鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

先來跟各位道賀一下,
新年快樂owo

另外想借問一下,
不曉得東方冥異伝有沒有人過到向日葵花園那,
進入最尾端之後畫面就黑掉不動了,
有沒有人曉得如何解決?

回覆 使用道具 檢舉

最近被工作操到了=''=................
竟然一睡超過12小時,我在幹麻?

[ 本文最後由 abc90271 於 08-1-4 10:32 PM 編輯 ]

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

這難道是東方躲避球!?

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
pingu8007  GJ  發表於 08-1-6 10:47 聲望 + 1 枚

話說前幾天做了一個滿奇怪的夢
一開始夢到自己在看賈修的漫畫
清人收到一封信  應該是戰帖
賈修跟清人都顯現出期待的表情
之後到了與對手見面的地點
痾  那不是愛莉絲嗎  旁邊還跟著一隻上海...
之後有出現蓬萊人型
總之好像都是愛莉絲與她的人型佔上風(似乎沒有受傷...)
醒來前的最後一個畫面  上海準備把長槍刺向賈修...

問幾個小問題
1.紅魔鄉進行遊戲時的FPS70左右正常嗎...
2.紅魔鄉增加殘機要多少的"點"?
3.風神錄左下角的點是作啥的?

回覆 使用道具 檢舉

原文由lizard166 於 08-1-5 10:34 AM 發表
問幾個小問題
1.紅魔鄉進行遊戲時的FPS70左右正常嗎...
2.紅魔鄉增加殘機要多少的"點"?
3.風神錄左下角的點是作啥的?

1.不太正常 通常應該60
2.這個給別人回答吧 我也不太清楚   順便問一下風神錄是要怎樣才會加殘機
3.信仰點 詳細情形看這帖https://www.gamez.com.tw/thread-424525-1-5.html

---------------------------
話說c73 東方專輯還真多
我下了9x張c73東方專輯都是192kbps 總共5.Xgb
硬碟快報了

剛剛聽了一張(C73_東方) (同人音楽) [堕武者グラインド] 東方砕臓腑~Tale in the gore
超可怕的 聽了之後馬上刪掉
提醒換有心臟病者請小心

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
lizard166  感謝  發表於 08-1-5 23:39 聲望 + 1 枚

紅魔鄉、風神錄 加命都看分數

故事模式 1千萬、2千萬、4千萬、6千萬 各加一隻,後面沒了。
Extra 沒得加。

故事模式 2千萬、4千萬、8千萬、1.5億 各加一隻
Extra 3千萬、1億 各加一隻

[ 本文最後由 mirror911313 於 08-1-5 05:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
lizard166  煩惱很久了 感謝  發表於 08-1-5 23:38 聲望 + 1 枚
v020245  原來如此 感謝說明  發表於 08-1-5 17:34 聲望 + 1 枚

呼.......剛剛跑去買了隱形眼鏡,正重新體驗中。

感覺還是跟幾年前一樣,不太相契...........

要不是為了COS,在下還真不想再次戴上隱形眼鏡啊=  =a

回覆 使用道具 檢舉

嗯..最近脾氣還真差呢,玩個萃夢想被海電心情就會一整個壞起來,發個牢騷,連我自己都討厭我自己了。

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

終於有篇文章連載完了(雖然早就完成了

現在動筆關於艾莉絲的故事...

傲嬌  超乎想像的難描寫  雖然說不是討厭傲嬌..

而該說 這種女孩在現實上不多吧  或許是自己認識的不多

沒個例子在前面  就變的好難描寫..OTL

回覆 使用道具 檢舉

原文由v020245 於 08-1-5 05:03 PM 發表

剛剛聽了一張(C73_東方) (同人音楽) [堕武者グラインド] 東方砕臓腑~Tale in the gore
超可怕的 聽了之後馬上刪掉
提醒換有心臟病者請小心

話說聽了您的感想之後.....我就去找官方的試聽...

痾...該怎麼說...真的是有那種瘋狂致人於死的感覺...

因為一開始就是試聽妹樣的...

不過往另一個方向想...太有獨特風格了= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 20:24 , Processed in 0.563163 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部