鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

psp可以玩東方前五作!?

http://cookienuts.exblog.jp/7762941/

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由v020245 於 07-11-30 01:42 AM 發表

http://cookienuts.exblog.jp/7762941/

想買PSP的慾望越來越高了........

回覆 使用道具 檢舉

原文由v020245 於 07-11-30 01:42 AM 發表

雖然可以玩..

但對方試的結果是偏向不推薦這樣做啊XD

新舊PSP都一樣容易死機_A_

[ 本文最後由 mirror911313 於 07-11-30 02:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

妖夢...為什麼妳走了?...
紫姐...你也準備離我而去?...

啊啊啊~~~全都是陰謀啊!!
老千!耍詐!作票!買票!黑箱!......(語無倫次...飆淚狂奔)

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

前幾天玩魔獸的一張地圖
裡面有東方人物的模組(靈夢 咲夜 香草)
有個路人選了香草之後在問說他是哪個角色
我告訴他名字之後
他就用蠻不尊重的態度在拿香草的名字開玩笑
還故意說了好幾次
我那時還蠻火大的
不過還是以"那傢伙不懂他在做什麼"的想法忍了下來
多少能理解為何人家說當好人會短命....

後來我跟荒野君主提起這件事
他說叫我下次遇到他可以試試在他被怪物包圍時"不小心"卡到他
.......果然是壞人的風格

咲夜的兼差?
不只長的很像
連時停跟丟小刀的技巧都會XD

[ 本文最後由 戒吏 於 07-11-30 06:27 AM 編輯 ]

咲夜的兼差?

咲夜的兼差?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
封印  魔獸地圖0.0?  發表於 07-11-30 11:31 聲望 + 1 枚

原文由pingu8007 於 07-11-30 06:20 AM 發表

老千!耍詐!作票!買票!黑箱!......(語無倫次...飆淚狂奔)

反正這比賽從複賽開始就沒公信力了
而且是輸是贏也沒有獲得或損失什麼阿

閱讀權限10這點對想洗票的人根本不是種障礙
多了"比賽間的休息時間"還可以讓他們更容易的衝到一般居民

所以輸了的話,那這種最萌大賽就別去理會了=3=

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼月下的人 於 07-11-30 08:52 AM 發表

反正這比賽從複賽開始就沒公信力了
而且是輸是贏也沒有獲得或損失什麼阿

閱讀權限10這點對想洗票的人根本不是種障礙
多了"比賽間的休息時間"還可以讓他們更容易的衝到一般居民

所以輸了的話,那這種最 ...

嗯....你說的不完全錯啦XD
雖然打從一開始我就抱持著[BEEP]的心態在看鐵傲的最萌

但是 人家還是盡力想把活動辦好阿(茶
我自己再別的網站辦過幾次類似的活動
很麻煩的阿...
體諒一下主辦人的辛勞吧:臉紅

票量這問題嘛...
我只能說
論壇式的投票方式
如果就用他現有的投票系統去投票
那就毫無意義了

為什麼?
權限低 容易洗
權限高 那誰參加阿

嘛...
只能說鐵傲最萌壞是壞在系統上吧

咦?你說東方角色?
嗯....按照日本那邊的話
除了東方最萌外
同人角色應該都不被勻許被提名在最萌活動上

(茶

讓我想起前幾天跟某人聊天提到
『東方的角色能撐到八強我還滿驚訝的』
「XDDD」
『如果換成在別的地方舉行,八強裡面有一個東方的就該偷笑了』
「中肯阿」

回覆 使用道具 檢舉

原文由KaZeHaKu 於 07-11-30 10:53 AM 發表
讓我想起前幾天跟某人聊天提到
『東方的角色能撐到八強我還滿驚訝的』
「XDDD」
『如果換成在別的地方舉行,八強裡面有一個東方的就該偷笑了』
「中肯阿」

同人的作品,本來就很難比商業作品還廣為人之了

這是想否認都很難的事(茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由pingu8007 於 07-11-30 06:20 AM 發表

把我也一拼帶走吧......
幽幽子大小姐萬歲~~~~@口@!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼月下的人 於 07-11-30 04:36 AM 發表

同人的作品,本來就很難比商業作品還廣為人之了

這是想否認都很難的事(茶

低調些總比看著自己愛的角色被些半懂的白痴亂糟蹋的好,
看到那種人在些活動中鬼叫鬼叫全沒內涵,非常不想承認自己跟他同陣線Orz

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
ysmt07427  還是低調一些比較好了  發表於 07-11-30 13:44 聲望 + 2 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 22:30 , Processed in 3.080758 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部