鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

(久久浮上換氣)
今天考試第一天...
但是現在我不想讀ˊˋ(英文.需要平常累積的東西...自然.明天在讀= =)
今天累了ˊˋ
明天考完後就可以暫時好好玩一下東方了(戰國一直擺著沒玩)
-------------------------------------------
順便想求這兩張圖個別是誰畫的...

畫風好像有點像交響樂之雨?
還有這張...不常看過的...

謝謝~

[ 本文最後由 嵐雅 於 08-2-1 07:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 嵐雅 於 08-2-1 07:17 PM 發表 [原文]
(久久浮上換氣)
今天考試第一天...
但是現在我不想讀ˊˋ(英文.需要平常累積的東西...自然.明天在讀= =)
今天累了ˊˋ
---------------------------------- ...

考生加油~/

第一張.我只知道很多人稱呼畫師為 小白。其餘的就不清楚了。印象中,這畫師的東方繪並不多。

第二張是Marvelous Grace。出自於(C70)[同人CG集][Marvelous Grace]「REI+MILIA -レイミィリア-」

[ 本文最後由 剛果河馬 於 08-2-1 08:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
嵐雅  喔喔~謝謝拉~  發表於 08-2-2 07:32 聲望 + 2 枚

第5回東方人氣投票會在2月10日開始
LINK

如果有時間的話我會出預想wwwww

回覆 使用道具 檢舉

學測考完了,特地浮上來一下(呼)
本來發誓絕對不潛水的,結果學測一來我還是沉了半年……
(應該幾乎沒人認得我吧?)

最近會多發幾篇文的,過一陣子應該還是會沉下去
(話說在考試時我還是想著幻想鄉啊~)

回覆 使用道具 檢舉

學測完啦~XDDDDD(完了?)

來貼張妖夢來慶祝一下(?

[ 本文最後由 仙刃 於 08-2-2 08:53 PM 編輯 ]

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
河童大媽  這GJ...怎麼不是改文文XD ...  發表於 08-2-2 17:45 聲望 + 3 枚

原文由 嵐雅 於 08-2-1 07:17 PM 發表 [原文]
(久久浮上換氣)
今天考試第一天...
今天累了ˊˋ
---------------------------------- ...

第一張的確是交響樂之雨的繪師所繪的
名字叫しろ 如河馬大所說很多人稱之為小白老師w

回覆 使用道具 檢舉

今年的年假依然簡短.........Orz

百大公司還真不好待??

話說原本明天要去拿帽子,打電話確認之後又改成除夕那天領貨(囧)

魔理沙的帽子還真是難入手(=   =|||)

回覆 使用道具 檢舉

這GJ...怎麼不是改文文XD ...

因為這不是我改的阿XDDDDDDDDD

這張圖讚阿XD

另外....鐵傲貼圖是不是有點怪怪的=W=?

重新整理後就無法顯示了

回覆 使用道具 檢舉

亂入一下,日前有在糟糕島上看過一張鈴仙,統整一下各家回文,總歸一個字-萌。我不知道K島洗文這麼快,翻遍整個版已經找不到了,我當時也沒右鍵...總之,請各位同時在K島出沒的同胞協尋一下
圖片是方形版面,結構是鈴仙跪坐、手比出槍型指向螢幕前的你,出現時間約是1/28前後
有兩段回文印象深刻:
A-...這一擊一定...萌殺你...
B-...依據法醫判斷,被萌死的機率是110%...

有大圖最好

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 2008/2/2 21:10 發表 [原文]
亂入一下,日前有在糟糕島上看過一張鈴仙,統整一下各家回文,總歸一個字-萌。我不知道K島洗文這麼快,翻遍整個版已經找不到了,我當時也沒右鍵...總之,請各位同時在K島出沒的同胞協尋一下
圖片是方形版面,結構是鈴仙跪坐、手比 ...

這件事印證了
看到時就要立刻右鍵下來...
這一句業界的常識呀...
(擷自某宅方的名言...)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-8 06:22 , Processed in 0.974279 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部