個人怎嚜把自己說的那墨厲害押
出那些  我看可不可以15等以內出的出來啦!!!
說的好像很強     前期其實塞鋼能量剛就可以把人家壓扁扁的
抗摩喔!!!    我從來沒買過    把人家壓扁還出抗摩幹麻???
吹箭我是感覺不太實用   而且會站格子
順界跟赤捲必備的    赤捲把人加打到剩幾滴電一下就上天堂啦!!
順界快掛烙跑超好用的!!!可以的話身上我喜歡弄支隱形必首可以隱形再加上一隻凍雲超讚的!!!
建議你試試看~~~~^^

回覆 使用道具 檢舉

我突然很想說
敏英不出菊一或雪走撐攻速搞屁? (這句話我認同阿
但我想說,你秀滿血少的要死  只比柳生伯好一點
你技能又沒柳生伯強,殺傷力也沒他高
不出譽神刀?那.....等著被秒殺吧^_^

至於本多,我是知道對面玩本多開大絕被我四下秒殺拉.....
毫髮?又不是說開毫髮就要一直丟法術幫他補血...
稍微看看情況就知道該不該丟了...

秀滿就算有抗,只要不撐血
等十秒一過,還是要死......
玩到很後面就會發現,他血跟其他敏英比真的很少....(嘆氣

另外,看完眼睛很酸  因為好多注音文
而且我想說戰士型,和啥鬼赤雷阿 就戰士了還和赤雷
嫌魔太多沒地方丟阿...

姆,別鞭太多好了
(潛水艇下降

[ 本文最後由 風痕~* 於 07-9-20 10:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我不放技能 普攻就把他坎死了暴2600有蜻蜓切你很快就爆出第二下  對方最好那麼多血給你暴
這句話 很明顯有問題~
你說你點吸魂+海波 他說本多有毫髮
他普攻 "32等"才能秒人  問題是 哪個人 會佔著給他砍?
他的世界 沒有裝甲減傷0.0? 直接打2600? 這麼HIGH喔 每場內戰都搶秀滿了
第2點 練到32等? 哪場能玩這麼久? 沒練到32等=廢掉了?= =

初期 大絕 不用配暈  對方喝抗沒關係 隊友會幫忙
說的真好? 他對有每個都跟他黏一起 還很有默契0w0

遇到本多 海波+吸魂 廢掉了 不用點了
怎賺? 電捲賺? 能比海波+電捲賺?
原來他們的名刀 都能直接買的... XD版= =?
都一直說 配啥名刀很神 很神 問題是 這麼好賺的?
而且 他們說的都不止一把..

買法鋼? 懂得怎用的都買法鋼?
原來這人玩的信長 沒有瞬戒   
還有都說戰士了 還要合赤雷...

來看看他的配法
雪走+海波+赤雷+大決
不配暈 能接完?  原來他的對手都不會買抗
還有很多東西都能鞭.. 太多了 不想說了= =
小結論:  他的對手 都會讓他 自由接技  自由賺錢
           他一定能弄到神裝+32等
           你遇到的 永遠都是 走位高超 毫髮開的準 抗開的神 的人
           他大概是殺新手殺很大 自以為很神 所以來鞭0.0(炸

我不敢說我強
但我基本常識我有ˊˇˋ
"曾經"愛妳的人 << 這個人回的很好0.0 一針見血阿XD
鞭你的那2個人 大概是故意來鬧場的.. 別理他們就好ˊˋ

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-9-20 11:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哇哈哈~    ↑[原來你有到我的部落格去看XD]

總之~

感恩你們拉~

這樣就不會有人到我的部落格嘴砲嚕~

回覆 使用道具 檢舉

出蜻蛉就知道不會強到哪去...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 10:33 , Processed in 2.433696 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部