鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

前一陣子向我哥解釋了"PAD長"的由來

今天玩"圖書館防衛戰"的時候(我用紅美鈴和咲夜)

我哥一看到就說:
「她是在丟PAD嗎?」

我就向他解釋:「她是在丟飛刀啦!」

但我哥又說:「你看那圓圓的東西,
那根本就是PAD嘛!」

咲夜控請別打我,我只是實話實說而已!

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 08-1-6 03:57 發表
終於有篇文章連載完了(雖然早就完成了

現在動筆關於艾莉絲的故事...

傲嬌  超乎想像的難描寫  雖然說不是討厭傲嬌..

而該說 這種女孩在現實上不多吧  或許是自己認識的不多

沒個例子在前面  就變的好難描寫..OTL ...

「我、我才不是因為幻夢你要寫愛麗絲我才回文的!只是因為愛麗絲本來就很萌所以我才...!」

...所謂的傲驕大概就是這種感覺( `・ω・´)ノ

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

原文由淺生 於 08-1-6 11:54 發表

「我、我才不是因為幻夢你要寫愛麗絲我才回文的!只是因為愛麗絲本來就很萌所以我才...!」

...所謂的傲驕大概就是這種感覺( `・ω・´)ノ

所以  阿蒼你是傲嬌(指

雖然說這篇文章會讓艾利斯控哭出來...

啊  神綺也會出現

只是個性  完全不熟啊(死

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 08-1-6 04:19 AM 發表

所以  阿蒼你是傲嬌(指

雖然說這篇文章會讓艾利斯控哭出來...

啊  神綺也會出現

只是個性  完全不熟啊(死

神綺啊......

很有傲氣的一個人(?
在怪綺談與她的對話裡,她總是喜歡強調自己身份是神,是創造整個魔界的神=w=

印象最深的是她對靈夢說的話

「想打倒我?太自大了!!
巫女什麼的,不過是神的走狗罷了!!」

靈夢的反應好像是汗顏...

個人是覺得她跟win3作的蕾咪蠻相像的XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由medy 於 08-1-6 12:39 發表

神綺啊......

很有傲氣的一個人(?
在怪綺談與她的對話裡,她總是喜歡強調自己身份是神,是創造整個魔界的神=w=

印象最深的是她對靈夢說的話

「想打倒我?太自大了!!
巫女什麼的,不過是神的走狗罷了!!」

靈夢的反應好像 ...

說換很嗆的那類型…

然後又很喜歡擺明自己的地位用這來嗆人…

跟自己原本想的差距還真大。

這樣看來,他應該屬於嚴母類型。

回覆 使用道具 檢舉

這該怎麼說咧
pad巫女 (誤

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1961384

[ 本文最後由 v020245 於 08-1-6 10:41 PM 編輯 ]

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由orckingdom 於 08-1-6 11:25 AM 發表
但我哥又說:「你看那圓圓的東西,
那根本就是PAD嘛!」

咲夜控請別打我,我只是實話實說而已!

你哥哥自重=w=

原文由loxenred  發表於 08-1-6 02:27 AM
終於有篇文章連載完了(雖然早就完成了

現在動筆關於艾莉絲的故事...

傲嬌  超乎想像的難描寫  雖然說不是討厭傲嬌..

而該說 這種女孩在現實上不多吧  或許是自己認識的不多

沒個例子在前面  就變的好難描寫..OTL

傲嬌方面的說明,不妨來看一看這個?

http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%82%B2%E5%AC%8C&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

買了手寫板...

努力練習爆走中(?

回覆 使用道具 檢舉

0.0.....天天手殘~  文花帖總是這麼難搞...

回覆 使用道具 檢舉

第23章小說完結(喝野茶)
話說俺竟然又寫出了舊作夢時空裡的某角色了....。Orz

(最近不知道為什麼...有種很想把部分舊作角色寫出來的感覺= =)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 16:18 , Processed in 2.916655 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部