鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

那張我只留蕾咪原曲那首說..._A_
算了,再找來聽聽看好了~

回覆 使用道具 檢舉

終於全破夢想傳了...

如果沒有紅夢劇情  靈夢的表現看來還真跟路人沒兩樣...

連蕾蒂的表現都比她搶眼OTZ...

還是來期待戰國幻想鄉吧(死

回覆 使用道具 檢舉

東方音聽得多會失去分辨能力..(啥?
可以哼出曲子的旋律 卻記不起曲子的出處與名稱 囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 07-9-25 08:49 PM 發表

恩!這個對在下也是個嚴重的大問題啊XD
同人曲名記不起來就算了~連原曲都忘了(倒

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

傳說只要拔到藍的尾巴,就可以找回失去的判斷能力(炸

[ 本文最後由 Jar 於 07-9-25 09:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 07-9-25 08:49 PM 發表

東方原曲最近只記住風神少女跟上海紅茶OTZ

不過最近多一首2次曲......救救我吧永琳(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Silvern 於 07-9-25 09:45 PM 發表

東方原曲最近只記住風神少女跟上海紅茶OTZ

不過最近多一首2次曲......救救我吧永琳(?)

風神少女、上海紅茶館+1(追加妖怪之山XDDDD)

有首同人Vocal曲倒是記住旋律...但是原曲的旋律忘記了...XD  
複数の異なるアーティスト - 幻葬の塚 - Reflected Flower - 春色小径 - Colorful Path

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由 仙刃 於 07-9-25 11:18 PM 發表

風神少女、上海紅茶館+1(追加妖怪之山XDDDD)

有首同人Vocal曲倒是記住旋律...但是原曲的旋律忘記了...XD  
複数の異なるアーティスト - 幻葬の塚 - Reflected Flower - 春色小径 - Colorful Path ...

哼哼

這首我絕對不會忘記

魔理沙は大変なものを盗んでいきました

回覆 使用道具 檢舉

原文由牛奶奶~ 於 07-9-26 01:30 發表

哼哼

這首我絕對不會忘記

魔理沙は大変なものを盗んでいきました

...打妖妖夢三面時自動腦中補完歌詞的程度能力 orz...(爆)

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

原文由 淺生 於 07-9-26 12:07 AM 發表
...打妖妖夢三面時自動腦中補完歌詞的程度能力 orz...(爆)

這也是沒辦法的阿

連Flash畫面都還依稀記得

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 08:26 , Processed in 0.991119 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部