鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gtulcf721023
列印 上一主題 下一主題

Zyagoo

[複製連結] 檢視: 32541|回覆: 74

原文由糙你媽的 於 07-10-27 06:45 發表
大哥
可以告訴我
哪邊的地圖怪物比較強
你可以從弱的地圖到強的地圖 打一遍嗎

我叫:東弒王朝

我貼一些不錯的文章好了,不然打一遍會累死我@@" 而且我也不是很清楚每個地圖的強弱(特別是弱的地方),因為我是快速玩法,很多弱的地圖我都沒去打,我是快速衝職業後在快速衝等上雪山的,若想知道我的玩法再跟我說。
文章1
http://www.egamex.net/modules/xhnewbb/viewtopic.php?topic_id=5801

文章2
http://www.egamex.net/modules/xhnewbb/viewtopic.php?topic_id=5544

以上都是GY討論區裡面的,裡面有不錯的文章可以看看,GY跟ZY前面幾乎都差不多,所以可以照著做。
若照上面做的話,是可以玩比較久也可以比較玩到樂趣,我是覺得快速玩法玩到後來有點無趣@@" 應該是說後期本來都會遇到那種狀況,只是快速玩會比較早遇到,因為上雪山後的敵人都是可以秒殺你的,所以有點看運氣看你能不能先秒殺敵人然後取得往下個地圖的翼跟你要的裝備。

回覆 使用道具 檢舉

ID:高能兒
剛剛玩@@~
Gyagoo要60秒
這只要30 秒 而且完全中文化
當然玩這個囉-w-

請問劍士配點怎麼配@@

[ 本文最後由 0741407414 於 07-11-10 03:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由0741407414 於 07-11-10 03:38 發表
ID:高能兒
剛剛玩@@~
Gyagoo要60秒
這只要30 秒 而且完全中文化
當然玩這個囉-w-

請問劍士配點怎麼配@@

這個是不需要配點的,只看每個職業的技能好不好用而已,初期的點數,都加AC就好,只要你減低敵人的攻擊不死才是重點。
HP被扣越少就能撐越久。如果想要快速練職業就需要配點,想知道在跟我說吧~.~
需要我資助也可以跟我說哦!!呵呵!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由gtulcf721023 於 07-11-10 01:02 PM 發表

這個是不需要配點的,只看每個職業的技能好不好用而已,初期的點數,都加AC就好,只要你減低敵人的攻擊不死才是重點。
HP被扣越少就能撐越久。如果想要快速練職業就需要配點,想知道在跟我說吧~.~
需要我資助也可以跟我說哦! ...

需要需要-w-
一定需要囉~~
我打了2小時只抓到一隻新手區的魔雀(淚
快速練職業要怎麼配點0.0?
還有阿@@
我一直無法顯示網頁呢

[ 本文最後由 0741407414 於 07-11-10 01:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由0741407414 於 07-11-10 13:26 發表

需要需要-w-
一定需要囉~~
我打了2小時只抓到一隻新手區的魔雀(淚
快速練職業要怎麼配點0.0?
還有阿@@
我一直無法顯示網頁呢

無法顯示網頁?不能玩嗎?

