鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

不管什麼時候都是考試天...

只不過在寒假~暑假至期間氣味最為濃厚.....

唉....考試阿....(遠目+看自己的成績單)

回覆 使用道具 檢舉

恩 還好我是算 一半敦在家裡的
[感覺我有點 插不了話題]

然後簽名檔感覺 太多字了 有點怪怪的
剛剛想起來
有人說果汁 跟奶昔  是要怎麼用
簡單 用果汁機把[消音]然後加入冰精絞碎
然後到入杯子裡面 就是 果汁了  = =
[雖然某小姐不會喝就是了]
至於奶昔 則是 絞碎後在放入冬精的雪花
以下略   然後 杯子上方在加入雪花 就是
奶昔了
以上 算不負責任的配方

[ 本文最後由 砲彈 於 08-2-4 02:57 PM 編輯 ]

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴木克雷 於 08-2-3 09:03 PM 發表 [原文]
嗯~每一年都會出現辛苦的考生呢~
大家能度過危機真是太好了(?)

想當年我一年前也是這樣子呢~絢櫻祭參加完後一週才問心無愧的去考試(其實根本沒在念)

既然都已經度過危機,那就請好好挑選自己將來心目中的學校吧~ ...

考試當天還會想待會會不是是慧音老師監考=W=+

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abc90271 於 08-2-4 07:29 PM 發表 [原文]
考試當天還會想待會會不是是慧音老師監考=W=+

想找藍代考數學XD(你是明年吧?)

話說回來,用不慣Linux,再炫的效果也沒用,尤其又還沒調教完...連打字都拗手
(鐵傲的logo還出不來,只看到flash濾鏡在那閃...沒透明底)
雖不會中毒,但這也被我亂灌到要重裝了囧

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 08-2-4 09:22 PM 發表 [原文]

想找藍代考數學XD(你是明年吧?)

話說回來,用不慣Linux,再炫的效果也沒用,尤其又還沒調教完...連打字都拗手
(鐵傲的logo還出不來,只看到flash濾鏡在那閃...沒透明底)
雖不會中毒,但這也被我亂灌到要重裝了囧 ...

其實我想叫Sakuya幫我時停一下(自然快寫不完啦囧)

大概七月還會有一次考季吧@@
之後就是你們的天下了(茶)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 swordcool 於 08-2-4 10:59 PM 發表 [原文]

能時停的話也不用費腦筋去寫了...直接走到其他人的位子去看答案吧(被打

我未來會考試的機會也不多了
不過卻會比現在更HIGH

剩下半年的學程讀完
過幾個月 當兵
接著一年後就準備吃自己了唉(煙

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 swordcool 於 08-2-4 10:59 PM 發表 [原文]

差點忘了還有慧音老師,作弊要小心別被發現,不然交卷時......變白卷!!(被抹銷)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 08-2-5 08:31 AM 發表 [原文]

差點忘了還有慧音老師,作弊要小心別被發現,不然交卷時......變白卷!!(被抹銷)

沒有加上頭垂嗎  然後外加上 課後補導

回覆 使用道具 檢舉

原文由 砲彈 於 08-2-5 04:15 PM 發表 [原文]
沒有加上頭垂嗎  然後外加上 課後補導

頭槌沒有(不是滿月!),課輔可能(補習歷史?)

話說回來不能去FF是一大損失啊~~~(泣)
我唯一可能去的只有絢櫻祭...希望到時還買的到啊

[ 本文最後由 pingu8007 於 08-2-5 05:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 08-2-5 04:54 PM 發表 [原文]

頭槌沒有(不是滿月!),課輔可能(補習歷史?)

話說回來不能去FF是一大損失啊~~~(泣)
我唯一可能去的只有絢櫻祭...希望到時還買的到啊

我很多活動都沒空去啊=口=!!!!
一堆怨念...OTZ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-8 00:34 , Processed in 0.830354 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部