鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

唔嗯........剛剛完成了八卦爐的原型,這幾天來思考怎麼美化並完成它=  =+

道具意外的花時間啊@@|||

手工不好的人還真是苦手............

回覆 使用道具 檢舉

原文由孟帷 於 08-1-24 09:53 AM 發表
唔嗯........剛剛完成了八卦爐的原型,這幾天來思考怎麼美化並完成它=  =+

道具意外的花時間啊@@|||

手工不好的人還真是苦手............

什麼材質呀?

我這才想起我忘了紫的扇子...反正材料也沒了(泣)

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

雖然 再這邊 獎個人的冥一傳進度
有點 洗頻   

進度  打輝夜中滅團1次  原因  不知道 要先打哪邊 跟  我都很少  代復活  補血技能
RPG 最重要的東西  補血  復活  我遽然忘了帶

終於把 莉莉 6種顏色 都抓玩了

[ 本文最後由 砲彈 於 08-1-25 12:07 AM 編輯 ]

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由pingu8007 於 08-1-24 11:29 AM 發表

什麼材質呀?

我這才想起我忘了紫的扇子...反正材料也沒了(泣)

主要是由兩片木板組成,用鏡子連接起來,目前外觀還不好看.........

正思考是否要用補土填縫隙=  =

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

= =  沒有吧  只是一些不愛講話的人   我<<<<

回覆 使用道具 檢舉

原文由pingu8007 於 08-1-25 08:57 PM 發表
越來越不知道要講什麼了...Part10也要壽終正寢(誤)...

怎麼會不知道要聊什麼(睜大眼睛

走!咱們去找文文聽東方八卦去(被拖

回覆 使用道具 檢舉

難道真的  獸中正請 了嗎 錯字 = =哈

這不是惡稿的   玉元氣嗎

[ 本文最後由 砲彈 於 08-1-26 02:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由砲彈 於 08-1-26 11:04 AM 發表
難道真的  獸中正請 了嗎 錯字 = =哈

這不是惡稿的   玉元氣嗎

其實這巨大座藥的能量來源自永遠亭的每隻兔子(被槌死

回覆 使用道具 檢舉

圖片大約都快提供玩了  = =  在遊戲中沒有抓新的

所以   沒啥差別 約過 幾天 圖片 會把圖片拿掉吧??

[ 本文最後由 砲彈 於 08-1-26 04:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 20:31 , Processed in 1.280877 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部