鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gtulcf721023
列印 上一主題 下一主題

Zyagoo

[複製連結] 檢視: 32543|回覆: 74

.........

恩 謝謝嚕    我在去
討論區查地圖~_~

回覆 使用道具 檢舉

要去哪找~_~    "

回覆 使用道具 檢舉

原文由gtulcf721023 於 07-11-11 09:12 PM 發表

錢我可以給你,但是裝備請自己打哦~.~
你的id跟編號是多少?是叛逆封爺嗎?是的話我已經寄錢給你了。
不是的話我再寄一次=.=+

如果不是的話300萬直接送哪個不是的人嗎=口=!?

請問
大街的回收桶作什麼的?
自己的倉庫?
公共垃圾桶?

另外每請問除了鋼鐵 還有哪裡賣更好的裝備@@
我防禦暴低的 - -

[ 本文最後由 0741407414 於 07-11-12 08:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由0741407414 於 07-11-12 20:10 發表

如果不是的話300萬直接送哪個不是的人嗎=口=!?

請問
大街的回收桶作什麼的?
自己的倉庫?
公共垃圾桶?

如果不是他的話,送給他300萬也沒差阿=.=+
我現在打一場都50億再賺的= ="
後面的怪隨便打都億在跳的,更後面的地圖有可能會掉1兆以上哦!!
不過我沒打過那麼多,我最多好像打一場1000億還是5000億的樣子,忘了。
不要怪我給妳們這麼少哦~.~
一開始拿太多錢就沒樂趣了,所以先給你們足夠的錢吃饅頭,況且自己打裝備賣也可以賣到上兆。

回收桶的用意是老玩家不要的裝備可以放在哪裡給新手拿,不過會放的人不知道多不多而已。
只有特殊裝備才有用,其他只是裝飾用而已,自個打吧~.~

商店就只有賣那種裝備,其他完全都要打怪掉,一開始初期的地圖就算打怪掉的裝備防也不會高到哪裡去,除了黃金山的裝備還不錯之外,好裝備就要去天塔10F以上的地圖打了。如果覺得防禦低就去吃饅頭吧!!

你現在防禦是+28,天塔10F之前最好的裝備AC頂多只能加到5X而已吧,一般裝備差不多加到3X~4X,黃金山的裝備算是在前面來說是很不錯的,不過好像要100級才能裝備的樣子。

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-11-12 11:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由gtulcf721023 於 07-11-12 08:17 PM 發表

如果不是他的話,送給他300萬也沒差阿=.=+
我現在打一場都50億再賺的= ="
後面的怪隨便打都億在跳的,更後面都的地圖有可能會掉1兆以上哦!!
不過我沒打過那麼多,我最多好像打一場1000億還是5000億的樣子,忘了。
不要怪我給妳們這麼少哦~.~
一開始拿太多錢就沒樂趣了,所以先給你們足夠的錢吃饅頭,況且自己打裝備賣也可以賣到上兆。

回收桶的用意是老玩家不要的裝備可以放在哪裡給新手拿,不過會放的人不知道多不多而已。
只有特殊裝備才有用,其他只是裝飾用而已,自個打吧~.~

商店就只有賣那種裝備,其他完全都要打怪掉,一開始初期的地圖就算打怪掉的裝備防也不會高到哪裡去,除了黃金山的裝備還不錯之外,就要去天塔10F以上的地圖打了。如果覺得防禦低就去吃饅頭吧!!.

什麼是饅頭

還有阿@@
請問一下13等要去哪練 上次我去什麼高原
結果被一擊斃殺

請問我如果抓了一次史萊姆
哪如果我掛掉
史萊姆跑走
哪我還可以再次抓到史萊姆嗎?

[ 本文最後由 0741407414 於 07-11-12 08:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由0741407414 於 07-11-12 20:27 發表

什麼是饅頭

還有阿@@
請問一下13等要去哪練 上次我去什麼高原
結果被一擊斃殺

請問我如果抓了一次史萊姆
哪如果我掛掉
史萊姆跑走
哪我還可以再次抓到史萊姆嗎?

...

我再回覆15當中有提到什麼是饅頭阿=.=+

13等就只能在村外附近2~3個地圖打而已,只要發現這個地圖的怪不好打死,就不要去下個地圖了,被秒殺的地圖前幾個也不能去。出去後有好幾個選項,選第一個通常都是比較簡單的,然後再繼續走下去,不要一開始就選第二或第三的地圖,一開始的開始之山以後都是很危險的。

只要死了寵物一定會跑走,但還可以再抓。

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-11-12 08:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

AC 要強化到多少??

回覆 使用道具 檢舉

原文由wetf005002 於 07-11-12 20:50 發表
AC 要強化到多少??

你打贏BUG殲滅者了?
若想要快速練職業就強化到200萬吧!!
我之前有說阿=.=+ 都沒看清楚哦!!

想慢慢玩的話,強化到1萬就夠打到天塔10F了(黃金山不算)

我現在人在線上,你們可以在裡面用傳遞訊息給我,我的編號是468號。

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-11-12 08:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

@@

我是有家  可是加到多少忘樂= ="
我想超過200萬嚕吧  因沒錢嚕 哈哈

回覆 使用道具 檢舉

黃金山練職業

黃金山練職業= =
怪的HP比一般的怪高很多  
可是為啥 我打到第3回怪揪死樂= ="

[ 本文最後由 wetf005002 於 07-11-12 01:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 05:53 , Processed in 2.079251 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部