鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

所以就說了東方眾都很是隱性的…(拖走

因為是非大眾向(無誤

比較容易吸引的肯往內部專的人

不過個人覺得主辦人已經很用盡心思了…

個人姿態:腦子殘缺中

狀態:盲目、重傷?

東方度不足?自身羞愧中...

守矢一族萌度無限上升…

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼月下的人 於 07-11-30 12:36 PM 發表

同人的作品,本來就很難比商業作品還廣為人之了

這是想否認都很難的事(茶

恩...像我身邊的ACG同好者...問起東方來...沒人知曉 = =+

回覆 使用道具 檢舉

看到有點不好意思再喊下去了...

紫還差7票啊...

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

紫差七票..........真糟糕@@

剩下不到六小時了呢...

...

回覆 使用道具 檢舉

原文由pingu8007 於 07-11-30 04:15 PM 發表
看到有點不好意思再喊下去了...

紫還差7票啊...

回想一開始的差距不到十票

再看一下妖夢那場的最後差距

紫姐
你安心的冬眠吧(合掌

(無限的不名飛行物體

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-11-29 11:11 PM 發表

風神錄本來就比較簡單....

去找妹紅試膽完再去找青蛙子玩你會發現青蛙子的彈幕還真的是有點虛(?)

(被鐵輪彈淹沒

我反而覺得風神錄的ex比較難破關  冏
練到現在還沒成功

永夜抄大概是參考紀錄比較多反倒好研究攻略法(死

【Estray Landmark】迷途碑

社團營運消息為主的BLOG  歡迎指教0ˇ0

回覆 使用道具 檢舉

原文由祭青 於 07-11-30 07:13 PM 發表

我反而覺得風神錄的ex比較難破關  冏
練到現在還沒成功

永夜抄大概是參考紀錄比較多反倒好研究攻略法(死

個人心中的ex關難度排名是...

花映塚>妖妖夢ph>風神錄>紅魔鄉>永夜抄

花映塚那啥......(下略

回覆 使用道具 檢舉

我反而覺得花映塚最簡單耶

如果當天狀況好可能一道就解決了~

回覆 使用道具 檢舉

原文由gensouclub 於 07-11-30 01:32 PM 發表

低調些總比看著自己愛的角色被些半懂的白痴亂糟蹋的好,
看到那種人在些活動中鬼叫鬼叫全沒內涵,非常不想承認自己跟他同陣線Orz

不過我很希望和同好大吼大叫啊XDDDDDDDDDDDD

啊!在摩力科訂的石鹼屋CD到了!?嗄哈哈哈哈哈~~(爽死

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

原文由abc90271 於 07-11-30 09:25 PM 發表
不過我很希望和同好大吼大叫啊XDDDDDDDDDDDD
啊!在摩力科訂的石鹼屋CD到了!?嗄哈哈哈哈哈~~(爽死

羨慕啊...(望向錢包...泣)
↑沒錢+硬碟快報廢+MP3已壞7成的傢伙

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 18:21 , Processed in 0.332773 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部