鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gtulcf721023
列印 上一主題 下一主題

Zyagoo

[複製連結] 檢視: 32022|回覆: 74

請問三隻死神到試煉之山頂峰真的遇的到嗎?
三隻飛馬在迷霧森林4真的可以遇到嗎?

我打一陣子都沒遇到耶@@

神秘的祕要(提升VS係)
SV係是什麼呢@@?

[ 本文最後由 0741407414 於 07-11-21 07:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由0741407414 於 07-11-21 19:28 發表
請問三隻死神到試煉之山頂峰真的遇的到嗎?
三隻飛馬在迷霧森林4真的可以遇到嗎?

我打一陣子都沒遇到耶@@

神秘的祕要(提升VS係)
SV係是什麼呢@@?

嗯~~可以遇到,而且只要遇到就一定可以抓得到的,只是出現機率比一般寵低蠻多的。

SV是除了血力敏防智這5個之外的其他屬性,有分水火魔三種屬性,初期地圖在黃金山跟天塔的怪都會用屬性攻擊,只要你的SV越高就能檔掉越多的攻擊,一般屬性攻擊都會比普通攻擊痛蠻多的。例如在天塔前10樓當中,怪普通攻擊打你1~2000的話,屬性攻擊可能會打你6~7000都不一定,如果要能擋住10樓攻擊,AC有1萬的話就能擋住了,黃金山最深處要2萬。後期的怪很常用屬性攻擊。出雪山後的怪打人都是用秒的=.=(看誰先秒誰囉!!呵呵!!刺激)

秘藥會依照其能力多少給予一定比例的提升。不過一般的秘藥就不用吃了,以後去雪山肉體屋強化就行了,至於SV系列的秘藥,感覺又沒必要那麼早吃,因為能力越高吃的話就會加越多,可以SV系列不能用肉體屋鍛鍊,只能靠升級時隨機加,一般來說你1萬等的話,SV抗性可能才2000多而已。

你知道右鍵的功能嗎?看起來不知道的樣子吧=.=

回覆 使用道具 檢舉

原文由gtulcf721023 於 07-11-21 08:36 PM 發表

嗯~~可以遇到,而且只要遇到就一定可以抓得到的,只是出現機率比一般寵低蠻多的。

SV是除了血力敏防智這5個之外的其他屬性,有分水火魔三種屬性,初期地圖在黃金山跟天塔的怪都會用屬性攻擊,只要你的SV越高就能檔掉越多 ...

剛打到sv藥的時候我以為只有+1點 = =
知道
但是只有升級以後才按右鍵加點
其他時間不會按
而且火狐不支援右鍵
IE支援而已@@

有時候速度會慢到死 還會無法顯示網頁

有時候速度又快到死 = =

你會這樣子嗎?

[ 本文最後由 0741407414 於 07-11-21 09:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由0741407414 於 07-11-21 21:24 發表

剛打到sv藥的時候我以為只有+1點 = =
知道
但是只有升級以後才按右鍵加點
其他時間不會按
而且火狐不支援右鍵
IE支援而已@@

有時候速度會慢到死 還會無法顯示網頁

有時候速度又快到死 = =

你會這樣子嗎? ...

會啊!!我剛開始玩的時候速度是最慢的一次,中秋節那幾天,人數爆增到50人左右,當天有點玩不下去,後來速度有比較快了,聽說越靠近村裡速度會比較慢一點,昨天上線速度還不錯,習慣就好囉=.=

我說一個我發現的小密技,用特定職業升級會固定升某個抗性哦!!目前發現用鬼武者或是龍騎士升級會固定加水火抗性,也有其他職業升級會固定魅力之類的,不過魅力就沒用了,上雪山可以強化到最滿,可惜沒辦法升到魔抗性,我幾乎都是用鬼武者升級的,現在1萬1千等,水火抗性差不多也有1萬了,只是魔抗性真的很少,但是呢!!要不要要這種方法升抗性我覺得不一定哦!!後來的怪都是秒你的,升不升其實我覺得沒差耶@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由gtulcf721023 於 07-11-21 11:02 PM 發表

會啊!!我剛開始玩的時候速度是最慢的一次,中秋節那幾天,人數爆增到50人左右,當天有點玩不下去,後來速度有比較快了,聽說越靠近村裡速度會比較慢一點,昨天上線速度還不錯,習慣就好囉=.=

我說一個我發現的小密技,用特定職 ...

我剛發現了一招@@

工具 網際網路選項 連線 區域網路設定  Proxy伺服器

網址: proxy.hinet.net   連結打入 80

lag的時候
這樣會變的很快0.0

請問天馬跟死神
為什麼這麼珍貴??
有什麼特殊原因嗎?

白色小鎮要怎麼去哇@@..........

我等級200了!!

