鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

>>>>神主的音樂都有將就做一部分取出改造的習慣。

神主偷懶(指       XDDD
我倒是覺得能把神主的原曲改成歌曲的二次同人音樂社團更厲害((倒

啊~~明天好想去WCT喔(遠目

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

原文由abc90271 於 07-12-7 07:14 PM 發表
>>>>神主的音樂都有將就做一部分取出改造的習慣。

神主偷懶(指       XDDD
我倒是覺得能把神主的原曲改成歌曲的二次同人音樂社團更厲害((倒

啊~~明天好想去WCT喔(遠目 ...

喂喂~念錯字了啦~是CWT耶~(XD)
(拖)

回覆 使用道具 檢舉

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1717164
石鹸屋C73新作......

啊~~摩力科又在對我招手了
啊~~荷包袋又在對我哭喊了
啊~~朋友們又在對我下坑了

..............................................啊~~不過這似乎是我自己跳下的啊!(炸

[ 本文最後由 abc90271 於 07-12-8 06:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看到這張總覺很熟悉

一回想原來是結構有點像這張

...(XD)

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

CWT順利結束,各位辛苦了~~!owo/

今天的東方團實在只能用囂張兩個字形容XDDDDDD(褒的意味)(爆)

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

CWT大家辛苦啦XDDDDDDD(神隱很大的人[炸])

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
KyRie  喔嗚~喔嗚~ 貓爸爸出現了~  發表於 07-12-9 22:55 聲望 + 2 枚

原文由淺生 於 07-12-9 06:27 PM 發表
CWT順利結束,各位辛苦了~~!owo/

今天的東方團實在只能用囂張兩個字形容XDDDDDD(褒的意味)(爆)

剛剛在人里聽說,今天的東方Cosers是昨天的兩倍以上,還有聚集起來拍照Orz

我後悔選擇昨天去了Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 爸爸貓 於 07-12-9 10:00 PM 發表
CWT大家辛苦啦XDDDDDDD(神隱很大的人)

大家辛苦啦~~~(無法參加的人)

(拖去埋

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 爸爸貓 於 07-12-9 10:00 PM 發表
CWT大家辛苦啦XDDDDDDD(神隱很大的人)

沒看到爸爸貓O_Q...

回覆 使用道具 檢舉

晚安~這是這次的CWT17的遊記~能夠說的只有真的是太快樂了~我一直在努力的拍照片~
最主要的是有人穿上我所做的COSPLAY衣服(小惡魔)有去的人都知道吧~
12月8日的有雷咪~咲夜~香草~小惡魔(我)~幽幽子~妖夢~神主(假)~~~
至於為什麼沒有妹樣跟紅美玲ㄋ~因為紅美玲要看家~妹樣在紅魔館的地下室
所以就這樣啦~~~~(笑)
12月9日的就好多呀~博麗靈夢~霧雨魔理沙~上白澤慧音(來吃歷史了)~玲仙.優譚華院~紅美玲(偷跑出來玩)~
十六夜咲夜(出來追紅美玲的)~八雲紫~八雲藍~橙~小惡魔(衣服借這個人穿了)~四季映季~西行寺幽幽子~魂魄妖忌~....
做重要的事~~是有3個東方COSER的人在跳涼宮春日的ED~因為是惡搞所以跳的也很棒(還好這次也有去)~~~~~
團體照已經刪除~
下次我會帶洩矢諏訪子的COSPLAY服的~

[ 本文最後由 wufj 於 08-2-19 02:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 22   檢視全部評分
pospowolf  大家都好棒啊XD  發表於 07-12-12 23:12 聲望 + 3 枚
淺生  辛苦啦 XD!  發表於 07-12-10 11:06 聲望 + 2 枚
abc90271  好...好閃啊!!不要閃沒辦法去的我O.Q  發表於 07-12-10 08:35 聲望 + 1 枚
gensouclub    發表於 07-12-10 07:11 聲望 + 2 枚
mirror911313  謝謝:D  發表於 07-12-10 01:40 聲望 + 2 枚
星野翔翼    發表於 07-12-10 01:11 聲望 + 2 枚
KaZeHaKu  嗯~  發表於 07-12-10 01:02 聲望 + 2 枚
爸爸貓  辛苦你啦XDDDDDDDDD  發表於 07-12-10 00:37 聲望 + 3 枚
hakkai  沒能去呀!絕望呀!OTZ  發表於 07-12-10 00:19 聲望 + 1 枚
ZENI  超害羞XDDDD拍照辛苦了~  發表於 07-12-10 00:01 聲望 + 1 枚
仙刃  我好像被口赤赤到的樣子...(?  發表於 07-12-9 23:50 聲望 + 3 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 04:25 , Processed in 2.372374 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部