鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

最近又手癢玩了一下烈華傳....露米亞【覺醒】總是在最後一關被三隻妖怪圍剿致死...(滾走

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-12-28 05:07 PM 發表
最近又手癢玩了一下烈華傳....露米亞【覺醒】總是在最後一關被三隻妖怪圍剿致死...(滾走

這讓我想起來...我們學校有人認識東方是從烈華傳開始的=口=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 河童大媽 於 07-12-29 09:20 AM 發表

這讓我想起來...我們學校有人認識東方是從烈華傳開始的=口=

耶~我補習班同學也說烈華傳不錯玩=W=|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由河童大媽 於 07-12-29 09:20 AM 發表

印象中我們學校好想還有幾個小團體也是有碰東方的...
社團活動一到(我們這團是玩電腦的XD),電腦教室就想起緋想天&萃夢想bgm,
放眼望去最多曾看到3架電腦也在跑東方(自機&連線機不含,視線死角內不含)

還有最後一節社團活動,去試試聯誼一下。

附帶一提,學校設備組的工讀生名額,已被東方眾佔據長達2年多XD。
前後連跨3屆了...嗯!去注意下一批的人才...
如果可以,希望順便把觸手伸入學務處...想像打掃時間放的背景音樂是東方曲...

對了對了,好像還有一個堅持要來和我鬥的傢伙下學期要入社

題外
好樣的!!東方翠萃酒醉的惡搞flash動畫
"お嫁にしなさいっ!"+宮崎駿動畫+爆笑元素+冏=
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1873139

這也很屌...看右上小圖
這是什麼東西啊?好像很古的玩意...還是用方向鍵操作的
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1710561

[ 本文最後由 pingu8007 於 07-12-29 01:09 PM 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由pingu8007 於 07-12-29 04:46 AM 發表

印象中我們學校好想還有幾個小團體也是有碰東方的...
社團活動一到(我們這團是玩電腦的XD),電腦教室就想起緋想天&萃夢想bgm,
放眼望去最多曾看到3架電腦也在跑東方(自機&連線機不含,視線死角內不含)

還有最 ...

可是人家比較希望...

認識東方也要從正傳開始麻Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 河童大媽 於 07-12-29 01:30 PM 發表

可是人家比較希望...

認識東方也要從正傳開始麻Orz

我補習班同學還蠻行的....永夜抄初學者不到兩個禮拜就開始玩待宵...而且還打的到第六面!(跟我一樣,OTL)

(但是兩個人都都接到5點了)(爆

回覆 使用道具 檢舉

忙了一陣子沒時間上來
導致一些該給的回覆慢了
原文由仙刃 於 07-12-29 01:07 AM 發表

用露米雅【覺醒】能打到最後一關已經算很強了吧
公認難用的角色
沒覺醒的還能吃人補血
要過生存還容易的多

回覆 使用道具 檢舉

原文由 戒吏 於 07-12-30 01:10 AM 發表
忙了一陣子沒時間上來
導致一些該給的回覆慢了

用露米雅【覺醒】能打到最後一關已經算很強了吧
公認難用的角色
沒覺醒的還能吃人補血
要過生存還容易的多 ...

是這樣嗎=W=|||

唔..信心增加不少(呼呼

下次一定要至少宰掉紫才行阿!!!!(其他隻火力太強不敢靠近~OTL)

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-12-29 09:32 AM 發表
我補習班同學還蠻行的....永夜抄初學者不到兩個禮拜就開始玩待宵...而且還打的到第六面!(跟我一樣,OTL)

(但是兩個人都都接到5點了)(爆

要拿到比較多時間點都要保持高速打怪比較容易(?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 18:26 , Processed in 2.752699 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部