鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由星月天 於 07-12-16 01:20 PM 發表
河童:Hina, why are you blue?
 雛:Because I'm player 2.
(逃

blue除了"藍色"還有"憂鬱的"的解釋...
雛你別因為是第2就憂鬱想不開啊!!(冷..)

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由淺生 於 07-12-16 01:34 AM 發表

這個昨天看到的時候真的是(血)淚目了...葉庭...天空すふぃあ...OTL

對這次的C73感到絕望了(非常豪華的意味)...( ´・ω・`)

我對只能看到卻買不下手的東西感到絕望啊!(吼
不過我已經訂了C73的東方專輯2張了XD
石鹼屋歲末3萬歲~Dry Eye Party萬歲!!(狂叫~!!

........不過其他東西已經沒錢買了(死

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

所以才說沒錢是萬萬不能  有錢意味著只是能買的比較多罷了...-.-....
回床撲~

回覆 使用道具 檢舉

(望向荷包)
缺錢一族+1

話說最近注意到我完全壞掉了...
起床2分鐘而已,紅魔鄉ost已經開始在腦中繚繞了...(隨機播放?)
之前還有睜開眼就在想比數...XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由v020245 於 07-12-15 04:30 PM 發表
好想要一個阿 不過感覺會帶來厄運的樣子...

人家還以為點下去就可以免費取得...(被打死
原文由星月天 於 07-12-16 05:20 AM 發表
河童:Hina, why are you blue?
 雛:Because I'm player 2.
(逃

其實人家認為應該反過來才對(指自己(?
原文由lkwaoi 於 07-12-11 02:59 PM 發表
http://kourindou.exblog.jp/6928396/
官方新作(?)
ZUN的懷舊風越來越過火了XDDD

期待夢時空很久囉XDD

最近人家太久沒來真是該打

為了謝罪就把這篇爬完然後回想回的(?

[ 本文最後由 河童大媽 於 07-12-17 01:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 河童大媽 於 07-12-17 09:08 PM 發表

人家還以為點下去就可以免費取得...(被打死

其實人家認為應該反過來才對(指自己(?

期待夢時空很久囉XDD

最近人家太久沒來真是該打

為了謝罪就把這篇爬完然後回想回的(? ...

河童都在奇怪的地方玩...(蹲角落

聖誕節東方聯想作戰開始

1.聖誕咲夜

回覆 使用道具 檢舉

原文由pospowolf 於 07-12-17 02:32 PM 發表

河童都在奇怪的地方玩...(蹲角落

聖誕節東方聯想作戰開始

1.聖誕咲夜

聖誕節東方聯想作戰@3@

要怎麼玩(爆死

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jasmine2007 於 07-12-17 10:41 PM 發表

聖誕節東方聯想作戰@3@

要怎麼玩(爆死

這個故事告訴我們要做事前要三思

沒辦法收尾了呢Orz

如果可以的話

各位來想想看在幻想鄉的聖誕節會發生什麼事呢?

總而言之就是季節限定(?)的故事接龍

或者是提出一個句子

後面的人藉由那個句子延伸出自己想到的事件

讓一個短句變成一個完整的故事

不過好像在同人創作版一類的地方比較好..

(抱頭

1.聖誕咲夜

->聖誕節到了,紅魔館裡的女僕長似乎與平常不太一樣
PAD的問題讓她..
大概是這種感覺

以上不負責任發言

如果有人能整理出一個特定規則就好了呢..(茶

果然哈啦區還是哈啦好(?

回覆 使用道具 檢舉

紫樣自重...wwwww 0.0

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1795682
--------------------
看到時快囧死了...(自重)

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1506706

[ 本文最後由 v020245 於 07-12-19 02:24 AM 編輯 ]

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

今晚.......不!應該說昨晚了。
鐵傲維修嗎?我進不來~嚇一跳=''=a

>>>紫樣自重...wwwww 0.0
紫姐一定是看了成龍以前的武打片...(雨傘=''=...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 06:46 , Processed in 0.845950 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部