鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由 纏番組 於 08-2-6 05:30 PM 發表 [原文]
以我對紅夜的認識(?)
紅夜應該只會綁架你的錢包才是XD(拖走

(握住)分我ㄧ些吧~~

話說我被詐欺兔耍了...原來牠能力是彼此勝負立場對調XDDD
差2就能攻下人里的說T_T

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 仙刃 於 2008/2/6 17:21 發表 [原文]

既然不會....只好找紅夜一起來綁我去了。(嗯...我有點怪怪的?)

被綁可以有免費的車票我也要=Q=
我連去FF的車錢都想省...真的是....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 闇之魔法使 於 08-2-7 12:28 AM 發表 [原文]
被綁可以有免費的車票我也要=Q=
我連去FF的車錢都想省...真的是....

我上次去玩本來也想搭公車的,但想到時間...還是捷運吧
沒錢還能夠做什麼呢?當然是能省多少省多少囉~
我不只打工(還超時),補習班全勤退費都賭下去了(趁優惠時報的,扣車資還有賺),至於網賺...應該來不及湊足付款底限吧...
預計到絢櫻祭會夠我敗比上次多一倍

回顧我這一頁的發言,發現我越來越像香霖(生意人)...XDDD

[ 本文最後由 pingu8007 於 08-2-7 10:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

精打細算是資金有限的人必定會做的事情XDD

在下也不惶多讓........

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

原文由 Hiroster 於 08-2-2 07:36 PM 發表 [原文]
昨天去找留日返台朋友拿的本子

慧音好棒 (?

下次的目標就是這次C73的牛木跟瀨尾本 (?)

http://i75.photobucket.com/albums/i295/Hiroster/CIMG ...

這老H很閃喔ˋ3ˊ@m

回覆 使用道具 檢舉

FF11卡到指模前去不能啊!!!(眾毆)

這邊順便問一下 如果不適合問的話我自D
就是想問這裡有人住板橋地區嗎?
如果可以的話,希望一起前去絢櫻(爆)

回覆 使用道具 檢舉

大家恭喜 新年快樂
今天要教的是 怎麼 烤夜雀米詩

首先 要跟芙蘭 借 火 魔劍 來燒烤 借不到也沒關西拉   替代人物  妹紅
什麼  他也不願意借 這就沒辦法了 只好用最原始的 材料

接下來是正式了反正你都亂說= =
先準備好 噴燈 高級炭 打火機 炭爐
食材1 夜雀  2 夜雀  3 夜雀

接下來要把 烤爐放炭火 加上噴燈加熱 ....
至於夜雀的衣服  恩   別想偷看怎麼處理 .....致盲
然後綁好 放到炭爐裡面 烤阿烤阿  
就完成摟
疑...我的夜雀怎麼不見了  

文章照樣打的不怎麼好 大家見諒

夜雀的名子 中文要叫什麼 比較好    每次打夜雀 都要選字體

[ 本文最後由 砲彈 於 08-2-7 03:31 PM 編輯 ]

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴木克雷 於 08-2-6 10:18 AM 發表 [原文]

當然!這可是鐵傲東方版應有的優良傳統!

只是我不知道會是誰來辦就是了......XD(拖走)

這次我要見識一下鐵傲東方版的威力啦XDDDD

.........................不過到底是誰辦?(轉頭望

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

原文由 swordcool 於 08-2-7 02:56 PM 發表 [原文]

如果可以的話,希望一起前去絢櫻(爆) ...

(無關...嗎?)
有沒有南勢角地區要同行的?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 swordcool 於 08-2-7 02:56 PM 發表 [原文]

如果可以的話,希望一起前去絢櫻(爆) ...

板橋人....住新埔捷運站附近的人  

還好絢櫻祭在統測之後
前兩年都沒機會去要幫忙家裡工作
今年預計是一定要去 希望能考上好學校
接著好好放鬆一下

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-8 00:32 , Processed in 4.069145 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部