鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

忘了還要打倒PAD長這個最萌萬惡的存在...現在到決賽了嗎? ...

還沒...四強對決又是東方內鬥...心痛

,.ィ ーrーr 、
   y' "´ ̄`'ヽ                 パッド長加油(゜д゜)つ~
   .ノくノノ人リ))ゝ メイド長加油((○=(゚∀゚)=○)~~
   ルi§゚ ヮ゚ノ§                  
   'k'_,i`ム'_i〈つ[|三>              パッド長加油(≧Д≦)つ~~~
   ,し'/_ハ.ゝ、               メイド長加油(TДT)つ~~~~
   `'ト_ノ'ト,ノ"

這我看過,好像有個網站有產生器

咲夜加油!!用小刀灌爆夏娜!!

話說昨天我還是殺去永樂市場了...剩下填充棉花不知哪買...

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由pingu8007 於 07-12-2 08:47 PM 發表

還沒...四強對決又是東方內鬥...心痛

大家怎可以讓PAD長那麼容易就東方 + 鐵傲全版制霸

其他角色控死到那裏去了?(準備被揍)

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-12-2 01:05 PM 發表

大家怎可以讓PAD長那麼容易就東方 + 鐵傲全版制霸

其他角色控死到那裏去了?(準備被揍)

妖夢已敗,我心已死

幽幽飲恨,白玉崩滅

此屆最萌,再無興趣

以上胡扯

我打算支持日下部(逃)

讓她稱霸   妖夢的面子才掛的住(?)

回覆 使用道具 檢舉

文敗了阿...所以沒有動力了咩...OTL

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

在幾乎最後一刻才去投票……對我來說紫姊呀!無盡吶喊

一樣的貧乳屬性之後是傲驕敵不過瀟灑了嗎?(小刀爆頭

個人姿態:腦子殘缺中

狀態:盲目、重傷?

東方度不足?自身羞愧中...

守矢一族萌度無限上升…

回覆 使用道具 檢舉

原文由jasmine2007 於 07-12-2 09:21 PM 發表

妖夢已敗,我心已死

幽幽飲恨,白玉崩滅

此屆最萌,再無興趣

今生有幸,醉入幻想

稱霸最萌,我挺靈夢

推廣東方,舉手之勞

為東方死,了無遺憾

只願來生,幻想鄉民

回覆 使用道具 檢舉

我竟然....忘記投8-3的票了

(被狂巴

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-12-2 10:58 PM 發表
我竟然....忘記投8-3的票了

(被狂巴

看在靈夢份上,放你一馬...

(被狂巴)為...什...麼...(趴)
眾:因為,輪‧不‧到‧你!!!

回覆 使用道具 檢舉

想不到在下最後一刻的一票竟然可以…

去投的時候PAD長領先一票…

剛剛看過夏娜又多一票…

回覆 使用道具 檢舉

( ゚∀゚)o彡゚みさお!( ゚∀゚)o彡゚みさお!

(光速逃)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 20:26 , Processed in 2.270366 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部