鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由淺生 於 08-1-14 01:42 PM 發表
現況啊...昨天剛爆了30個小時的肝把期末評鑑搞定
剩下是期末考和...RO...(被拖走)
C73的東方音樂一首都還沒開始消化啊啊啊<囧>

XD我是C72沒消(C73和不敗小町4都收一卡車了,反倒C72沒收!?)

原文由櫻澤楓 於 08-1-14 09:45 PM 發表
笨蛋自重?
看縮圖真的更像了.....。XD
為什麼日本職人能夠搞出這樣的玩意兒來啊.....
看到這個真有點佩服說。XDDDD
--
回龜有さん,那個官網好像有寫.....。 ...

如果炸掉書櫃就更像了...(你炸給我看再說!!)

話說...聽說有人改到Alice*1+上海*6??
這是用GM8是嗎?哪邊有相關教學??

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由櫻澤楓 於 08-1-14 09:45 PM 發表
笨蛋自重?
看縮圖真的更像了.....。XD
為什麼日本職人能夠搞出這樣的玩意兒來啊.....
看到這個真有點佩服說。XDDDD

這張9號還真有愛
果然生產兵種的遊戲都會被拿來發展成其他用途XD

原文由pingu8007 於 08-1-14 10:55 PM 發表
話說...聽說有人改到Alice*1+上海*6??
這是用GM8是嗎?哪邊有相關教學?? ...

那不是用改的
Alice升到6級本身就會附帶 近戰系上海*4 + 飛行系上海*2

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 淺生 於 08-1-14 08:27 PM 發表

...原來我在你們眼裡是打王狂嗎 ? (爆)
我也只會用十字刺和武宗打王啊 orz 以前沒本錢練創造丟芭樂(掩面)

太快衝頂沒意思啦=3=/
---
你的簽名檔和頭像...怎麼都變成幽香了XDD ...

本命群輪流換 (?

就三個而已嘛 (爆

回覆 使用道具 檢舉

原文由mirror911313 於 08-1-14 03:08 PM 發表
那不是用改的
Alice升到6級本身就會附帶 近戰系上海*4 + 飛行系上海*2

記得是三系各2隻吧?至少我確定有飛行系的上海同行,飄在空中很顯眼。
Alice升級後原本的Alice不會直接新增上海,得死過復活才有...OTZ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
mirror911313    發表於 08-1-15 12:03 聲望 + 1 枚

原文由gensouclub 於 08-1-15 04:29 AM 發表
記得是三系各2隻吧?至少我確定有飛行系的上海同行,飄在空中很顯眼。
Alice升級後原本的Alice不會直接新增上海,得死過復活才有...OTZ

嗯..上面打錯了,抱歉ˊˋ

之前只拿十萬模式下去開場測,沒拿去打敵人...
看到4隻地上走的就直覺想成全部是近戰系了

回覆 使用道具 檢舉

來問一下,有誰把BOSS跟混合模式破掉的。

我目前只有把包圍跟十萬解決掉,大群要看運氣。(詳情請往下翻某篇主題)
至於BOSS跟混合真的有難到。 OTZ

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

最近在玩萃夢想....

好不容易破了一次NORMAL

就開心的記錄起來

其他關卡都沒問題

只有對紫婆婆的那關(隙間)

(爬回)在最後一擊前

我的人物會開始發呆

然後就由紫勝利....

難道紫的隙間可以影響記錄檔的勝負嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 orckingdom 於 08-1-15 06:28 PM 發表
最近在玩萃夢想....

好不容易破了一次NORMAL

就開心的記錄起來

其他關卡都沒問題

只有對紫婆婆的那關(隙間)

(爬回)在最後一擊前

我的人物會開始發呆

然後就由紫勝利....

難道紫的隙間可以影響記錄檔的勝負嗎 ...

目前我除了Easy外都沒有破過了O+O~(滾動

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 08-1-15 12:17 PM 發表

目前我除了Easy外都沒有破過了O+O~(滾動

原來除了我以外也有人只破完EASY(感動

NORMAL對我來說太難了= =" (沒玩彈幕格鬥的天份

回覆 使用道具 檢舉

原文由 二等兵 於 08-1-15 11:17 PM 發表

原來除了我以外也有人只破完EASY(感動

NORMAL對我來說太難了= =" (沒玩彈幕格鬥的天份

姆,在下只會玩中國,可是劇情模式沒中國所以.....(爆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-8 00:25 , Processed in 1.412615 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部