鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

呼呼~今天去了台北電玩展

跟柚子 河馬 阿鴻 還有其他人一起去

中午吃飯時拍了這張

連去電玩展都要帶者ZUN帽去  不愧是八雲藍阿!!(誤很大

[ 本文最後由 diablo2cow 於 08-1-26 07:54 PM 編輯 ]

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

奇怪~唸到這麼多人就是沒有我跟大哥XXD
還有謂何黑貓要拍的這麼微妙XD
故意拍帽子做啥 囧

聽說人類到達極限時!!潛力會激發出來(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 diablo2cow 於 08-1-26 07:53 PM 發表
呼呼~今天去了台北電玩展

跟柚子 河馬 阿鴻 還有其他人一起去

中午吃飯時拍了這張

連去電玩展都要帶者ZUN帽去  不愧是八雲藍阿!!(誤很大
...

剛剛差點想成是....燈籠褲(炸

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

啊,原來有電玩展啊...(爆)

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

電玩 斬 一切梅緣分    台中  . .

阿難怪我 怎麼少了一個東西  電台的 網址不見了
因為換電腦 所以有些梅給他 用上去 = =  
就算拿了程式 電台網址 哭哭哭  == 雖然不是很重要

[ 本文最後由 砲彈 於 08-1-26 11:59 PM 編輯 ]

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由砲彈 於 08-1-26 11:35 PM 發表
電玩 斬 一切梅緣分    台中  . .

阿難怪我 怎麼少了一個東西  電台的 網址不見了
因為換電腦 所以有些梅給他 用上去 = =  
就算拿了程式 電台網址 哭哭哭  == 雖然不是很重要 ...

我也無緣啊...
賺的錢永遠不夠花,至今只敢去絢櫻祭
戰國幻想曲-CM龜速下載中
看到鐵傲改版消息,好奇一下東方版出來多久了?

[ 本文最後由 pingu8007 於 08-1-27 07:08 PM 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

07 1月 20日註冊的時候就有了

而且還是被  人拉過來的

回覆 使用道具 檢舉

原文由pingu8007 於 08-1-27 09:10 AM 發表

看到鐵傲改版消息,好奇一下東方版出來多久了?

恩 有好一段時間了  灰塵拍拍

千年紫境 萬年博麗...
....為了幻想 夢可以消逝掉...

回覆 使用道具 檢舉

還真長久 04 阿   [想起一些 04的回憶]  .....

據說這裡好像不能隨便公佈拍別 人的照片吧

台中市 續光街的遊戲護照  之前有一位  千堂和樹 在那打工  .....

有拍照片拉  只是  \ \

[ 本文最後由 砲彈 於 08-1-27 07:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

冥異最進度  打不倒紫阿
變形後的紫超難打  換人 都換到死滅團 = =

看來 真的要 認真 拿寶箱了   \ \ \

寶具報掉的 後的 輝夜

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-8 02:21 , Processed in 0.614293 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部