鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

高速化上浮(啥

看著那麼多c73的東西  卻沒想到自己的錢包還剩多少...更沒想到硬碟還剩多少...

在年底特別忙啊  一天要寫好多好多的文章

難道這就是年末衝稿期嗎?(?

話說  今年各位有收到什麼樣實質的聖誕禮物嗎?

自己收到的聖誕禮物...雖然不是實質的  但禮物最重要講的是心意嘛

所以  一句話也不能計較了(死

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-12-25 16:53 發表
高速化上浮(啥

看著那麼多c73的東西  卻沒想到自己的錢包還剩多少...更沒想到硬碟還剩多少...

在年底特別忙啊  一天要寫好多好多的文章

難道這就是年末衝稿期嗎?(?

話說  今年各位有收到什麼樣實質的聖誕禮物嗎? ...

硬碟儲量還夠,錢包沒剩多少倒是真的___●| ̄|_

聖誕禮物啊,目前只收到建築系系主任(扮成聖誕老公公)發的糖果...應該算禮物(爆)

除了這個以外就(畫圈圈)...有人有學弟就不要俺了(咦?)

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

原文由淺生 於 07-12-25 15:30 發表

聖誕禮物啊,目前只收到建築系系主任(扮成聖誕老公公)發的糖果...應該算禮物(爆)

除了這個以外就(畫圈圈)...有人有學弟就不要俺了(咦?) ...

說到糖果...

學校也有主任扮成聖誕老公公在那邊丟糖果   只是最後都拿糖果在互丟了...

自己電腦剩下不到2G...

反正拿糖果互丟  丟的是祝福  就算被打到也不能喊痛(喂

回覆 使用道具 檢舉

實質的嗎...今天跑去上課了(爆
因為是父母資助所以可以算是聖誕禮物XDDD
如果有其他的話......(死

其實還滿懷念以前用糖果互丟的時期XD(笑

電腦之前才清過 爆出很多G所以很足夠
只不過錢包的情況嗎......
C73一堆想要的怎麼辦呀(死

回覆 使用道具 檢舉

看的自己的錢包   還有2千....

12月13日買新電腦 花了 1萬1  
買 CPU 主機板 記憶體  顯示卡 硬碟

不包含銀幕 滑鼠等等的... [廢話]

然後  都忘了自己的生日  12月15日   阿過了10天

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 淺生 於 07-12-25 03:30 PM 發表

除了這個以外就(畫圈圈)...有人有學弟就不要俺了(咦?) ...

清了16G 不過好像還是不太夠 ..看之前c72的量

錢也剩不多 重點買 還好有人能在日本幫忙買.方便不少ww

聖誕禮物  阿蒼不是有收到一份又愛又恨的....(h)  

除了這個以外就(畫圈圈)...有人有了學弟就不要我了(唉?!)

怎麼感覺這句話也是超適合 (爆

回覆 使用道具 檢舉

HD入手,結果荷包剩3位數...零用+打工恐怕不夠賺啊(預計5/31前最多收成4200)
經濟不景氣,紅包好像也不能期待太高...

話說我c72都還沒收完(錯!是沒在收!)

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由安奈 於 07-12-25 03:56 PM 發表
實質的嗎...今天跑去上課了(爆
因為是父母資助所以可以算是聖誕禮物XDDD
如果有其他的話......(死

其實還滿懷念以前用糖果互丟的時期XD(笑

電腦之前才清過 爆出很多G所以很足夠
只不過錢包的情況嗎......

已經到26號了啊...完全沒有過節的氣氛唉...(攤)
今年的聖誕禮物自己送自己(淚)聽說是FF11用的光速裝?
新電腦的硬碟永遠裝不完(拖)
丟糖果的回憶.....好像沒這片段?(不過有互相丟聖誕樹的情節!?)

總之.....今年耶誕節,嗯...好日和(?)

回覆 使用道具 檢舉

看到那張中國聖誕樹...聯想開始...
聖誕樹─綠色─美玲─東方─本命靈夢─暴力巫女──極惡魔法使─魔理沙
    └顏色───紅色───┘    └─幻想鄉雙后─┘
         └喜氣─新年─春聯─門神─成對┘ │
                  └────┬──┘
          新年門聯上神荼鬱壘的位置被紅白黑白取代!!!

謎:這是什麼?
答:心路歷程(炸飛)

回覆 使用道具 檢舉

原文由pingu8007 於 07-12-26 08:31 PM 發表
看到那張中國聖誕樹...聯想開始...
聖誕樹─綠色─美玲─東方─本命靈夢─暴力巫女──極惡魔法使─魔理沙
    └顏色───紅色───┘    └─幻想鄉雙后─┘
         └喜氣─新年─春聯─門 ...

啊!GAME OVER(咦?

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 10:18 , Processed in 1.571080 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部