鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

我聽到那首滿腦子就是12312311111------------斷線(爆)
那部份有夠漫長的_A_

回覆 使用道具 檢舉

那還好吧XD
完整版最後的ごっすん地獄現在都直接跳歌換下一首了...orz

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

原文由17588333 於 07-9-24 05:47 PM 發表
說到音樂
在下想請教一下
紅魔鄉第二面的音樂"ルーネイトエルフ"
有沒有同人曲目阿XD?

廢言:
今天打了紅魔鄉的HARD等級
女僕長的殺人玩偶根本是無理彈幕阿=_ =||| ...

我好像有拿到符耶(1s

我只差大小姐的

回覆 使用道具 檢舉

大盜的那首根本是過度強烈的洗腦吧…看個幾次想忘都難…而且版本還不斷推陳出新……

附帶一提。

絕望阿!我對破不了關的風神錄普通等級感到絕望呀!

難道一開使用封魔針,就是這樣的下場嗎!

已經玩了一個月啦!

個人姿態:腦子殘缺中

狀態:盲目、重傷?

東方度不足?自身羞愧中...

守矢一族萌度無限上升…

回覆 使用道具 檢舉

原文由FireDie 於 07-9-26 05:24 PM 發表
大盜的那首根本是過度強烈的洗腦吧…看個幾次想忘都難…而且版本還不斷推陳出新……

附帶一提。

絕望阿!我對破不了關的風神錄普通等級感到絕望呀!

難道一開使用封魔針,就是這樣的下場嗎!

已經玩了一個月啦! ...

絕望啊!我對我使用誘導裝備還破不到風神普通等級5面絕望啦!

謎之聲:可是我記得好像有某人說他只要打到文文就足(噗趴)

(自此,再也沒人知道謎之聲的下落.....end)

[ 本文最後由 Silvern 於 07-9-26 06:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

詳見此

https://www.gamez.com.tw/thread-425477-10-1.html

應該也是版本不符合的原因

[ 本文最後由 evian 於 07-9-26 10:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由evian 於 07-9-25 08:16 PM 發表
終於全破夢想傳了...

如果沒有紅夢劇情  靈夢的表現看來還真跟路人沒兩樣...

連蕾蒂的表現都比她搶眼OTZ...

還是來期待戰國幻想鄉吧(死

你打到完都沒有問題嗎?
我玩到第十章以後都會出現隨機成員莫名倒戈的情形...
或是你知道怎麼解決嗎?

測試一下新簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 17588333 的文章

鈴仙那段影片(最原始是Flash格式)
的作者是製作 IOSYS 的Flash「お嫁にしなさいっ!」的 takenoko さん

ttp://www.geocities.jp/take_kura2/
前些日子 網站剛復活

回覆 使用道具 檢舉

話說........我是萌尾巴的(羞

咬下去滿嘴都是毛(咦??

最近畫圖又卡瓶頸了...懶就算了~還話不太順=''=
似乎該吃兔肉了....
迷:和吃兔肉有關嗎?
我:沒關!但是就想吃嘛~~老闆!來盤兔尾巴!!
迷:....................

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 08:22 , Processed in 2.083401 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部