鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 行醫救人

原文由星空臥雲 於 07-9-23 17:33 發表

打四年應該也不會記這麼多!

我讀書讀了1X年~考試也沒一百@@"

而且版本不同,效果也可能會變?

100在好久以前就消失在我的考卷上了(遠目
---------------
題目填寫完畢!  

好多加分題~

學測要是也這樣就好了(小聲

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

報名交卷了!  好難阿   在考試中翻書查了好久(作弊?)
其中最難我覺得還是立花闇千代那題....
我還去跑單機玩玩看  結果發現單機要怎麼測試阿!!(Orz....)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #32 kyle35 的文章

我笑了 .............:狂笑

答案其實很簡單的 .....

呵呵 不過還去玩單機 我快笑死了

第一次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走

第二次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我

第三次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳 是真的愛妳

第四次看見妳我有些要求 希望妳能夠安安靜靜的聆聽

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyle35 於 07-9-23 12:41 PM 發表
報名交卷了!  好難阿   在考試中翻書查了好久(作弊?)
其中最難我覺得還是立花闇千代那題....
我還去跑單機玩玩看  結果發現單機要怎麼測試阿!!(Orz....) ...

那個喔

培根那篇置頂文

裡面有收到

我現在比較想知道

信長從最開始到現在

有幾年了 @@?

在沒有終點的今天,等待明天的到來

回覆 使用道具 檢舉

原文由skywind20002 於 07-9-23 10:04 PM 發表

那個喔

培根那篇置頂文

裡面有收到

我現在比較想知道

信長從最開始到現在

有幾年了 @@?

好似由1.0開始計......我四年前打緊7.0A,一年三個版本.....(估計)五年前4.0A.....應該有六年

回覆 使用道具 檢舉

原文由【天外劍客】 於 07-9-23 04:15 PM 發表

好似由1.0開始計......我四年前打緊7.0A,一年三個版本.....(估計)五年前4.0A.....應該有六年

三國2.X版的時候,信長出現1.0版

算起來,大概快5年半了

話說前面題目看下來,前面29題都可以有把握

可是沒想到最難的是最後一題

到底因該怎麼回答!!

別欺負小弟,有錯誤請指教

回覆 使用道具 檢舉

原文由Toyhoo 於 07-9-23 05:50 PM 發表

三國2.X版的時候,信長出現1.0版

算起來,大概快5年半了

話說前面題目看下來,前面29題都可以有把握

可是沒想到最難的是最後一題

到底因該怎麼回答!! ...

5年半啊

有這麼久喔 0.0

最後一題應該是送分吧

隨便答應該都會給(!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由skywind20002 於 07-9-24 08:52 AM 發表

5年半啊

有這麼久喔 0.0

最後一題應該是送分吧

隨便答應該都會給(!?

最困難的:震驚

回覆 使用道具 檢舉

看樣子成績出來了

終於有破及格標準:吐舌

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由Toyhoo 於 07-9-26 02:05 PM 發表
看樣子成績出來了

終於有破及格標準:吐舌

我只覺得你交卷太慢了

這樣我改考卷就很輕鬆了(被打
拿來當標準答案

你的話拿這個分數我不意外到是真的

應該說 我也沒料到你會參加(茶

目前交卷人數8

最高分93

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 10:20 , Processed in 4.097342 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部