鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

哇哈哈!在這裡只有咱文章數特多!(被拖出去打死

---

其實還是跟之前一樣加最愛就好了=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

總覺得這次的版面有點小陌生的感覺

不過總覺得又有點熟悉的感覺

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~寶兒~ 於 08-1-29 12:37 PM 發表 [原文]
改版後的風格,還挺不習慣的說。不過蠻酷的。
整體的配置...是不是有點被縮小的感覺啊,錯覺吧...= ="
啊~~我的簽名檔...= =" 怎麼會這樣??  果然有縮小... ...

沒錯  簽名黨是有被縮小到

所以 就是  ..... 連看 霖之住 他的簽名黨下才了

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

許多地方被縮小一切都是為了右邊可以放廣告呀OAQ

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

原文由 pingu8007 於 08-1-28 06:22 PM 發表 [原文]
剛改版是不習慣...
還好我都直接key網址,沒有找不到的問題
不過cookie是著實整了我一頓XXD

加油!把東方版頂上去!!不只上去還要超前!!!

阿發現簽名檔都被切一半!! ...

直接打網址+1

書籤都沒在用OTZ

回覆 使用道具 檢舉

新的版面阿@@"

個人感覺是跟巴哈有點相似說(炸)

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

突然改造版面
害人找不到版
往下捲了捲...沒有
往上..討論區   ◈
張開結界...◈\(- -)/◈
                     ◈
不過只看***還不錯XD...

[ 本文最後由 kaox8812 於 08-1-29 03:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

在這裡問大家一下

(木花)到底怎麼念啊?

最近持續挑戰萃夢想HARD中...

回覆 使用道具 檢舉

Kaox8812 你的簽名黨的 快要剪調 臉看不見了  

orckingdom 因為 中文 沒有這個字大部分的人 可能還是唸 花 吧
詳細情況我 也不知道

回覆 使用道具 檢舉

原文由 orckingdom 於 08-1-29 05:27 PM 發表 [原文]
在這裡問大家一下

(木花)到底怎麼念啊?

最近持續挑戰萃夢想HARD中...

不會唸椛就乾脆叫日文もみじ(Momiji)吧XD (好像有點本末倒置..

---

改版後的浮上 嗯..簽名檔縮小了...orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-8 04:27 , Processed in 3.074528 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部