快速練職業的話,首先你先戰鬥回合到300回出現跳躍的技能,然後出村莊後去開始之山,再去鄉下的道路,再去"???"的地圖吃饅頭。吃到能力到200左右(大約需要幾十萬)後就可以去試煉之山‧洞穴打BUG殲滅者。打贏後會自動回村,這時就可以使用村裡的肉體鍛鍊屋了。然後強化AC到200萬,HP至少1~20萬以上,速度跟力量不用加,智力隨便沒關係。
這時再去黃金山練職業,因為黃金山的怪的HP比一般的怪高很多,而且攻擊力也很高,只要你攻擊低防禦高,打一場可以打到快200回合就可以快速練職業熟練度(遊戲設定打到200回合怪沒死的話,怪會逃跑沒經驗跟金錢)。
我大約6天練完全部37個職業的,1轉職業打200回一場有16%經驗,2轉打200回一場有8%,3轉打200回一場有4%,4轉打200回一場有2%。
我已經寄100萬給你了,等你可以用肉體鍛鍊屋的時候,強化AC200萬可能要上億,當時再跟我說吧!!
裡面賺錢不難,去皇城‧廚房打即死針(南瓜人掉的)可以去聊天室賣玩家最少1兆以上,或是打政宗的頭盔(一樣在廚房)也可以賣到1兆以上,最少都1兆起跳,賣到5兆也是有可能的。皇城‧迴廊可以打到魔人衣(也是好東西),迷惑的森林3可以打到鮮血戰靴,鏡世界森林可以打到女王劍,以上幾樣裝備都是特殊裝備,非常好用的,都可以賣到1兆以上,自己要先打一份起來,多的再賣掉。
如果有不懂我說的職業阿,地圖阿,裝備阿,基本上討論區裡都有,可以去查看看。

回覆 使用道具 檢舉

...

狂小群
  你能先借一點錢給我嗎?   200-300萬~_~  有錢揪還給你  謝謝   
   也可以給一點裝給我~.~  謝謝

回覆 使用道具 檢舉

原文由wetf005002 於 07-11-11 18:48 發表
狂小群
  你能先借一點錢給我嗎?   200-300萬~_~  有錢揪還給你  謝謝   
   也可以給一點裝給我~.~  謝謝

錢我可以給你,但是裝備請自己打哦~.~
你的id跟編號是多少?是叛逆封爺嗎?是的話我已經寄錢給你了。
不是的話我再寄一次=.=+

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-11-11 09:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

0.0

你甚知道叛逆封爺是我=ˇ=  我甚沒看到你哩=ˇ="  前揪好  裝備我在自打  謝謝
你要是要在寄一次給我  也OK= =  哈哈ˇˇ:大笑

回覆 使用道具 檢舉

想知道試煉之山在哪

試煉之山在哪= =  我要去打王   速度跟力量不用加喔?  哪是沒有用的嗎??

回覆 使用道具 檢舉

原文由wetf005002 於 07-11-12 16:18 發表
試煉之山在哪= =  我要去打王   速度跟力量不用加喔?  哪是沒有用的嗎??

試煉之山在出城後第三的地圖吧,開始之山前一個,然後一直點最後的地圖應該就會到試煉之山,不要點去黃金山了。
或是自行去討論區查地圖=.=+

快速練職業才先不需要加速度跟力量,我有說過低攻擊高防禦在一場戰鬥裡面打越多回合就能快速練職業熟練度,所以你太快打死敵人就沒辦法撐到200回合,敏捷每150會增加一次攻擊(敏捷600以後就不會再增加),但是最好控制再打190回合左右殺死敵人是最好的,因為打到200回合怪逃走的話就會沒經驗跟金錢。若是不小心敏捷已經加超過,可以去轉生,轉生除了等級之外,其他能力都會減半,可以靠轉生後再去肉體鍛鍊屋加能力控制在180~190回合打死怪。

若你不想先練職業也是可以,可以去打裝備抓寵物慢慢玩也行=.=+
不然就是衝等衝到5000等上雪山,雪山小屋的肉體鍛鍊屋強化比一開始村裡的肉體鍛鍊屋便宜太多太多,村裡的肉體鍛鍊屋想強化全能力滿的話(俗稱爆機)可能要花上數十兆吧!!但雪山小屋的肉體鍛鍊屋強化到爆機只需不到7兆。而且雪山小屋的肉體鍛鍊屋強化的話可以連魅力一起強化哦!!

對了!!忘了說我怎麼知道是你的,可能我之前點其他人資料的時候無意間有點到你的,個人資料的網址最後面是那個玩家登入的ID,所以我打wetf的時候自己跑出你的資料,我原本複製你鐵傲的id,結果沒顯示,打wetf自己跑出後面,因為我之前有點過你的資料XD

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-11-12 06:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 05:51 , Processed in 3.059253 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部