鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

叫Koei做一款幻想鄉無雙(?
如果真的有應該會很好玩XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由maroon 於 07-11-20 16:34 發表
叫Koei做一款幻想鄉無雙(?
如果真的有應該會很好玩XD

我想到某天我太餓打出來的東西..

東方無双~The Bullet of Unlimited

《東方無双》是結合上海愛麗斯幻樂團的經典級彈幕遊戲「東方Project」以及製作3D寒蟬唱鳴之時同人遊戲【Higurashi Day Break】的黃昏邊境所共同製作的3D彈幕遊戲,這次是繼【東方萃夢想】之後的再次聯手製作的作品。

遊戲的主要模式有「故事模式(Story Mode)」中將收錄「東方紅魔鄉」、「東方妖妖夢」、「東方永夜抄」等三部作品的劇情,人物以及所擁有的符卡。遊戲的走向將依照前幾作的劇情及眾多符卡發動場面,在戰鬥以外的部份則是以動畫影片的方式來作呈現,讓玩家重溫之前劇情中的經典場面。

除了故事模式之外,還有「生存模式(Survive Mode)」以及「無限模式(Unlimited Mode)」。在生存模式之中,會同時出現二到三個Boss腳色,有時甚至更多,這是一個連環戰鬥模式。無限模式中則是讓玩家擁有無限張數的符卡,所迎擊的敵人當然是無限隻數的妖精,讓玩家徹底感受殺敵的快感,當然官方也提醒遊玩這個模式時,電腦的性能得達到一定的層級以上才行。至於是否會有像之前幾作一樣有「附加模式(Extra Mode)」則還沒有消息。

玩家可選擇的腳色除了博麗靈夢、霧雨魔理沙這主角腳色之外,亦可選擇像是八意永琳或蕾咪莉亞˙深紅等不同立場的敵方腳色,讓玩家可以由不同的觀點來體驗原作的劇情及故事內容,在符卡方面,目前已知道,「反魂蝶」「Spear of Gugnir」「Master Spark」等經典符卡已收錄在內,是否有更多符卡收錄,值得令玩家們期待。

遊戲系統承襲了《無双》二字系列的遊戲風格,玩家將與自己所操縱的腳色與大量的敵軍妖精進行對戰,體驗著彈幕無双的爽快感。遊戲中具備了腳色成長要素,腳色所擁有的符卡會依照在遊戲中所獲得的點道具來進行強化。另外在遊戲中也加入前幾作所有的「低速移動(Slow Motion)」讓玩家在複雜的彈幕中也可以安心的閃躲。

除了承襲《無双》系列所有的大規模戰鬥之外,在原作中佔有極大比例的符卡戰,也會將以半3D的方式呈現彈幕及背景,妖精戰則是維持一平面,所以習慣彈幕遊戲的玩家也能輕鬆上手。

ZUN(東方Project原作者):這次是第一次嘗試以3D的方式來呈現符卡的戰鬥,在這次符卡的彈幕型必須在重新設計,盡量還是以不要跟以前相差太多為原則,音樂上為了配合這種大規模的戰鬥,這次使用的音樂搖滾風可能較濃厚些。

海原いるか (黃昏邊境、角色3D繪製):很高興又能與上海愛麗斯幻樂團合作,自從有了【Higurashi Day Break】的製作經驗之後,這次將能更成功的給予人物動作感,以及大場面的描繪,玩這遊戲得電腦性能得較好才行呢。

alphes (黃昏邊境、角色人物圖像繪製):之前在【東方萃夢想】之中已經由我擔任人物圖像繪製的工作了,這次又由我來進行這工作感到有點抱歉呢,比起萃夢想,這次多出了更多角色,就請大家期待啦。(萃香也會出現喔。)

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-11-20 04:55 PM 發表

東方無双~The Bullet of Unlimited

《東方無双》是結合上海愛麗斯幻樂團的經典級彈幕遊戲「東方Project」以及製作3D寒蟬唱鳴之時同人遊戲【Higurashi Day Break】的黃昏邊境所共 ...

餓到什麼情況下 才可以打出這種毫無違合感的文阿@w@?

我比較好奇的是
要是敵方大將是紫姨(?
她的符卡"彈幕結界"or"深夢幻泡影"一發動
那還打屁阿?(被炸死

回覆 使用道具 檢舉

XDD~~ 那的確不用玩了.

回覆 使用道具 檢舉

原文由KaZeHaKu 於 07-11-20 17:23 發表

餓到什麼情況下 才可以打出這種毫無違合感的文阿@w@?

我比較好奇的是
要是敵方大將是紫姨(?
她的符卡"彈幕結界"or"深夢幻泡影"一發動
那還打屁阿?(被炸死 ...

我只知道那時候想吃東西然後沒東西吃...

其實符卡也有發動時間  撐過那時間就好啦~

重點也是要撐的過...

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-11-20 05:45 PM 發表

我只知道那時候想吃東西然後沒東西吃...

其實符卡也有發動時間  撐過那時間就好啦~

重點也是要撐的過...

真要這樣的話我看我乾脆簽老金來過比較快.....

紫:(冒出來)這、是、禁、則、事、項、喔☆(隙間)

(之後我就被隙間神隱掉了......抖)

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-11-20 08:55 AM 發表

講到幻想鄉無雙嘛.....。

其實搞了半天還真的是有芭樂(Bullet)存在。XDDDDDDDDDD

(掩臉逃)

[ 本文最後由 櫻澤楓 於 07-11-20 12:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由櫻澤楓 於 07-11-20 08:01 PM 發表
其實搞了半天還真的是有芭樂(Bullet)存在。XDDDDDDDDDD
(掩臉逃)

嘖嘖...愈看愈期待

這芭樂已經炸到我體無完膚了XDD

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

讓我們請慧音小姐來為我們解說一下

這就是幻想鄉的戰國時代

.....慧音姊你開玩笑的吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由櫻澤楓 於 07-11-20 08:01 PM 發表

(掩臉逃)

萃香的攻擊力比妹樣還高阿!!!
妹紅跟青蛙是血牛阿~~~
莉莉是鐵龜阿!

為什麼不是真的Orz....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 10:36 , Processed in 1.105275 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部