鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

好不容易登入了= =a。之前怎麼刪Cookie都還是登入不了 Orz

新版面更強調暗色系,排版方式也更新了。需要點時間來適應吧~

東方版好像被埋的更裡面@@a

原文由 orckingdom 於 08-1-29 05:27 PM 發表 [原文]
在這裡問大家一下

(木花)到底怎麼念啊?

最近持續挑戰萃夢想HARD中...

好像有  " 聽說 "

中文的椛,是樺(音同華)的古字(聽聽就好

不過目前的輸入法好像都沒有這個字的拚音就是了@@

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
orckingdom  感謝回答!  發表於 08-1-29 22:44 聲望 + 1 枚

原文由 寞柔 於 08-1-29 05:59 PM 發表 [原文]

不會唸椛就乾脆叫日文もみじ(Momiji)吧XD (好像有點本末倒置..

---

改版後的浮上 嗯..簽名檔縮小了...orz

還聽說有人唸摸(音)

就是跟日文唸法有關吧...

聽說是日文造漢字所以打不出來XD...

回覆 使用道具 檢舉

啊...題外
曾在youtube上看過一段影片,是自填詞的樣子
我不認得原曲(沒記),但還記得上面一段歌詞:
I just want-to be free-in the sky~
I jest feel-XXX-XXXX~
......(一個X是一音節)
旋律大致345.234.123-345.234.4532(相對,沒校準)
因為手殘按掉FF,外加設定關係,我沒有瀏覽記錄Orz
誰知道幫忙PO一下拜託

[ 本文最後由 pingu8007 於 08-1-29 07:15 PM 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 diablo2cow 於 2008/1/29 15:11 發表 [原文]
新的版面阿@@"

個人感覺是跟巴哈有點相似說(炸)

話說巴哈的版不是白底的嗎....
鐵傲是準備要打對台0.0?
反正不管如何...
將東方版衝上鐵傲第一是當前第一要務!!

原文由 剛果河馬 於 2008/1/29 18:18 發表 [原文]
好不容易登入了= =a。之前怎麼刪Cookie都還是登入不了 Orz

新版面更強調暗色系,排版方式也更新了。需要點時間來適應吧~

東方版好像被埋的更裡面@@a

好像有  " 聽說 "  

中文的椛,是樺(音同華)的古字(聽聽就好

...

嫌找東方版麻煩的話直接東方版+我的最愛不是更方便=W=

"樺"也可以讀成"話"
注音在"花"的音裡...找到的最接近字"錵"
在"話"找到的...杹

原文由 pingu8007 於 2008/1/29 19:06 發表 [原文]
啊...題外
曾在youtube上看過一段影片,是自填詞的樣子
我不認得原曲(沒記),但還記得上面一段歌詞:
I just want-to be free-in the sky~
I jest feel-XXX-XXXX~
......(一個X是一音節)
旋律大致345.234.123-345.234.453 ...

這首是
Sound Holic - Sound Holic Meets Toho ~東方的幻想四擊蹴~的
Mont Saint Michel et Sa baie (Vocal Mix)
原曲  天空の花の都

我的耳朵沒聽錯的話那句是
I jest feel just feel why so i going now
(但是很明顯的意義對不上="=)

順便一提同一專輯的
Dive into The Sky (Vocal Mix)也是好物>W<b
(原曲 風神少女)

[ 本文最後由 闇之魔法使 於 08-1-29 07:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
pingu8007  thx~就是這首  發表於 08-1-29 21:12 聲望 + 1 枚

真糟糕...(抓頭)

潛水剛回來就改版了ˊˋ

(在下)這枚垃圾(請唸拉機)才剛出現八九成又會在下潛吧...= =#

不過今天絕對起碼會發一篇帖子!(真的?)

還請大家拭目以待吧...(鞠躬)

回覆 使用道具 檢舉

說到潛水那就不能不提在下!

......最近自己也快成為潛水眾之一了啊

寒假到了反而不能隨心所欲的運用自己的時間了
(應該說是因為太隨心所欲了而變成惰性天狗了XD)

近期內"東方新文攝"就要生出第三篇了,還請大家期待這個不準時的新感覺小說......(炸飛啦!)

回覆 使用道具 檢舉

寒假一到大夥幾乎都潛水去了...我也差不多XD
記得寒假剛開始前後,排行曾經還跌到第6名去

話說改版後排名怎麼算的!?
那個總文數11人氣0的無界娛樂城都能上榜
我們廣大東方眾居然衝不進去!!??
...資料有問題啦!!東方版居然也人氣0?那我們不是人啊??

回覆 使用道具 檢舉

有一件事想大家幫幫手....

之前記得有一個網頁是翻譯了東方求聞史紀的內容.....

可是今天別人問我拿網址時才發現我原來沒有記下那個網址(死

有誰可以把那個網址告訴我?

感謝幫忙m(._.)m

回覆 使用道具 檢舉

原文由 大道寺知世 於 08-1-31 07:45 PM 發表 [原文]
有一件事想大家幫幫手....
之前記得有一個網頁是翻譯了東方求聞史紀的內容.....
可是今天別人問我拿網址時才發現我原來沒有記下那個網址(死
有誰可以把那個網址告訴我?
感謝幫忙m(._.)m ...

漁場的這篇嗎
http://www.comicfishing.com/thbbsin/read.php?tid=36134

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
大道寺知世  感謝&gt;.  發表於 08-2-2 15:18 聲望 + 4 枚

>>>...資料有問題啦!!東方版居然也人氣0?那我們不是人啊??

咱們是住在與世隔絕的幻想鄉咩~XD

請認品牌&quot;N.S志貴&quot;...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-8 04:34 , Processed in 0.191438 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部