鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由KaZeHaKu 於 07-11-23 07:25 AM 發表

天狗吃冰!天狗吃冰!(風神扇

少見的配對呢~

這可是官方配對喔~(詳閱花硬塚裡面文&琪魯諾ED)(咦?)

話說看了這本的畫風,應該跟前一段時間某版友分享的那本
"文拿著霖之助給的新相機到處拍恥照,結果被逮到後被反拍恥照"的那本(啥?)好像說XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼月下的人 於 07-11-23 07:54 AM 發表

這可是官方配對喔~(詳閱花硬塚裡面文&琪魯諾ED)(咦?)

話說看了這本的畫風,應該跟前一段時間某版友分享的那本
"文拿著霖之助給的新相機到處拍恥照,結果被逮到後被反拍恥照"的那本(啥?)好像說XD ...

是同一個作者的作品沒錯

[ 本文最後由 戒吏 於 07-11-23 09:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由v020245 於 2007/11/21 15:15 發表
東方flash game新作
Dr.YAGOKORO
http://chibitami.net/works/flash/dr_yagokoro/index.html

好難
目前最高63300
音樂真囧

好累,手快抽筋了,終於破10萬啦

越到後面給的藥越來越令人囧...............

[ 本文最後由 月見響 於 07-11-23 02:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

茶~~看來最近東方版早上挺熱絡的

回覆 使用道具 檢舉

是我的錯覺嗎......
愈是玩愈是覺得師匠的藥的位置囧......

回覆 使用道具 檢舉

原文由zetapluswpy 於 07-11-23 03:50 PM 發表
是我的錯覺嗎......
愈是玩愈是覺得師匠的藥的位置囧......

別想太多吧=ˇ=~~  一定有規律的(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由蜂蜜很甜 於 07-11-23 08:14 AM 發表

一定有規律的(?)

師匠根本是亂丟....

回覆 使用道具 檢舉

原文由神武闇嵐 於 07-11-23 04:16 PM 發表
師匠根本是亂丟....

有種感覺是專丟向最高的地方......=口=!!
在冒著手抽筋的情況下也只力拼到51lv......OTZ
有哪位大大能去到100lv......= =?

回覆 使用道具 檢舉

我也有股 ヤゴコロ 會往高的地方狂丟的感覺= =

而且等級越高,越愛丟一色式的藥丸。

個人最高紀錄是LV60  226700

單看LV的話好像有更高過.不過沒存下來Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 07-11-23 05:24 PM 發表
我也有股 ヤゴコロ 會往高的地方狂丟的感覺= =

而且等級越高,越愛丟一色式的藥丸。

個人最高紀錄是LV60  226700

單看LV的話好像有更高過.不過沒存下來Orz ...

XD~~~  的確是這樣的說....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 12:22 , Processed in 1.373913 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部