鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

明天準備上戰(考)場.....哇哈哈哈哈哈哈哈!(瘋了

原文由 abc90271 於 08-1-31 07:56 PM 發表 [原文]
>>>...資料有問題啦!!東方版居然也人氣0?那我們不是人啊??

咱們是住在與世隔絕的幻想鄉咩~XD

咱們的人氣被某個老妖怪用隙間吸走了(?

(神隱

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 08-1-31 06:12 PM 發表 [原文]
話說改版後排名怎麼算的!?
那個總文數11人氣0的無界娛樂城都能上榜
我們廣大東方眾居然衝不進去!!??
...資料有問題啦!!東方版 ...

看上面 鐵之狂傲遊戲網 » 單機遊戲» 益智同人列表» 東方系列討論區
應該是東方版又變回 益智同人列表 的一個分版的原因吧

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 v020245 於 08-1-31 08:56 PM 發表 [原文]

看上面 鐵之狂傲遊戲網 » 單機遊戲» 益智同人列表» 東方系列討論區
應該是東方版又變回 益智同人列表 的一個分版的原因吧

依你說的就不太對了,那個詭異的空白版和東方版是同一階層!(雖沒架成功,多少還看過DZ論壇的後台)

...同意樓上說的-與世隔絕的幻想鄉

啊.對了!先祝要上場個各位學長考場得意呀~話說明年就是我了...

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

好了,在此先來打個廣告~(炸)

東方新文攝的新篇章已經編寫完畢~

那麼請好好欣賞順便鞭一下吧XD~

想看文的請由此進

回覆 使用道具 檢舉

偶然爬到以前PO過的統計數字...的新版

從虎穴統計出來的作品別18禁比率調查 (07/12/26)
>>タイトル   18禁  全体  率
>>東方Project  413  3058 0.135

06年版本
>>18禁/総数  18禁率
>>0224/1691  13.2  東方

比例沒什麼變呢~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 mirror911313 於 08-2-1 03:07 AM 發表 [原文]
06年版本
>>0224/1691  13.2%  東方
比例沒什麼變呢~

一個比例一個百分比例,該加的要加。13.2和0.135差了97倍呦~
不過看兩個的統計,東方還真純潔(誤?),18禁比例都是第2小了

話說回來,昨天才在抱怨統計有誤,今天就修正了
既然上軌了,那下一階段就是壓過好玩遊戲區爭奪榜首了

[ 本文最後由 pingu8007 於 08-2-1 12:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

前幾天在別的地方爬到的(滿久的,不知道有沒有OP)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2074910
像是相聲的東西,中國VS香草
只能說
香草的聲音好萌阿阿阿/////

聽說這是一系列的w

「神樂!你有駕照嗎?我看你開的蠻順的!」

「開車撞人需要考駕照嗎?」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 AstralOmen 於 2008/2/1 14:55 發表 [原文]
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2074910
只能說

聽說這是一系列的w ...

姆...
聲音是很好聽啦...
可是感覺跟我想像中香草的映像不大對...
香草的聲音應該更....無力點才對...
像長門或闇魔愛那樣...
都用氣聲在講話的...

剛才翻到了別的相聲...
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2022055

[ 本文最後由 闇之魔法使 於 08-2-1 03:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 mirror911313 於 08-2-1 03:07 AM 發表 [原文]

06年版本
>>0224/1691  ...

一年的時間,總數和前幾年總和相比。增加了將近兩倍。

東方蓬勃的速度,真的是越來越快了(笑)

原文由 AstralOmen 於 08-2-1 02:55 PM 發表 [原文]
只能說

聽說這是一系列的w ...

未看先猜,[いえろ~ぜぶら]的M-1ぐらんぷり系列吧?

例4和C73各有一個..算廣播劇嗎?

[ 本文最後由 剛果河馬 於 08-2-1 05:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 剛果河馬 於 08-2-1 18:36 發表 [原文]

未看先猜,[いえろ~ぜぶら]的M-1ぐらんぷり系列吧?

例4和C73各有一個..算廣播劇嗎? ...

算吧(?) 雖然銀森也有作過廣播劇不過人氣沒いえろ來得高就是...畢竟笑點(?)不同

M-1(正確來說應該是第二屆)會突然大人氣有一半原因也是因為手書群的其中一位UP主把中國香草組具現化...XDD
另一方面有圖像的好處是聽力不行至少還能從圖理解笑點

(另外兩位UP主畫的第一屆冥界組和詠唱組也超可愛啊\囧\)

[ 本文最後由 淺生 於 08-2-1 07:35 PM 編輯 ]

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-8 00:28 , Processed in 2.421983 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部