鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

不是維修吧!看訊息都是連不上DB,伺服器當了??
昨天幾乎當了一天呢~至少中午後...

有點...連續收到調降&調升通知=沒動...

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由pospowolf 於 07-12-17 02:32 PM 發表
河童都在奇怪的地方玩...(蹲角落

聖誕節東方聯想作戰開始

1.聖誕咲夜

阿嗚...(抱

可是說到聯想...

聖誕老公公的紅白配色會讓人想到靈夢(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由河童大媽 於 07-12-19 10:52 AM 發表
阿嗚...(抱
可是說到聯想...
聖誕老公公的紅白配色會讓人想到靈夢(?

不想靈夢的話就想到紅魔館跟白玉樓

回覆 使用道具 檢舉

囧~~.....紫姊怪掉了~

回覆 使用道具 檢舉

原文由zetapluswpy 於 07-12-19 05:11 AM 發表

不想靈夢的話就想到紅魔館跟白玉樓

幽香的配色是不是也偏紅白呢~(笑

回覆 使用道具 檢舉

聖誕節快到了阿=W=|||(拖走

另外...上面的霖之助先生,你簽名檔的魔理沙的理打錯字了,剛剛才發現。(再拖

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-12-19 12:29 PM 發表

另外...上面的霖之助先生,你簽名檔的魔理沙的理打錯字了,剛剛才發現。(再拖

聖誕節過了...還有新年阿XDD

屆時會是靈夢歡樂之時(壓歲錢(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由河童大媽 於 07-12-19 08:45 PM 發表

聖誕節過了...還有新年阿XDD

屆時會是靈夢歡樂之時(壓歲錢(?

靈夢歡樂之時應該是5月中後旬吧ww

沒人去的神社就算到了新年還是沒人去ww

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-12-19 08:29 PM 發表

哎呀!!製作時沒注意到...
下次再改吧~這台沒frontpage

啊硬碟命危...

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 07-12-19 12:47 PM 發表
靈夢歡樂之時應該是5月中後旬吧ww

沒人去的神社就算到了新年還是沒人去ww

不去會被追尾彈追殺而死喔(燦笑(被拖

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 06:40 , Processed in 4.736032 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部