鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kyle35

樓上的錯字好多@@"

另外這邊不能提到GOX唷!

看我投出"昇"卡球

回覆 使用道具 檢舉

原文由大肚 於 07-9-23 08:26 PM 發表

慶次不是利家的弟弟。

喔喔  不然勒@@
不是他弟咩,搞不太清楚勒 請大大講解一下吧 XD 

立家根本沒有必要當法師玩....反正你就狂點2.3招...第2招敲准一點可以吃2隻冰  平常規點 可以教材田去CP..這樣你可以生快點..直接存順界家清酒...4.5級的時候就可以開始號一下他們的寫..等6即衝過去敲+大沒死我跟你姓...如果他們聰明有先出順擬就跟他們順再+清酒  不死也難!!!之後再存出一隻合泉出來..稱宮即又可以稱寫等等..之後出一支狂暴太刀..不用懷疑..不是長捲..之後再出動員(凍雲?)出來.還有合武士服..不要跟我說都沒稱(血)..孩子(孩子都出現了!?)~~打這遊戲(血)根本不是重點..我跟許多高手一起打過.也跟台灣冠軍RUSH打過..也請教過..說實話..根據經驗~(血)根本不是重點.所以這一些裝出完之後再出清廷.再把狂暴換常傳...之後你自己想像了   PS: 如果你是一個有品的玩家..歡迎加入GGC的行列...真正大部分高手在這!!!!

話說麻煩排個版,眼睛很累好酸
而且錯字也很多/____\
話說如果對面法師有出血兜和抗魔的話,就算六等被敲上去
反應稍微快一點還是不會死喔,而且利家本身也要開抗 不然很容易被脫逃
講個簡單的例子
直江被打飛上去後,掉落地面被利家大絕即將要秒殺的瞬間被變成小綿羊
直江迅速跳出戰場飛也似的逃回帳棚或拼死放出大絕想要魚死網破之類的......

[ 本文最後由 風痕~* 於 07-9-24 03:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由風痕~* 於 07-9-23 07:49 PM 發表

喔喔  不然勒@@
不是他弟咩,搞不太清楚勒 請大大講解一下吧 XD 

姆 應該是

利家是慶次的弟弟

恩 大概

應該是

在沒有終點的今天,等待明天的到來

回覆 使用道具 檢舉

利家有當戰法的本錢...
因為敲飛那招吃兵打人都超痛 本身開大絕還有火鳳凰
初期配合隊有自己殺人都比較方便
但是可能會有一點貧魔的問題就是了

另外個人強烈建議 出吉鋼不如出雪走+能量鋼
吉鋼多少?2850+300+2100=5250
雪走+能量鋼=3950+1900=5850
差600 雪走放下去攻擊力雖然比吉鋼低125 但是絕對夠你多打一個人好幾下 攻速也加很多
重點是吉鋼除了加很多攻擊力已外 只有加五的力量..不如塞能量衝全能力

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #13 skywind20002 的文章

>#13
差多了

慶次(本名利益)是利家的姪子...
後來養父(利家之兄)死掉就離開織田家
先不論其他不是正史的遊戲
在光榮的信長之野望12革新中
利家能力低的可憐 能力十分不突出的武將...
相較於利益 武勇最高阿...囧 其他能力也有到平均數值

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
skywind20002  感謝說明 ~>"<  發表於 07-9-24 10:29 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由s255001 於 07-9-24 01:44 AM 發表
>#13
差多了

慶次(本名利益)是利家的姪子...
後來養父(利家之兄)死掉就離開織田家
先不論其他不是正史的遊戲
在光榮的信長之野望12革新中
利家能力低的可憐 能力十分不突出的武將...
相較於利益 武勇最高阿... ...

原來如此啊

話說我都把利家當慶次的弟弟說 XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

好簡單的心得文

裝備    幾乎沒說明

玩法    太簡單了

多爬爬文吧:怒

回覆 使用道具 檢舉

就是因為少
才用心得文阿...

而且 這篇
主要是來討論它的玩法有沒有問題吧0..0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 14:13 , Processed in 0.993390 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部