鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

久違的發言..近況一談 (?

最近真是忙翻天 不知多久沒有開過東方來玩 囧
(想必一定會退步很多 彈幕一天不練就退步三年啊!) (啥?

C73物也只收了自己最期待的AR社Vocal專輯 與玩到一半的PatchCon..

同人方面..最近畫畫不順手啊呀呀呀 (吶喊
然後開始轉營(?)繼續寫文XD

有打算再寫一篇長篇小說呢 是有關詠唱組的
嗯..不過一直都寫不好序的部份..加上時間..orz

啊呀呀...總覺得有脫節的感覺...orz (<--然後生活變得空虛

---

順便分享一下目前的桌面狀況 其實是剛剛換的XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 08-1-12 01:10 PM 發表
久違的發言..近況一談 (?

最近真是忙翻天 不知多久沒有開過東方來玩 囧
(想必一定會退步很多 彈幕一天不練就退步三年啊!) (啥?
..

好久不見。._./

--
唔嘎,東方冥異傳不能裝......
看來自家電腦的CPU已經是個年代物了。(需要SSE2指令的CPU嘛...)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
龜有  第一次看到遊戲有這樣需求,也是AMD的...  發表於 08-1-13 22:01 聲望 + 1 枚

順便分享一下目前的桌面狀況 其實是剛剛換的XD

右上都是些很熟悉的基本工具
要不是我沒自己的電腦,我也想改...(曾開VPC乾過癮)

現況?現況就是拿學校電腦開刀(為這目的我還研究了如何破XP密碼不被發現)、
把自己隨身碟加上背景圖(被老師說好花俏)、改Icon(改到自己有點認不出來)

最近把隨身HD改造成可開機,不過是裝ubuntu...能改到哪有待研究

[ 本文最後由 pingu8007 於 08-1-13 10:14 AM 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

KUSO區我放了...

一些影片...

(解悶專用  剛失戀  很好..(?

-------

不過那遊戲是什麼  (誤

回覆 使用道具 檢舉

今天買了一個BANG的豪華子彈版

一千五噴了..OTL

http://www.boardgamer.org/produc ... mp;products_id=2087

我笑了  這是什麼卡套  唬人啊!

以上離題(拖走

最近再寫一個卡片遊戲的規則  蠻歡樂的

雖然說有寫  但寫在筆記本上  打起來好麻煩...

遊戲規則跟BANG很像  只是簡易化了一點

找個時間打上來吧

[ 本文最後由 loxenred 於 08-1-13 09:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

現況啊...昨天剛爆了30個小時的肝把期末評鑑搞定
剩下是期末考和...RO...(被拖走)

C73的東方音樂一首都還沒開始消化啊啊啊<囧>

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 淺生 於 08-1-14 01:42 PM 發表
現況啊...昨天剛爆了30個小時的肝把期末評鑑搞定
剩下是期末考和...RO...(被拖走)

C73的東方音樂一首都還沒開始消化啊啊啊<囧>

脫疆了3天已經不知道現在是幾點幾號了 (咦

圖阿..(?

RO七夜問妳怎麼不來我們待的這個個玩 (爆

回覆 使用道具 檢舉

原文由Hiroster 於 08-1-14 21:33 發表
RO七夜問妳怎麼不來我們待的這個個玩 (爆

...原來我在你們眼裡是打王狂嗎 ? (爆)
我也只會用十字刺和武宗打王啊 orz 以前沒本錢練創造丟芭樂(掩面)

太快衝頂沒意思啦=3=/
---
你的簽名檔和頭像...怎麼都變成幽香了XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 淺生 於 08-1-14 08:27 PM 發表

...原來我在你們眼裡是打王狂嗎 ? (爆)
我也只會用十字刺和武宗打王啊 orz 以前沒本錢練創造丟芭樂(掩面)

太快衝頂沒意思啦=3=/
---
你的簽名檔和頭像...怎麼都變成幽香了XDD ...

變成幽香控的症狀(?

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

笨蛋自重?

看縮圖真的更像了.....。XD

為什麼日本職人能夠搞出這樣的玩意兒來啊.....
看到這個真有點佩服說。XDDDD

--
回龜有さん,那個官網好像有寫.....。

[ 本文最後由 櫻澤楓 於 08-1-14 01:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 22:28 , Processed in 1.564965 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部