鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gtulcf721023
列印 上一主題 下一主題

Zyagoo

[複製連結] 檢視: 32544|回覆: 74

原文由gtulcf721023 於 07-11-22 08:23 PM 發表
阿勒~~被你這樣熊熊一講,我突然想到鮮血戰靴是在迷霧森林4打的= ="

真抱歉啊!!迷霧森林3是打女王的衣服,作用是一定機率增加HP最大值,一次加6~9滴吧!!若以一場200回來算的話,應該可以加2~30滴左右吧!!在GY蠻好用的,不過在ZY中,HP強化很容易,所以沒有人在穿=.=+

你還是去森林4打吧!!有戰靴又有小馬可以抓@@"

不知道怎麼說...
我打了300場只有雜物@~@
跟一隻獨角馬 = =
是我太衰嘛
我看到一個60等0轉的打到2件鮮血戰靴
我沒打寶運-w-  (請不要按Ctrl+a)

可以借我一兆嗎?

我不能用聊天室耶@@
打好字以後按發言
都不會看到自己有任何發言= =
祇更新別人的而已@@

[ 本文最後由 0741407414 於 07-11-23 12:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由0741407414 於 07-11-23 00:08 發表

不知道怎麼說...
我打了300場只有雜物@~@
跟一隻獨角馬 = =
是我太衰嘛
我看到一個60等0轉的打到2件鮮血戰靴
我沒打寶運-w-  (請不要按Ctrl+a)

可以借我一兆嗎?

我不能用聊天室耶@@
打好字以後按發言
都不會 ...

運氣囉!!有時一直打不到,有時隨便打一下就有了。

聊天室不能用?怪怪的,我用火狐玩可以用聊天室阿@@"
會不會你之前說LAG可以調什麼,把他調回來看看可不可以對話?

回覆 使用道具 檢舉

痾阿...力量太高了
光間最多只能有43場...

請問防禦3百萬要打啥怪@@
有沒有適合的怪物0.0
生命(HP)
229535 / 229633
行動(TP)
567 / 567

力量(STR)
130552 + 0
防禦(AC)
3767301 + 37
速度(AGI)
163028 + 12
智力(INT)
156100 + 2

另外

練職業到光間練是很快沒錯
但是練滿以後要先回開始之街然後還要跑好遠到
天塔10F打盡頭之翼
還要到邊緣草地爬21樓到光間
這需要好久呢..

[ 本文最後由 0741407414 於 07-11-23 07:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由0741407414 於 07-11-23 17:56 發表
痾阿...力量太高了
光間最多只能有43場...

請問防禦3百萬要打啥怪@@
有沒有適合的怪物0.0
生命(HP)
229535 / 229633
行動(TP)
567 / 567

力量(STR)
130552 + 0
防禦(AC)
3767301 + 37
速度(AGI)
163028 ...

AC300萬大概就只能打到光之間吧!!你用夢之翼飛去的下一個地圖應該是沒辦法擋,也許會被秒殺說不定,但如果要打白銀之翼肯定是不太夠,除非用特殊職業(會秒殺怪的職業)配上即死針才有可能打贏,不然你就只能再光之間練了,若是你想練職業又覺得光之間太遠,就只能去轉生把力量減半減半減到很低去黃金山練了(這樣的話AC也會變很低,必須再花一筆錢再重新強化),所以我之前一開始就說想要快速練職業的話,吃完饅頭後強化AC就好,力量跟速度不要強化就是這個原因。不聽老人言吃虧在眼前0.0+

其實練到後來力量很高時也是有辦法快速練職業,就是要打到危險之劍(有分1~4的樣子),一般武器都是力量加多少,危險之劍是力量加負的,所以如果你的力量裝備危險之劍少於0的話,打怪就會扣很少很少的血,這樣就可以撐高回合數,但重點是我不知道危險之劍在哪打= =",我只聽別人有這樣練,但我是用我自己那套低等快速練職業方法練的。

話說我也很討厭走到光之間那段距離~"~
所以只要去那裡打夢之翼,沒事是不會回村的,還好職業之前就在黃金山練完囉=.=

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-11-23 09:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由gtulcf721023 於 07-11-23 09:07 PM 發表

AC300萬大概就只能打到光之間吧!!你用夢之翼飛去的下一個地圖應該是沒辦法擋,也許會被秒殺說不定,但如果要打白銀之翼肯定是不太夠,除非用特殊職業(會秒殺怪的職業)配上即死針才有可能打贏,不然你就只能再光之間練了,若 ...

剛剛查到

危險的劍II----> 盤古大森林
危險的劍IV----> 神殿祭壇

這兩個地方在哪裡呀@@....

回覆 使用道具 檢舉

原文由0741407414 於 07-11-23 21:58 發表

剛剛查到

危險的劍II----> 盤古大森林
危險的劍IV----> 神殿祭壇

這兩個地方在哪裡呀@@....

不是在夢之翼跟白銀之翼之間的地圖(可能有一把是在這其中的地圖打到的)就是在天空之翼後面的地圖了,天空之翼是出雪山後能打到的翼,天空之翼真的不好打,而且雪山開始的怪都是能秒你的,所以難度比夢之翼多好多倍,天空之翼開始之後的翼都是難打又超值錢的,雖然我還沒去過天空之翼後面的地圖,不過也是有打過幾個天空之翼,危劍的話可能要跟老玩家要吧=.= 不然你就只能用我說的方法去練職業囉!!

回覆 使用道具 檢舉

小弟今天剛剛加入
ID 風笛 希望大家可以在裡面交交朋友^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由wack512 於 07-11-24 08:44 發表
小弟今天剛剛加入
ID 風笛 希望大家可以在裡面交交朋友^^

歡迎加入^.^
如果有甚麼問題,我之前的回答中沒有說到的,隨時都可以問我。

回覆 使用道具 檢舉

請問防禦多少才能打光間後面的怪物呢?

本來想說用升級戒順便衝等

但是沒想到升級戒只是+等級
任何數值都沒加ˊˋ

[ 本文最後由 0741407414 於 07-11-24 09:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由0741407414 於 07-11-24 20:48 發表
鮮血盾 鮮血手都打到了@@...
卻打不到鮮血靴= =

本來想說用升級戒順便衝等

但是沒想到升級戒只是+等級
任何數值都沒加ˊˋ

呃....有這麼難打嗎?我記得我當初還蠻快就打到了耶=.=+

升級戒有人說是毒藥,狂升等但數值卻不會加,所以我一開始就沒打算要用,但是呢!!後來我覺得用了其實也沒差,
雖然你少了幾千的數值(DMG),可是我覺得對後期你能力全滿了以後應該沒差到哪裡,到不如用升級快趕快升到5000等,
不過呢!!我要先說一下,5000等後上雪山我就覺得有點無聊了@@" 因為敵人都是能秒你的,實在不好打,要帶復活戒上去打,
有點小容易趴回村,反正等你上雪山後就知道囉~.~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 05:56 , Processed in 2.289791 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部