請問攻.力.防.速.智 都1萬哪裡好賺錢@@ 我要加AC
我職業只精通2個

[ 本文最後由 0741407414 於 07-11-22 12:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由0741407414 於 07-11-21 23:12 發表

我剛發現了一招@@

工具 網際網路選項 連線 區域網路設定  Proxy伺服器

網址: proxy.hinet.net   連結打入 80

lag的時候
這樣會變的很快0.0

請問天馬跟死神
為什麼這麼珍貴??
有什麼特殊原因嗎?

白色小 ...

下次LAG來試試看=.=+

天馬跟死神因為好看又難抓才珍貴吧!!而且素質又不錯,聽別人說過出現機率是1%,打100場會出現一次。

白色小鎮要5000等後使用白銀之翼才能上去雪山,先去天塔10F打盡頭之翼,用盡頭之翼後再去天塔光之間打夢之翼,用夢之

翼後去打8000級黑騎士會掉白銀之翼。

要賺錢的話,黃金山‧奧地還是最深處忘了哪個地方打一場50萬,不然用盡頭之翼去將軍之墓打(將軍之墓幾乎打一場會升1

級),不過好像錢也不太多,去天塔11F以上應該就多一點了,應該有幾千萬吧(這裡不太確定),一直到天塔光之間(天塔30樓的

下一個地圖)一場有50億(很確定),不過天塔11F開始最少要1~20萬AC(這裡不確定)吧,天塔光之間要200萬AC才夠(很確

定),在村裡的肉體小屋要強化AC200萬好像要幾千億吧!!如果你要練職業的話就要去轉生囉!!照我之前說過快速練職業的方法

練,不然你現在的素質練滿我看也要1個月以上吧(可能更久),另一個賺錢的方法就我之前說的賣那5樣裝備囉!!隨便賣一樣也有

1兆以上,不過為了上雪山要5000等,我建議你最好先打一樣特殊裝備拿去賣了以後強化AC到200萬去天塔光之間慢慢打到50

00等(1場都1級的),順便可以打夢之翼,夢之翼也蠻值錢的,夢之翼一個賣商店好像可以賣500億吧,不過賣玩家應該也可以賣到1兆吧!!

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-11-22 02:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
0741407414  恩@@  發表於 07-11-22 17:43 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由gtulcf721023 於 07-11-20 11:58 PM 發表
不過好的裝備話還是盡量自行打吧!!我覺得目前最好用的裝備有5樣,皇城‧廚房能打到即死針跟正宗的頭盔,皇城‧大廳能打到魔人的衣服,迷霧森林3能打到鮮血的戰靴,鏡世界森林能打到女王劍,這5樣真的算是非常好的,其他的裝備我幾乎都看不太上=.=,女王劍、鮮血戰靴、魔人衣服都是可以吸取敵人的血(等於扣對方的血)然後補自己(實在超好用),正宗的頭盔可以回復少量TP,這樣就不怕打不久了,即死針一定機率秒殺怪物。我之前打10個小時鏡世界森林吧!!打到5把女王劍,最高一把賣5兆~.~

請問左手和盾牌跟裝飾品要拿什麼@@
即死的針跟女王劍都是右手@@...

我左手還在拿商店貨-w-

回覆 使用道具 檢舉

原文由0741407414 於 07-11-22 18:20 發表

請問左手和盾牌跟裝飾品要拿什麼@@
即死的針跟女王劍都是右手@@...

我左手還在拿商店貨-w-

既然我沒提到就隨便拿囉!!手臂、項鍊、戒子也是隨便拿,你覺得好用或好看的都可以,因為初期我覺得沒好用的裝備=.=

回覆 使用道具 檢舉

迷霧森林3的什麼怪可以打到鮮血戰靴@@...........................
我打1小時多就只有打到森林巨人噴的白兔頭..
高級回復藥.
水綠小妖精的戒指

[ 本文最後由 0741407414 於 07-11-22 07:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
gtulcf721023  幫你湊成1111=.=  發表於 07-11-22 20:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由0741407414 於 07-11-22 19:28 發表
迷霧森林3的什麼怪可以打到鮮血戰靴@@...........................
我打1小時多就只有打到森林巨人噴的白兔頭..
高級回復藥.
水綠小妖精的戒指

阿勒~~被你這樣熊熊一講,我突然想到鮮血戰靴是在迷霧森林4打的= ="

真抱歉啊!!迷霧森林3是打女王的衣服,作用是一定機率增加HP最大值,一次加6~9滴吧!!若以一場200回來算的話,應該可以加2~30滴左右吧!!在GY蠻好用的,不過在ZY中,HP強化很容易,所以沒有人在穿=.=+

你還是去森林4打吧!!有戰靴又有小馬可以抓@@"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 09:03 , Processed in 0.023108 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部